28 Jul 2025
rifkaalifias recommends this product!
teksturnya lembut dan sangat ringan di bibir, hasilnya matte tapi tidak terlalu tebal, warna nya natural dan sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari, tahan lama dan tidak mudah pecah-pecah, harganya murah dan kualitas bagus.
24 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Warna nya cantik dan sangat sesuai harapan, teksturnya yang lembut serta sangat ringan dan cair, tidak lengket di bibir, memiliki efek glossy yang menarik, cocok untuk ombre dan bibir kering, tint nya tahan lama di bibir dan cukup ngelembabin.
28 Jun 2025
ayudhia recommends this product!
Beli sepaket dapet ini, warnanya cakep wanginya enak tp kenapa ya d bibirku lama lama jd kering dan bibirku jd kelupas2 gitu hiks..jd ak kasiin ke ade akuu sih karna sampe berdarah2 ak abis pake ini besoknya huhu padahal warnanya cakep sihh sayangnya gk cocok d aku
31 May 2025
DeaSetia recommends this product!
Bagus bgt warnanya burgundy cocok untuk top ombre. Warnanya cukup keluar dan ngestain lumayan lama wlw udah dibawa makan minum. Cuma kayanya trlalu cair teksturnya jd kalo di ombre harus nunggu ngeset dulu. Untuk harga murah meriah ini cukup worth it sih wlwpn isi produknya dikit 😅 tp aku ttp suka kok
24 Apr 2025
2kshohifayatie recommends this product!
Harganya murah bgt, jadi gak ekspektasi apa-apa. Ternyata wow?? Dia bikin bibir aku moist, dan stain-nya nampol bgt. Pake jam 4 sore, udah makan berat + ngopi, masih ada stain-nya. Kemasan imut gampang dibawa kemana-mana!
11 Apr 2025
septoyy doesn't recommend this product!
warnanya bagus sih, cocok buat ombre juga. harganya pun muraaaahh. ini gak transferproof juga.
tapiiiiiiiiiiii bikin bibirku jadi kering banget. jadi aku kurang suka karna bikin bibir kering huhu sayang banget
06 Apr 2025
sendra recommends this product!
Very recommended... liptint yg coverage nya juarak. Warna gemes bgt, suka bgt ak sama warna bold kyk gini. Dipake nya ga berat. Ketahanannya jg lumayan, ga perlu bolak balik touch up padahal abis makan dan minum. Girls, klo budget mu lg minimum dan lagi perlu lipstick, ak saranin pake ini deh. Mana packagingnya imut2 lagi. Aaah suka bgt....
14 Mar 2025
florenciaa_ doesn't recommend this product!
Tergoda banget untuk cobain produk ini (apalagi pas tau harganya murah dan warnanya memang warna yang biasa aku pakai), but turns out enggak suka. Warnanya burgundy tapi basenya menurutku ini terlalu ungu kalo buat aku. Ketika dipakai, even udah pakai lipbalm sebelumnya, hasilnya patchy di tengah dan rasanya kering (meski engga bikin bibir pecah-pecah yaa). Dia teksturnya watery dan ada wanginya, mengingatkan pada liptint yang viral jaman dulu hihihihi. Bagusnya adalah warna produk ini intens BGT, jadi kalau lagi meeting online wfh masih aman-aman aja buat dipakai.
10 Feb 2025
nabilazre recommends this product!
stainnya juara bgt!! pigmented, ga bikin bibir kering ngelupas, cocok buat ombre jg, dan murahh bgt dengan kualitas kyk gini udh mantep sih. minusnya dia kadang suka beleber gitu deh ga ngerti knp. finishnya glossy mirip" kyk berminyak gitu sih at least kalo dibawa makan dia ga gumpal dan ngelupas ditengah2 bibir
09 Feb 2025
Raf_nayr recommends this product!
Baru aja cobain lip tint bener benerr bagus
bangett kalian harus cobain yaa, ngestain banget dibibir dan gak gampang ilang dan aku baru beli di aplikasi ini dan bener bener bagus banget yuk cobain mumpung ada promo