tsaratsa recommends this product!
Untuk ukuran harga 20rb an ini worth it bgt sih. Bibirku gradasi jd klo pake liptint suka ngeblok ditengah doang, pake ini surprisingly ngga. Klo pake full bisa rata walau ga 100% nutup krna bukan lip cream. Buat ombre juga cantik, warna ini klo ombre kaya MLBB buat medium skin. Cantik warnany oranye kecoklatan yg kalem
27 Oct 2024
Annisarizameladi recommends this product!
Yang bibirnya kering, dan susah pakai lipmatte kalian boleh coba lip tint yng satu ini, selain ga bikin bibir kering, bibir kalian juga keliatan lebih sehat dan natural.
Tekstur yng ringan, dan tahan lama.
Bisa di mix ke lipmatte juga
19 Oct 2024
suivatco doesn't recommend this product!
Hmm... di aku yang light skin, neutral undertone, dan two toned lips, warnanya gonjreng banget... aku beli karena liat review orang bagus" dan stainnya juga bagus, tapi pas aku pake 🙃 warna coklatnya jadi red di aku. Gabisa cover two tone lips kalau dipakenya gak full lips. Masalahnya kalau full lips jadi gonjreng banget merah. Also, gatau kenapa di bibir aku yg dry lips ini meskipun udah lip prep sebaik apapun dan kondisi bibir lagi lembab pun juga stainnya gak bagus. Pecah" dan cuman nempel di inner lips doang yg warna pink. Stainnya pun juga merah banget, jadi makin aneh. Baru pake 3 menitan langsung kering dan ngestain ngumpul di tengah... formulanya bagus sih.. manisnya gak berlebihan dan gak bikin bibir jadi kering tapi ya gitu, pas udah nge set jadi jelek di aku wkwk. Sampe sekarang gak aku pake, untung aja harganya murah. Yaaa ada harga ada kualitas. Repurchase? NOPE.
29 Sep 2024
CitraR1 recommends this product!
Cakepp si ini warnanya, nude kecoklatan terus aga peachy peachy gtu, cocok banget buat kulit ku yg undertone nya neutral-warm. Untuk yg shades ini aga sheer ya, mungkin karena nude ya bukan warna bold jadi cepet ilangnya. Lip tint ini jg gabikin kering, enak lembab dibibir
28 Sep 2024
saafitrip recommends this product!
Hippies favorite banget karena melempabkan bibir dan stainnya gak main main, long lasting sekali. Bibir aku cukup gelap tapi untuk lippies ini mongcover warna bibirku dengan baik tanpa kesan lebay dan menor. Harganya juga cukup oke untuk produk dengan kualitas memadai ini.
28 Sep 2024
dedeokta recommends this product!
Dari semua shade liptint omg, ini yang paling sering di pake sampe repurchase lagi
stainnya udah cakep banget untuk liptint yang sangat-sangat terjangkau ini
glossy finishnya juga ga lebay, aku suka
shade ini tuh cocok buat kulit sawo matang karena bikin warna kulit keliatan cerah
harganya udah pasti gak bikin kantong kering but please omg bikin yang agak gedean donggg..
28 Sep 2024
iisendangm recommends this product!
Literally liptint yang sering aku pake tiap hari wkwk
Suka banget sama finisnhya yang glossy tapi ga lebay, stainning powernya juga lumayan oke.
ngestain rata diseluruh permukaan bibir ga cuma di bagian dalemnya doang ga patchy ngeblend dengan sempurna dibibir
Bisa ga sih OMG bikin versi agak gedean dikit
21 Sep 2024
Derayaa recommends this product!
Kalau kalian tim gincu yang warna nya kalem earth tone nih bisa coba pake warna ini cakep buat dijadiin base ombre juga tapi memang warna nya lebih cepet hilang Aku rasa ini harga 20rb tapi packagingnya super cantik worth it banget,warna nya bisa diliat samar samar dari area luar aplikatornya douput aku rasa warna pas Swatch di tangan aku mah warna nya gitu ya wangi manis kaya permenrasanya kalau engga sengaja ke jilat pun manis,ngasih efek glossy dibibir,tapi emg kurang tahan lama aja
20 Sep 2024
Puspitarini17 recommends this product!
Murah tapi ga murahan. Awalnya agak underestimate karna liptint pasti bikin bibir aku kering. Ternyata ini engga dong. Dia ada efek ngelembabin nya, warna nya bisa di build, dan yang bikin aku amaze bisa nutupin pinggiran bibir aku yg gelap. Stainnya lumayan ada. Walau dia transfer, tapi ga yg langsung ilang atau bolong di tengah gitu. Kalau buat touch up tanpa di bersihin dulu bawahnya, ga bikin gumpal.
18 Sep 2024
jehanfaulia recommends this product!
definisi kecil-kecil cabe rawit!! daily liptint aku, yang super duper ringan, ga lengket dibibir, wanginya juga ga ganggu, warnanya cantik, bisa cover warna bibir aku yang gelap, stain nya lamaaa. pokoknya bagus poool! aku sampe ngeracunin temen temen ku untuk ganti ke liptint ini aja🥰 #MyEverydayMakeup