ildapht recommends this product!
Murah warnanya bagus, nanti mampir ke booth nya ahhh ajak. temen duluuuu. Nanti beli yg lain juga liat2 dlu. Kalau ada yang cocok beli lagi. Sepertinya rame banget tadi hehe. Keree, sipp, oke sukses terus yaa
iklimaazka11 recommends this product!
Warnanya fresh dan cocok dipakai harian. Teksturnya ringan dan glossy tapi nggak lengket. Cukup tahan lama untuk ukuran lip tint. Harganya affordable, cocok buat pelajar atau mahasiswa. Warnanya seger dan terang seterang masadepan ku
Nazhararachel_ recommends this product!
liptin omg bagus banget wee aku pertama beli langsung terpikat banget ga bikin bibir kering malah bikin bibir jadi lembab banget, warna nya juga bagus banget sekali swap langsung ketutup bibir yang item dan yang kering jadi ga kerinh lagi bagus banget
awanisgh recommends this product!
murah bgtt stain nya bagus
cepet abis, karna emang sedikit + hampir tiap hari aku pakai
wanginnya enak, strawberry gitu tp masi nyaman (wanginya)
ada rasanya kalau gasengaja masuk mulut (manis gtuu)
fresh apply nya cantikk bgt
bakal repurchase sih
28 May 2025
viaaura12 recommends this product!
Ga ngerti lagi deh sama OMG produknya tu murah-murah tapi beneran bagus, liptintnya yang ini tu ringan dan ga bikin bibir kering. Biasa aku ombre sama lipcream nya juga yg no 11 beuh cakep banget asli, bibir aku tu tipe yg kering banget ga ketolong jadi kalo pake lipcream udah pasti jelek banget nah aku akalin ombre pake liptintnya ini jadi kliatan lebih lembab🩷
28 May 2025
Tasyaaph recommends this product!
Warnanya sangat pigmented, tidak terasa berat dibibir,cocok digunakan untuk sehari hari, harus dicoba dengan harga terjangkau udah bisa dapat lip product yang sebagus itu isinya pun banyak bisa digunakan selama 2-3 bulan. Worth to buy
26 May 2025
nndiira_ recommends this product!
first time aku beli karna harganya MURAH, but sesuai lah dengan isinya yg cuma 2gr. shadenya sesuai bngtttt dengn warna bibirku, plus lainnya ga cepet ilang, buat bibir jadi plumpy. dn minusnya harus cepet di ratain sih krna cepet banget nyatu di bibir wrnanya. ada hal paling berkesan dari pemakaianku ini krna teman ku pada muji warna bibirku katanya cakep, padahl aku cuma pakai liptint inii. aku udh habis 4 produk. ini akan tetap jdi liptint fav aku.. trus krna kemasanny yg kecil jadi ga makan tempat muda di bawa kemana"😻🤩
24 May 2025
Niswahqia recommends this product!
Packaging nya menurutku cukup kokoh dan nyaman dipakai, karena dia kecil jadi dibawa bawa pun simple banget, ketahanan mungkin 1-3 jam, tapi kalo dibawa makan yaa abis makan memang harus retouch, but so far for this number, worth the price
03 May 2025
Regina_A recommends this product!
Suka banget sama lip tint yang satu ini, selain harganya yang terjangkau dan mudah ditemukan dimana saja, dia warnanya kalem, ga terlalu merah ataupun pink, sehingga membuat bibir tampak lebih sehat.
Yang aku suka dari lip tint ini, dia tidak membuat bibirku jadi lebih kering
03 May 2025
rrrachma_ap recommends this product!
Suka bangettt dia ga bikin kering apalagi pas itu aku pake waktu winter di europe. Cuma minusnya dia isinya dikit. Cuma karena kecil dia compact banget. Finishnya glossy, ga gampang ilang. Kecintaanku bangett. Please adain yg packaging besarnyaaa