Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

24 Milky Nude

cindycecillia

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2023

cindycecillia recommends this product!

Selain bentuk packagingnya yang lucu kaya botol obat flu anak-anak gitu, aku juga suka sama varian warnanya yang cakep-cakep. Selain warnanya cakep, ketahanannya juga lumayan lama, di bibirku bisa setengah harian. Emang sih kalau abis makan atau minum pasti kehapus, tapi gak yang kehapus bersih gitu. Sisa-sisanya masih ada kalaupun gakmau touch up lagi. Harga juga affordable dengan kualitas bagus gini.

yeviyen

01 Sep 2023

yeviyen recommends this product!

Sangat bagus, warnanya juga cantik sekali cocok banget suka banget luvvvv bangetttttttttttttt sukaaaa warnya poool cantik dan awett bisa di padukan dengan warna lainnya sangat menarik perhatian dan mnarik jadi wajib cobaa cussss beliii

Peripera Ink Velvet imgfdn-6fc32a2a-a976-4737-959f-8711ed23c47d-2465455 1

NandaPanda_12

08 May 2023

NandaPanda_12 recommends this product!

aku suka banget dengan warna milky nude, awalnya ragu karena baru pertama, tapi pas di aplikasikan ke bibir jadi cantik banget. kerenn bangett buat di pake ke acara formal, acara keluarga dan acara nikahan juga bisa. dijamin ga bakal nyesel udah coba ini

Sylvanasiva

10 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Nyobain ini pertama kali punya teman dan ternyata aku suka banget teksturnya dan juga langsung ngestain di bibir, terus aku beli sendiri tapi aku hemat banget pakainya karena harganya lumayan menurutku, gak buat bibir kering dan warnanya juga bagus

Divasafira

15 Mar 2023

Divasafira recommends this product!

Warnaa cakep paraahh:’)) nunggu ini launching lumayan lama, warnany my lips but better, nude yang bisa dipakai setiap hari, ada fragrancenya tapi nggak ganggu, teksturnya creamy, kemasannya lucuu, bakal repurchase sih walaupun di aku tidak transferproof😿