18 Apr 2021
tiotio recommends this product!
gak seperti yang airy, yang ini rada berat texturenya ya tapi lebih tahan lama yang ini dan warnanya bold bagus sih. cuma untuk di bibirku bikin rada kering beda dengan yang airy..jadi pake ini di akalin pake lipbalm dulu. tapi overall oke aja sih untuk dicoba.
12 Sep 2020
vandom recommends this product!
packaging lucu banget, kaya pipet gitu. dari segi tekstur liptint ini creamy dan ga bikin bibir aku kering. warnanya juga pigmented dan wanginya cukup strong tapi ga gitu ganggu. tapi kurang suka sama shade ini karena ada warna ungu2nya jadi kelihatan ga natural. tahan lama juga warnanya
13 Jan 2020
bettyboop11 recommends this product!
Beli ini waktu di singapore tempatnya namanya sasa. Awalnya iseng donh gataunya waktu dipke rasanya kayak liptint biasanya tapi ini lebih moist gitu, pakenya dikit aja klo mau hasil natural. Terus untuk ketahanannya juga lama bgt ilangnya. Cocok buat no makeup makeup look (tpi dikit aja ya pkenya) 😍
20 Sep 2019
beli ini karena tertarik sih, dan pas dipake dibibir tuh dia tahan lama dan susah dihapusnya. tapi yang paling aku gak suka itu warnanya yang gonjreng banget dibibirku dan pas kucoba buat ombre lips tetep aja warnanya gonjreng :(.
16 Jun 2019
Punyaku shade no 5. Sesuai namanya, liptint ini bener” nggak bikin bibir kering padahal bibirku kering banget walau udah pake lipbalm😭 Seneng karena akhirnya nemu liptint yang nggak bikin bibir kering. Walau wanginya nggak seenak ink velvet dan pilihan warnanya cuma sedikit. Luvvv!
21 Nov 2018
Packingnya cute, sama seperti liptint korea yang lain. Warnanya cukup longlasting untuk sebuah liptint. Harganya juga affordable banget, dan pilihan warnanya juga banyak. Lagi mau coba yg varian airy ink.
19 Jun 2018
pake ini yg shade soul burgundy. warnanya bagus, moisturizing banget tp warnanya jd pink pas udah nge-tinted padahal aku ngiranya bakal jd lebih deep warnya tintednya. buat kalian yg nyari liptint dan ga bikin bibir kering sih ini bakal jadi holy grail kamu karena kyk liptint+lip gloss dijadiin satu.
25 May 2018
Cute packingnya lagi2 keracun produk peripera ? aku suka banget buat ombre ini. Hasilnya ndak lebay bikin bibir lembut ndak bikin kering nyaman pkoknya. Lumayan awet di aku apalagi ini bisa banget buat daily makeup maupun buat ke kondangan gt
07 Feb 2018
Dari package keliatan cute banget bentuknya unik ❤️
Tahan lama seharian gak perlu re-touch up kecuali makan berat, waterproof juga isinya banyak gak habis” pokoknya ?❤️
Wanginya enak warnanya pigmented banget banget cuma gaenaknya susah ngilanginnya
Repurchase? YES!
30 Jan 2018
peripera selalu aja bikin aku jatuh cinta sma produknya.. semua varian liptintnya bener2 baguss dan the best sampai saat ini belum ada yg ngalahin.. peripera moist ini memberikan hasil yg natural wrnanya jg ga terlalu ngejreng dan dia ada efek lembab di bibir gitu suka lah pkoknya.. repurchase? yess!!