Noera by Reisha 3 in 1 Jelly Tint - Beauty Review

Noera by Reisha

3 in 1 Jelly Tint

Girlish Red

Rp. 55.000

4.1

41
5
1
0
0

47 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2023

xoloveristra recommends this product!

▫️Lip tint ini punya formula ringan, nggak lengket maupun terasa berminyak, bener-bener nyaman di bibir. Teksturnya kental hampir mirip jelly, tapi ketika diratakan jadi watery. Menurutku tekstur seperti ini memang cocok untuk klaimnya yang bisa digunakan untuk pipi dan mata. Karena lebih enak ketika diblend.
▫️Lip tint ini transferproof, tapi pastikan sudah sepenuhnya ngeset atau meresap di bibir. Setelah 3 jam (aku buat makan dan minum), warnanya nggak hilang sepenuhnya. Meninggalkan stain, dan stainnya itu bagus, seperti warna pink alami bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Lips produk lokal beneran semakin bagus-bagus, salah satunya dari brand viral 𝐍𝐨𝐞𝐫𝐚 𝟑𝐢𝐧𝟏 𝐉𝐞𝐥𝐥𝐲 𝐓𝐢𝐧𝐭 yang claimnya bisa buat bibir, perona mata juga pipi.. 🥰 Awalnya aku ngira warna merah gonjreng, ternyata nggak dong malah mirip red apple menurutku, warnanya merah agak orange dengan sedikit hints pink.. Diapply dibibir so beutiful, my fav bikin wajah lebih terlihat cerah.. Formulanya ringan, nggak lengket, berasa nyaman, nggak bikin kering bibir masih lumayan lembap.. Warnanya juga pigmented nggak gampang hilang, kalaupun buat makan bar-bar masih meninggalkan stain natural alami.. Tekstur mirip jelly tapi ketika diratain dia jadi watery, aplikator doe footnya juga lembut, wanginya berbeda tiap variannya tapi semua kesan manis kayak buah.. Packagingnya gemes box dan tubenya bergambar senada bunga sakura.. Overall i love sama ini liptint.. 💕

Noera by Reisha 3 in 1 Jelly Tint imgfdn-6b97f0b3-9044-4e46-8dc8-251f5d406b0b-2434870 1
Noera by Reisha 3 in 1 Jelly Tint imgfdn-5b06621a-67c3-479e-b3e8-3a2c7157ddea-2434870 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

selyf25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

selyf25 recommends this product!

Tekstur liptintnya tuh jelly, dan pas di apply satu kali swatch bisa buat seluruh bibir kalo mau pake tipis-tipis.

Aku prefer pakai lip balm dulu biar kulit bibir ku ga kering setelahnya.

Stain nya cakep, tapi lumayan transfer di buat makan makanan yang berlemak. Terdiri dari 3 varian; Juicy Plum, Girlish Red & Pearl Dream.

Selain itu multifungsi bisa untuk eyeshadow & blush on, jadi irit banget kan? Harganya juga affordable lho! Cocok buat anak sekolah nih pas lg diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sylvanasiva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Memang dapat sampelnya dari tiktokshop
Tapi setelah aku pakai wow bagus banget warna nya Pigmented banget untuk aku
Beberapa Produk Noera emang bagus-bagus sih yang udah aku coba
Bakalan repurchase lagi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Mar 2023

dedehsitirohmah recommends this product!

Teksturnya cenderung watery, jadi bisa diatur mau tampilan yang natural atau yang keliatan bold, pigmented, dan tahan lama (kalau makan yang ringan). Liptint ini juga bisa untuk eyeshadow, blush on, dan juga sebagai liptint. Jadi cuma satu produk tapi dapet 3 manfaatnya ✨. Liptint ini juga gak bikin kering, tapi walaupun gak bikin kering aku tetap pake lipbalm dlu sebelum pake produk ini. Worth it to try 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hxwawa_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2022

hxwawa_ recommends this product!

cinta banget aku sama noera jelly tip yang shade ini karna merahnya itu bukan yang merah banget tapi merah yang bikin bibir keliatan kek warna sehat gitu, aku pakenya full lips karna hasilnya sebagus dan senatural itu kalian wajib cobain shade ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syela13

30 - 34

,30 - 34

28 Jul 2022

syela13 recommends this product!

Lip tint yang bisa dipake jadi eyeshadow dan blush on juga! Wangi banget udah itu banyak manfaatnyaaaaaaa! Kerennnn banget. Ada 3 varian : pearl dream, juicy plum , dan girlish red! Wajib cobain ketiganya!!!!! Sukak smuaaaaaaaaaaaaaaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fujiyama

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Fujiyama recommends this product!

wah suka banget nih sama produk jelly tin yang satu ini, karna waranya cantik banget dan cocok banget di pake sehari hari karna ringan di bibir ,, terus tahan lama juga lohhh, nahh rekomnd banget nih buat abg dan remaja yang ga suka sama pake lip tin tapi pengen tetep pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yourwilddaisy

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Feb 2022

yourwilddaisy recommends this product!

Awalnya aku kira ini bakal berwarna pink strawberry gitu sedikit kemerahan, tapi ternyata ini lebih ke red apple, warna merah agak orange dengan sedikit hints pink. Diantara 3 varian lain menurutku ini paling keluar warnanya tapi tetep kesannya kalem kok nggak ngejreng. Di bibirku yang gelap ini juga lumayan nutup warnanya. Terasa nyaman dan ringan di bibir. Dengan ketahanan sekitar 2 jam & masih ninggal stain menurutku Noera 3in1 Jelly Tint ini patut kalian lirik buat cobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tarrajun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2022

Tarrajun recommends this product!

Kemasannya cakep banget, teksturnya gel gitu, ada aroma buah manis dan kalo dijilat emng beneran manis sih, gampang di swipe, bikin lembut bibir dan gabikin kering, ngestain cakep pula. Bisa dijadiin eyeshadow, blush on sama liptint. Ada 3 warna fav aku pearl dream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS