18 May 2022
starrybam doesn't recommend this product!
Beli produk ini kepo sama produk peripera, belum pernah nyobain juga. Shade nya juga yang penting merah kalau aku, tapi ternyata ini warnanya merah cabai nyala gitu. Secara kemasan aku suka, botol nya kaca, kuat, dan kelihatan mahal. Tapi sayang sih, ini aplikator nya menurut aku pendek dan kecil meskipun aku gak masalah dengan hal itu. Teksturnya cream yang halus dan lembut banget, mudah diratakan, dan pigmentasi oke banget. Tapi ini terlalu velvet (?) menurut aku, jadi susah banget atau gak bisa nempel di bibir. Ketahanan sangat mudah hilang, kena air dikit aja udah ambyar. Gak stain di bibir tapi kadang masih ada yang nempel dan kayak masih bisa diratakan gitu jadi warnanya lebih natural. Mudah transfer dan kalau buat makan kadang malah bikin cemong di sekitar bibir. Aku sebenarnya agak males kalau pakai lip product yang kurang awet kayak begini, tapi ya karena warnanya menurut aku masih cakep ya tetep bakalan pakai.
27 Feb 2021
Clara_Helena recommends this product!
Beli di Watson waktu di Singapore. Ink velvet tint ini tahan lama mirip yg ink matte blur tint. Plusnya tint ini lebih ringan di bibir dan warnanya lebih ngejreng dan itu awet seharian, dipake makan pun nggak hilang. Satu layer udah kelihatan full coverage. Girlish red ini warna merah terang, ada hint orange. Suka baget sama aplikatornya, agak lentur nggak kaku kayak kebanyakan lip tint. Baru pertama kali ini ketemu lip tint yg botolnya kaca, agak rikuh juga kalo mau dibawa travelling. Mesti dibungkus baju yg tebel sebelum masuk koper.