Peripera Sugar Glow Tint - Beauty Review

Peripera

Sugar Glow Tint

1 Strawberry Sweet

Rp. 116.000

4.0

36
32
7
0
0

75 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nblksm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2022

nblksm recommends this product!

Liptint pertama yang aku coba jatuh sama brand Peripera varian ini. Aku beli yang shade pink melon. Untuk warnanya pas dibibir aku lumayan ngejreng banget even cuma pakai sedikit, warnanya lebih ke arah merah nyala agak sedikit pink. Tekstur liptint ini cair dan ketika diapply di bibir masih terasa kering jadi mesti harus pakai lip balm sebelum apply ini. Untuk ketahanannya seperti liptint pada umumnya, menurut aku masih transfer apalagi kalau udah dibawa makan dan minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Feb 2022

Candy47 recommends this product!

dpt yg warna strawberry. warnanya cantik merah agak deep gt. ini seperti lipgloss. tapi kalo sdh beberapa lama warnanya bakal nempel di bibir,dan glossy nya yg bakal berkurang seiring pemakaian. gloss nya masih masuk akal ga ganggu bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

ini kayanya my first liptint ever, aku punya yang shade no 4, warnanya ramah banget ga mencolok atau menor. texturenya ga terlalu watery kaya liptint pada umumnya, agak creamy sedikit dengan finish yang glossy. glossnya bakal ilang kalau dibawa makan atau minum tapi warnanya bakal stain dibibir. kekurangannya dia ga terlalu cover warna bibir dan warnanya cenderung kumpul di tengah bibir?😟oh ini ga drying juga yah!☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 May 2021

jeutasss recommends this product!

Duhh suka banget sama packaging nya cute dan warna nya pinkyyy💖.. ininjuga telatur nya ringan bangeeet sih, bibir keeasa sehat banget stelah apply ini. Aku punya yg no.5 . ini tuh lumayan tahan lama yah untuk harga segini worth it banget. Dan gak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitanrhn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

teksturnya agak watery gel gitu sihh dan pas di aplikasiin ke bibir jadi bikin bibir lebih keliatan lembab dan ngerasanya jg jadi lebih lembab sih untuk warnanya lumayan tahan lama kalo abis makan kadang masih ada warnanya dan wanginya enakk sih kayak buah2an gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

michelleybln

19 - 24

Combination, Light, Warm

13 Apr 2021

michelleybln recommends this product!

Kalo bibir kalian suka kering, please try this product
Ini tuh moisturizing bgt di bibir yg kering, kalo kalian takut pake liptint ga nyatu di bibir krn kering, nah pake ini tuh pasti nyatu, ini kaya lipbalm jatohnya tp teksturnya light
Ya semacam lip oil lip gloss gitu kali ya, tapi ini tekstur wise lebih light compare to those products
Lama kelamaan moist nya memang agak pudar, tp warna nya stay, kl dipake mkn minum ya ilang
Aku pake yg nomor 1 yg kukira merah gelap bgt kan, turns out engga samsek
Karena ini bisa di layer sesuai warna yg kalian mau.. first coat warnanya jd natural bgt di bibir kaya MLBB
Mau lebih keliatan lagi? layer terus aja sesuai keinginan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

expectopatronum doesn't recommend this product!

Edisi terakhir dari lip product peripera yang kuikutin pas mulai trendnya beralih dari velvety ke glossy. Packagingnya kayak glass gitu lumayan bulky tapi gemesss. Finishnya mirip seperti packagingnya. Pas pertama coba wanginya uenak! Aplikatornya juga cukup bagus. Too bad dia greasy dan moist feelingnya itu rada pengap di bibir. Aku pilih yang no.4 warna salmon, lucu sebenernya kasih kesan simple & pure look. Gak expect bakalan awet sih, tapi cepet kebangetan ngilang dan gak ngestain. Shade sweet & sour ini memang sheer jatuhnya sedangkan untuk warna lainnya yg lebih nyala bisa jadi hasilnya beda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

cinta banget sama lip product ini😭❤❤❤, warnanya awet banget di bibir dan natural gak aneh-aneh enak buat dijadiin ombre lips, terus lembabin bibir juga, kemasannya juga lucu dan gampang dibawa kemana-mana, wanginya enakkk❤❤❤, recommended banget sih bakal repurchase lagiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rararsmn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2020

rararsmn recommends this product!

i looooove it! liptint yang warnanya gak ngejreng2 amat tapi manis dan juga cocok bauat daleman ombre. Sesuka itu apalagi wanginya juga enak banget. Aku rekomendasiin banget sih ini buat dailyu use. :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ffylie89

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2020

ffylie89 recommends this product!

karena aku tipe yg suka glossy liptint produk peripera yg 1 ini bener2 bikin jatuh cinta, karena glossy nya lembab di bibir dan tint nya tahan lama.. habis makan minum dan aktivitas pun pudarnya dikit, tetep ada warna dibibir dan pigmentasinya oke. Teksturnya gel tapi ga sepekat lipcream, enak banget di blend nya.. so far uda 4 botol habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Tint Rouge 10 Faded Rose

4.2(16)

Vivid Tint Rouge

10 Faded Rose

Innisfree
Etude House Dear Darling Water Tint Strawberry Ade

3.3(314)

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade

Etude House