Naturally Speaking by Erha x SASA Lip Tint - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

x SASA Lip Tint

Sunkissed Tomato

sanybolang

sanybolang recommends this product!

Isi godiebag Beauty Fest Asia 2025. Launch akhir tahun 2024 ini collaboration dengan brand Sasa Micin. Packging lucu ada 3 shade tomato dan chili

Aku udh pake chili, plumpy bibir, 4 Ml ukurannya, ga bikin bibir kering cukup awet, kuas lembut

sadsa

Dry, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2025

sadsa recommends this product!

Naturally speaking by Erha kolaborasi bareng Sasa Sunkissed Tomato Lip Tint sangat segar! Warna yang natural dan juicy, tekstur ringan dan nyaman di bibir. Membuat bibir terlihat sehat dan bercahaya, cocok untuk sehari-hari. Ringan, wanginya enak

x SASA Lip Tint - Sunkissed Tomato imgfdn-ca9d6f6d-82ba-4cbb-9374-0ee129efaf72

andreangggi

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Jun 2025

andreangggi recommends this product!

Dapet hadiah lip tint ini jujur belum pernah denger brandnya soalnya. Shade yang sunkissed tomato ini yang paling nude ya dia pas awal apply peachy gitu tapi pas kering lebih ke pink warnanya, cukup melembapkan dan stainnya oke banget padahal harganya murmer

x SASA Lip Tint - Sunkissed Tomato imgfdn-fc571b9e-94c5-4edd-bb4e-f729e4edf6f6

wilmaseptia

Oily, Light, Cool

22 Mar 2025

wilmaseptia recommends this product!

Naturally Speaking x Sasa Lip Tint Sunkissed Tomato ini reviewnya kurang lebih sama kayak varian Chillie yang udah pernah aku coba sebelumnya. Teksturnya thick, gel, tapi mudah banget diratain di bibir. Pakai lip tint ini unik banget, menurut aku coveragenya kayak lagi pakai lip matte karena ngecover seluruh bibir, tapi efek after usenya malah kayak lip balm yang bikin bibir lebih healthy, plumpy, dan moist. Dari tiga shadesnya, shade Sunkissed Tomato ini yang paling aku suka karena warnanya natural, jadi cocok banget buat daily use yang mau tampil make up no make up look atau bisa juga dijadiin base ombre