OMG Colorlast Lip Vinyl - Beauty Review

OMG

Colorlast Lip Vinyl

02 FYP Pink

Catriona_gray

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Baru kali ini beli barang failed, pdahal lihat review di fd di atas 4😫 Memang dari segi harga murah banget, under 50k, tapi nggak nyangka kualitasnya jelek bgt menurutku. Shadenya pink pucat, sangat tidak cocok untuk two toned color, bikin muka jadi pucat. Formulanya tipis & tidak terlalu pigmented. Saat dipakai makan, area bagin dalam bibir hilang, menyisakan produk daerah sisinya saja, meninggalkan kesan bibir kering pecah-pecah. Jika sudah terlanjur beli, bisa dijadikan based untuk ombre, membantu meningkatkan warna & menaikkan tekstur.

Colorlast Lip Vinyl - 02 FYP Pink imgfdn-4e63bd28-7414-49ce-ba21-83f85435ad18
Colorlast Lip Vinyl - 02 FYP Pink imgfdn-3bc87eba-36c2-498a-a4f0-56adba37f1b7

miralisca

06 Sep 2026

miralisca recommends this product!

Lip cream ini punya warna merah yang cantik dan terlihat cukup pigmented. Packaging-nya juga simpel, compact, dan terlihat elegan. Teksturnya tampak creamy dengan hasil warna yang intens, cocok untuk yang suka tampilan bibir bold maupun digunakan tipis-tipis untuk hasil yang lebih natural. Ukurannya praktis sehingga mudah dibawa ke mana-mana. Secara keseluruhan, dari segi tampilan produk ini terlihat menarik dan worth it untuk dicoba. 💄✨

Colorlast Lip Vinyl - 02 FYP Pink imgfdn-79b0ea80-b7c6-4ce3-a9c5-73d8859e1744

NathasyaSD

Combination, Medium, Cool

06 Sep 2026

NathasyaSD recommends this product!

suka sama lipieeee nya bagusss bangettt stan jugaa🥰rekomended buat yg suka pink pinkyyy. untuk skin color nya tipe cool rekomend bngt soalnya engga terlalu lebay pinknya. buat aku pas banget juga warnanya engga lebay bangett. semoga next ada harga yg murah hahahahah

Colorlast Lip Vinyl - 02 FYP Pink imgfdn-f0eac0d6-792c-4f3b-bf1b-b73fa068b84c

quinensia

Oily, Light, Neutral

06 Sep 2026

quinensia recommends this product!

Menurut aku ini bagus banget! 😭💗 Harganya juga murah tapi kualitasnya nggak murahan. Warnanya cantik banget, glossy-nya bikin bibir kelihatan lebih fresh dan plumpy ✨

Yang paling aku suka, long lasting dan warnanya tetap stay cukup lama tanpa bikin bibir terasa berat. Buat harga segini, menurut aku worth it banget dan wajib dicoba! 💕

syifaauliay

05 Sep 2026

syifaauliay recommends this product!

warnanya bagus banget, shadenya ada banyak banget pilihannya jadi bisa ganti-ganti sesuai kesukaan. ketahanannya lama, stain meskipun udah dipake abis makan. packagingnya juga mewah dan elegan. teksturnya ringan gak bikin bibir terasa berat

decidecici

Dry, Light, Cool

01 Sep 2026

decidecici recommends this product!

Suka sama nih lip vinyl, glossy nya dapet tapi tetep berasa ringan. Ga begitu lengket di bibir dan warnanya pigmented. Warna pinknya masih cocok dipake full lips atau di jadiin base ombre dan inner ombrenya pake yang shade 03 diva, perfect combo deh!

honey_bee

Combination, Light, Warm

06 Aug 2026

honey_bee recommends this product!

Lagi kecintaan banget sama lip vinyl ini. Teksturnya ringan dan gak lengket. Sangat pigmented khususnya utk warna2 yg gelap, diapply tipis aja udah bikin wajah jadi cerah. Glossynya lumayan awet, sekitar 5-6 jam baru perlu ditouch up. And you can't beat the price, di marketplace cuma 30 ribuan. Gak merasa berdosa deh punya 3 warna hahaha

azzahroharroyaniah

04 Jul 2026

azzahroharroyaniah recommends this product!

lip vinylnya Transferprooff banget... warnyanya sekali swipe langsung nyata dan dengan warana beragam dan kualitas yang bagus untuk harga segini worth it banget jadi kalian harus beli produk ini... aku pakai shade Scarlett buat daleman ombre btw

Purchase Point : Dan+dan

rinsapriana

17 Jun 2026

rinsapriana recommends this product!

Lip vinyl dengan harga bestdeal, harga 30-an k sudah dapat lip dengan tekstur lebih oily dan menurutku warna ini kurang nyala buat yang punya bibir gelap, jadi aku cukup jadiin sebagai base aja dan timpa dengan shade lain.. awal pemakaian enak banget stainnya dapat dan glossynya juga dapat, tapi makin kesini aku rasa tekstur glossynya udah mulai pisah dengan warnanya mesti di shake lumayan lama buat teksturnya nyatu lagi.. beli sekali udah cukup 🤗

Nalayunii

16 May 2026

Nalayunii recommends this product!

Di aku jadi warna bubblegum pink. Agak pucet di aku. Tapi aku suka ketahanannya. Aku pernah pake pas makan yang berkuah. Hilang di tengah. Tapi bukan yang langsung hilang gitu. Lebih ke tipis-tipis hilangnya