Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

05 Coralficial

nisyadiah

04 Apr 2024

nisyadiah recommends this product!

aku beli ini karna recommend dr temen kantor, dan ternyata shade nya cocok diaku, bikin lebih fresh dan ga kering, terus ini tuh wanginya enak, ringan dipake sedikit udh kelihatan warnanya, pokoknya cakeep suka product lips dr periperaaa!😭💖

mbakaneh

30 Mar 2023

mbakaneh recommends this product!

katanya ini salah 1 shade best seller. warnanya orange coral, dipake tipis2 sih oke bikin muka cerah, tapi kalo kebanyakan jadi neon wkwk 🤣. teksturnya matte velvet, gampang diblend, ada wangi semacam permen. kalo udah beberapa jam ninggalin stain. sedikit bikin bibir kering recommended repurchase? yes, shade lain

sharleenemily

Oily, Light, Neutral

14 Aug 2022

sharleenemily doesn't recommend this product!

yang aku review ini shade (22_bouquet nude, 23_nutty nude, 24_milky nude) buat liat swatch nya lihat di post anku yaah😊, texture lip tint nya agak tebel kaya buttercream gitu, warna nude nya cantik” banget, yang no 22 itu pinkish nude, 23 itu brownie nude sama 24 itu lebih ke orangey nude. finish liptint nya velvety matte, lumayan ngeblurring garis” bibir tapi liptint ini agak berat sih pas di apply ke bibir, di bibir aku dia lumayan nutup warna bibir pas dipake 1 layer, cuma pas temenku yang bibirnya agak gelap make ini dia gak terlalu nutup warna asli bibir sih, harus diapply bbrp layer, cm kalo diapply kebanyakan ini beratt bangett di bibir gaenak🥹🥹. 10 mins after pemakaian aku ngerasa dia agak bikin bibirku kering. sama abis diapus dia left stain tipiss. ini reccomend buat yang suka velvet” tint gituu cuma perlu di keep in mind ini ga yang pigmented bgt sama agak berat😊

amandawulansari

Dry, Medium Light, Cool

29 Apr 2021

amandawulansari recommends this product!

Beli ini karena iseng aja mampir ke outlet peripera di mall. Warnanya bagus banget. Bikin muka auto cerah. Teksturnya juga creamy bukan kayak liptint pada umumnya. Malah lebih kayak lipcream. Cuma kalau udah ilang, bakal ngestain cantik. Untuk ketahanan lumayan, cuma yg kurang sukanya ini transfer parah

nataliadiaass

04 Nov 2020

nataliadiaass recommends this product!

shade ini lebih ke warna orange dan coral. super duper pigmented ! jadi hati" pas mau pake wkwk. kadang kalo terlalu banyak pake jd bold bgt. tapi yg bikin oke itu tekstur dan formulanya. teksturnya velvet dan smooth pas diaplikasiin, ringan banget, pigmented, dan setelah makan/minum dia masih stain. hasil akhirnya matte velvet

lima

18 Oct 2020

lima recommends this product!

Shade ini cocok banget di aku buat daily. Aku pakai lip balm dulu, terus pakai ini di olesin ke bagian bawah doang pakai tools nya terus aku ratain ke atas sama ratain di bawah. Look so natural. Dan setelah 6 jam man warna nya makin keliatan soft dan bikin bibir aku terkesan lebih plump dengan warna natural. dan enggak bikin kering, crack. Luv this product

shellylili

12 Jun 2020

shellylili recommends this product!

Bagusss banget nih liptint teksturnyaa creamy gituu , warnanya naturall cocok untuk sehari-hari . tapo dibibir aku kok agak kering gitu yaaaa , padahal orang-orsng bilang ga bikin kering , but its okay

saswanadimitri

13 May 2020

saswanadimitri recommends this product!

ini liptint yang aku coba pertama kali dari merk peripera, warnanya cute natural serasa my lips but better kalo pake liptint yang shade ini, natural bangget tapi masih ninggalin kesan fresh di bibir walau bare face, wanginya enak kayak buah strawberry gitu, aplikatornya juga enak dipakai ga mengganggu , tekstur liptint ini lebih ke creamy kayak teksture lipcream tapi finishnya kayak satin finish,masih lembab di bibir walau dipake lama suka sihh

sampanbiru

Oily, Medium, Cool

07 May 2020

sampanbiru doesn't recommend this product!

Iseng nyoba. Formula oke banget lumayan tahan lama. Warnanya ga masuk di bibirku yg terlahir dengan shade samsu :( Jadinya merah gelap di mulut akuuuuu (ori kok kayaknya). Tekstur aku kurang sukaaa kental begiduuuu dan menggumpal di kemasannya (walaupun pas diaplikasikan normal).

monicadebora

21 Feb 2020

monicadebora recommends this product!

Suka banget sama ini. Warnanya cantik banget, dan ga bikin bibir kering. Aku pake ini selama winter dan menurut aku ini oke banget sih. Masih transfer kalo pake masker dan makan atau minum tapi dia ada stain jadi tahan lama dan ga perlu touch up buat yang pengen keliatan lebih natural.

Purchase Point : Don Quijote