3.9
igotsanshine recommends this product!
Aduh excited banget pas mau beli liptint ini, karena banyak yang ngomong warnanya cantik dan gak bikin kering. Apalagi belinya pake uang hasil kerja disamping sebagai kegiatan sebagai pelajar. Beli harga diskon di dandan (Rp. 28rb). Pas dicoba dia emang teksturnya smooth dan ada wangi wangi juga rasa manis. Warnanya ada bangett. Pake dikit udah bisa keliatan, tinggal di swipe dan diratain aja. Stainnya mantep cantik. Cocok buat anak sekolah karena gak menor. Harganya juga terjangkau. Cuma minusnya dia kurang tahan lama sih... walau klaimnya tahan 8 jam. Apalagi kalo dipake makan. Jadi biasanya tiap 3 jam aku reapply. Dia sama sekali gak bikin kering walau diapply tanpa lipbalm sebelumnya.
Purchase Point : Dan+dan
14 Apr 2025
natyourfault recommends this product!
buat aku yg punya lips kering. ini bener bener ga bikin kering sama sekali. aku biasanya ga berani beli liptint soalnya afternya itu jadi pecah pecah, tapi pas nyobain ini aaak so happy ga bikin pecah pecah. but imo, shade-nya kurang cocok buat warm tone gengs. so i think i’ll repurchase this but try another shade sih
24 Mar 2025
rashelya recommends this product!
kirain shade ini ga cocok di aku tapi ternyata cakep bgt pakenya dikit aja. jujur lebih suka shade 01 dibanding 05 yg katanya most favorite shade. ringan dan ga bikin kering. tapi wajib pake lip balm dulu sebelum pake lip product apapun yaaaa
Purchase Point : Sephora
04 Feb 2025
anita_margita recommends this product!
Harganya murah tapi produknya tidak murahan ya bund 🥰 Cute enak dibawa kemana-mana, rasanya manis (bukan sengaja coba yaa, tidak rekomen dipakai waktu puasa, bisa² batal 🤣) Saya pakai nomor 05. Caramel, ketahanan lumayan selama tidak dipakai makan yang berminyak gitu masih ada.
04 Feb 2025
kallayura recommends this product!
Bagus bggtt looksnya bikin plump dan glossy tp ga berat, warnanya cocok buat daily dan sekali swipe udah ok, wanginya agak kyk vanilla, minus isinya dikit huhu dan sebulanan pake uda mau abis, ini warnanya pink tua agak merah
15 Jan 2025
reneewstarz recommends this product!
my go to lip tint kalo lagi bingung mau pake lippie apa. stainnya bagus ga bikin kering juga walaupun udah dipake makan stainnya tetap ada walaupun dikit. udah repurchase dua kali tapi menurutku kalo udh lama lip tintnya jadi agak bau gituu😔
09 Jan 2025
claudians recommends this product!
imo shade ini lebih cocok ke cool tone sih walaupun claim nya pink netral (as the pic) pink netral nya cuma di awal doangg, lama² jadi pink sedikit hint keunguan gitu, typical cool tone bgt. aku sendiri ga cocok sama yg ada ungu²nya, jadi aku akalin pake base nude atau yang agak peach. tapi aku suka finish nya ga terlalu glossy, feels nya ringan dan nge stain nya ok buat harga segini, ga bikin bibir kering. kayanya nanti aku coba yg 05
04 Dec 2024
inayu95 recommends this product!
Lip tint dari OMG yang varian crape bagus banget buat bibir aku yang cenderung agak gelap, warna nya tu gak norak, ada glossy nya juga, bikin bibir lembab, aman juga buat dipakai. Pokoknya mudah banget buat diaplikasiin dan lumyan tahan lama. Rate 8/10
Purchase Point : Female Daily Studio Store
30 Nov 2024
caricya recommends this product!
liptint yang murah tapi kualitas ga murahan!! stainya gokil tapi ga bikin bibir kering, shade ini kesukaan ku karna warnanya pink neutral. minusnya liptint ini cepet ngeset kalo ga diblend dan isinya dikit, jadi lumayan cepet habis diaku😔
15 Nov 2024
amoramorejennerr recommends this product!
Liptint yang bikin lembab bibir. Gak bikin kering dan warnanya cantik bangett. Wajib banget punya ini karena harganya murah tapi kualitasnya gak main-main!!!! Pilihan warnanya juga banyak dan bisa dibeli online maupun offline. Must to have