Nacific Cosmetics Shine Mood Lip Stain - Beauty Review

Shine Mood Lip Stain

01 Spring Melody

Imeldapuspita_

04 Jun 2024

Imeldapuspita_ recommends this product!

baru pertama kali pake lip product dari nacific dan ini adalah salah satu lippie yang pas banget warnanya di bibir aku bikin muka aku keliatan segerr pas pake! sekarang udah mau abis dan bakal repurchase sih suka bangett !! mau coba shade lain juga karena cantik cantik warnanyaa

Shine Mood Lip Stain - 01 Spring Melody imgfdn-68ae79d3-7cfe-49c0-bebe-4732e94d7480

panipuni

11 Jan 2024

panipuni recommends this product!

Namanya shine tint, dia glossy tapi glossy nya ini lebih kaya lip cream cuma hasilnya glossy gitu.. jadi bukan glossy2 lip tint pada umumnya yg kasih efek bibir plump kaya lip gloss. jujur cukup aneh sih pas pertama nyobain soalnya baru kli ini nyobain lip tint yg kaya lip cream tp ga matte. untuk ketahanannya dia sbnernya gampang ilang cuma masih nyisa tintnya tipis2.. yaa masih okelah untuk ukuran glossy tint. honestly aku merasa lip tint ini lebih bagus buat jd daleman ombre sama lip cream/matte lipstick. hasilnya bikin bibir kliatan bagus kalo diombrein gitu, jd ga kering gara2 basenya matte tp juga jdnya ga over glossy kalo khawatir takut transfer kemana2. anyways aku kira si shade 01 ini akan pink2 coral cantik gitu tp trnyata dia coral yg lebih ke merah bata gitu.. ada sih pinknya cuma jatohnya tetep kurang pink di aku. so far suka2 aja karna liptint ini jg pigmented bgt cuma aku masih kurang sreg sama finishnya itu, lebih prefer glossy tint yang efeknya menyamarkan garis bibir

Nacific Cosmetics Glossy Mood Lip Tint 08 Passionate Cherry

4.3(4)