2kshohifayatie recommends this product!
Harganya murah bgt, jadi gak ekspektasi apa-apa. Ternyata wow?? Dia bikin bibir aku moist, dan stain-nya nampol bgt. Pake jam 4 sore, udah makan berat + ngopi, masih ada stain-nya. Kemasan imut gampang dibawa kemana-mana!
11 Apr 2025
septoyy doesn't recommend this product!
warnanya bagus sih, cocok buat ombre juga. harganya pun muraaaahh. ini gak transferproof juga.
tapiiiiiiiiiiii bikin bibirku jadi kering banget. jadi aku kurang suka karna bikin bibir kering huhu sayang banget
06 Apr 2025
sendra recommends this product!
Very recommended... liptint yg coverage nya juarak. Warna gemes bgt, suka bgt ak sama warna bold kyk gini. Dipake nya ga berat. Ketahanannya jg lumayan, ga perlu bolak balik touch up padahal abis makan dan minum. Girls, klo budget mu lg minimum dan lagi perlu lipstick, ak saranin pake ini deh. Mana packagingnya imut2 lagi. Aaah suka bgt....
14 Mar 2025
florenciaa_ doesn't recommend this product!
Tergoda banget untuk cobain produk ini (apalagi pas tau harganya murah dan warnanya memang warna yang biasa aku pakai), but turns out enggak suka. Warnanya burgundy tapi basenya menurutku ini terlalu ungu kalo buat aku. Ketika dipakai, even udah pakai lipbalm sebelumnya, hasilnya patchy di tengah dan rasanya kering (meski engga bikin bibir pecah-pecah yaa). Dia teksturnya watery dan ada wanginya, mengingatkan pada liptint yang viral jaman dulu hihihihi. Bagusnya adalah warna produk ini intens BGT, jadi kalau lagi meeting online wfh masih aman-aman aja buat dipakai.
10 Feb 2025
nabilazre recommends this product!
stainnya juara bgt!! pigmented, ga bikin bibir kering ngelupas, cocok buat ombre jg, dan murahh bgt dengan kualitas kyk gini udh mantep sih. minusnya dia kadang suka beleber gitu deh ga ngerti knp. finishnya glossy mirip" kyk berminyak gitu sih at least kalo dibawa makan dia ga gumpal dan ngelupas ditengah2 bibir
09 Feb 2025
Raf_nayr recommends this product!
Baru aja cobain lip tint bener benerr bagus
bangett kalian harus cobain yaa, ngestain banget dibibir dan gak gampang ilang dan aku baru beli di aplikasi ini dan bener bener bagus banget yuk cobain mumpung ada promo
11 Dec 2024
desitabudiarti recommends this product!
OMG Glassy Liptint tuh ya sukaaa bangetttt ngett karena ketahanannya yg lumayan bangettt dengan harga ekonomis. Suka yang varian warna burgundy karena bisa dipake ombre dan kalau dipakai di bibir tuh tipis aja nanti hasilnya bibir jadi pink. Kalau dipakai full juga bisa nutupin garis hitam bibir. Tapi harus pakai lip balm sih setelahnya karena kadang bibir aku bagian bawah jadi kering. Tim mendang mending beli liptint ini udah okay banget kok
10 Dec 2024
irraniya_ recommends this product!
Harga murah tapi gk murahan woyyy😍👊. Stain nya mantul bgtt apalagi yang burgundy cocok buat inner ombre dan gak bikin kering. Omg emang bener bener dah produk nya gak pernah gagal . Pokoknya kalian harus cobain karena harga nya juga affordable cocok di kantong pelajar dehh
27 Nov 2024
rdavianafr recommends this product!
Liptint yang stainnya awet mantul, harganya juga under 50k tapi warnanya cantik banget untuk di ombre sama lipmatte atau liptint lagi dan teksturnya gel tapi pas di apply ringan banget ga bikin bibir berat dan enggak bikin kering juga lohh
16 Nov 2024
nana_nadrianti doesn't recommend this product!
Padahal shade burgundy 🍇 warna favorit aku, purple red bold dan harusnya bisa ngecover bibir gelap sayangnya ini cepet banget hilangnya walau nggak dipakai makan minum dan ninggalin stain cuma di bibir dalam aja udah gitu stainnya susah banget hilangnya. Shade caramel yang warnanya lebih terang dan sheer justru lebih bagus dari ini dari segi keawetannya