NIVEA Lip Crayon - Beauty Review

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

Rp. 67.500

4.1

39
35
11
3
2

90 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianarum

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

01 Jan 2024

dianarum doesn't recommend this product!

Produk nivea kali ini sama sekali ga cocok untuk aku. Kalau dipakai suka ga rata coveragenya. Jadi sejak beli cuma dipakai 2x dan berakhir dengan dihapus karena selalu failed, entah karena salah pilih warna atau emang produknya yg kurang oke. Padahal kalau nivea lip balm yg biasa cukup oke. Aromanya juga kurang oke, kaya crayon (emang lip crayon ๐Ÿ˜…)

NIVEA Lip Crayon imgfdn-91d8eaa4-8e74-47a3-99fc-c428979e9a09-2525614 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puspitaoktorany

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2023

puspitaoktorany recommends this product!

Aku suka lip crayon ini. Melembabin, ada efek shiny nya, terus ada warnannya lagi. Untuk yang ini warnannya agak peach yaa,,mayan netral sih walau kalau di aku pake ini doang agak mentereng warnanya. Cuman bagus buat dasar sebelum pakai lipstick, terutama pakai lipcream. Yang mana kalau pakai lipcream kan cenderung mengeringkan bibir. Kalo pakai ini dulu enggak.

NIVEA Lip Crayon imgfdn-b6c3d5d3-8e07-4f0c-8a68-cda8bf337eb8-2485506 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Mutia11

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2023

Mutia11 recommends this product!

packaging nya bagus dan warnanya juga bagus2 cuma warna nya ternyata kurang keluar dia juga transfer jadi warna nya agak cepat hilang harganya affordable dia juga gk cepat habis awet Banget menurut aku lebih cocok untuk anak kuliah yang warnanya gk begitu ngejreng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

Delenaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Aug 2023

Delenaaa doesn't recommend this product!

Jadi kepincut gara-gara produk ini hype abis. Nyobalah beberapa kali pake punya sodara aku. Dan ternyata warnanya nggak begitu keluar. Binggung dong kenapa. Padahal liat review bagus-bagus. Jadi agak sedih sih. Tapi untungnya nyoba punya sodara. Btw ini aku pake beberapa kali ya. Buat make sure

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2023

adrinaiu recommends this product!

Dapet ini pas SXB 2022. Sampe skrng blm abis. Kalo suka warna orange yg ngejreng bakal suka sih, aku kalo mau agak muted warnanya aku tap tap di tisu lagi jd agak peach warnanya. Lembabnya so so. Lumayan kalo mau pake lip product yg nggak bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ajengtrianilj

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

ajengtrianilj doesn't recommend this product!

Aku liat temen aku pakai lip crayon ini seger banget wajahnya. Pas aku nyoba, teksturnya ringan di bibir tapi sayangnya bikin bibirku kering. Padahal warnanya cantik banget, hiks sedih. Mungkin harus pakai pelembab dulu sebelumnya kali, ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Apr 2023

fadillahdwis_ doesn't recommend this product!

Aku suka bangettttttt sama warna coralnya, dia tuh bentuknya crayon dan warnanya bagus banget bisa buat lip, eyes, blush on juga bisa. Tapi sayang bgt dia bener bener rapuh jadi gampang patah crayonnya dan jadinya mleber gitu, sedih deh punyaku patah karena sekali jatuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Pertiwi_soraya

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2023

Pertiwi_soraya recommends this product!

Aku biasanya pakainya tinted lipbalm, sesekali pingin nyoba yang ada warnanya tapi tetapnringan dan wajib punya efek melembabkan bibir. Jadinya aku nyobain lipcrayon ini. Di claim bisa nutupin bibir hitam. Yups beneran. Gampang dipakai, dan teksturnya enak dibibir, kayak meleleh gitu ketika udah beberapa saat dibibir. Lembut dan lembab. Cuma akunya aja yang salah pilih warna. Warna peach ini ternyata kurang cocok di bibirku yang hitam. Jadi agak pucet gitu kelihatannya. Harusnya aku pilih yang red.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahaszar

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

03 Mar 2023

farahaszar recommends this product!

Ih cakep sekali iniโ€ฆ tapi agak beda ama shade yang merah tuh dia gak ngestain ๐Ÿ˜‚ tapi texturenya sama sih moisture banget aku pake ini tuh pas pagi bibir kering aja tapi pengen ada warnanya biar gak keliatan pucet.. tapi mau pake lipstick takut makin kering mah dia ini jawabannya hehe rekomen buat di cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Pernah banget beli lip crayon ini baik yg merah atau yg coral. Menurutku ini big no dua"nya ya. Ini tuh kayak lipbalm tapi ada warnanya dan warnanya mencolok banget.
Jadi buat kalian yg cari lipbalm berwarna sih aku gak bakalan rekomendasiin ini karna ngejreng banget kayak nicky minaj.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron