05 Dec 2024
imazzhr recommends this product!
Peripera Ink Tint Serum 05 Go Go Red produk lips yang aku suka banget, pas make bibir jadi gak kering, melembabkan kulit bibir menjadi basah karena kandungan air dari lip nya, terus dipakek sama adek aku buat ombre lips bagus kelihatan campur warna merahnya.
19 Nov 2021
margarethna recommends this product!
jujur ga tterlalu suka warnanya, tapi applouse banget buat teksturnya, buat yang suka liptint bold ini gud banget, sekali swatch langsung nyata bund warnanya, finishnya gila bener2 bibir plumpy gitu deh, apalagi warna ini dibuat jadi blush hadeh cakep bangett
20 Nov 2020
potongbebkangsa recommends this product!
Beli ini karena tertarik sama "ink"nya. Pas pake, langsung keluar gitu warnanya. Bisa dibuild warnanya. Kebetulan bibir gue tipis, pake 1-2 usap kecil tuh udah cover seluruh bibir wkwkwk wanginya juga enak banget. Tahan lama, lumayan. Terus warna bibir gue jadi keliatan sehat aja gitu rada glossy soalnyaaa
19 Mar 2020
putrindhsr recommends this product!
Aku sebagai pencinta liptint sangat amat suka dengan tint serum peripera ini. Ditambah lagi dengan packaging yang gemesiin dan warna go go red yang aku bener bener suka! Wangi nya kayakk permen karet, di bibir terasa matte tapi gak bikin bibir keliatan kering. The best!