sahrenynova recommends this product!
Teksturnya ringan, so pigmented, warnanya cantikk semakin dibuild-up semakin pigmented warnanya,finishnya powdery, ngg bikin bibir kering, stain nya juga cukup oke, aplikatornya suka banget pas banget sama fitur bibir, terus packagingnya juga cantik dan kecil jadi enak banget buat dibawa di tas
08 Jun 2024
puterirhm recommends this product!
Awalnya ga cocok sama warnanyaaaa tapiakhirnyaaa coba di ombre pake variant yang lip nude jadi bagus bangetttt gajadi nyesell pake produk ini. Di bibir juga ringannn banget, stain tahan lamaa dan ga gampang ilang kalo dibawa buat makan
22 Mar 2024
maydiaputri recommends this product!
di aku warnanya pink natural gitu, cocok buat natural look.. terus finishnya matte tapi yang ngeblurin garis bibir. Paham gasih finish yg blurry lips gitu.. terus pas bibir dipegang tuh ngga kering dan alus banget. Bukan tipe matte yang kasar gitu
12 Feb 2024
eruteha recommends this product!
awalnya gak suka, sempet berenti, terus coba lagi. dan ternyata jadi suka banget. gampang ilang tapi stainnya tahan lama, jadi bibir gak pucet banget walahpun tetep butuh direapply. dari sisi packaging, aman gak bocor, jadi travel friendly.
Purchase Point : Sociolla
02 Feb 2024
rizmafeb recommends this product!
Teksturnya lembut dan nyaman banget di bibir. Meskipun namanya silk tint, pigmentasi warnanya bagus dan cantik banget dalam sekali swatch. Minusnya dia agak cepet hilang jadi harus beberapa kali retouch. Selebihnya, suka dan bakal beli lagi nanti.
13 Dec 2023
rawrghassani recommends this product!
WARNA-NYA CANTIK! Pertama kali milih shade aku cukup deg deg an karena belum pernah swatch secara langsung shade iniiiii. Dan aku memang cari yang warnanya warna bibir dan bukan untuk ombre alias yaa pink alami gituu agak orange dikit. Turns out legaaaa banget karna ternyata bagus banget di bibir pass!!! Teksturnya silk seperti namanya dan ga keringg tapi juga gak yang glossy, kalau mau full lips would better tapi aku pakai sedikit sajaa udah bomb banget sih. Harganya yang ini lebih mahal dari versi lip pout milik MOP dua lainnya tapi aku happy sih karna hasil dan shadenya sepadan hihi lov mama ayankkk udah bikin inihh🤗🧚🏻♀️
05 Nov 2023
nisasyahrun recommends this product!
Nyobain punya tanteku dan bagus bgt ini dupe barenbliss matte lip cream yg 02 pink soul bener2 persis bgt! ngestain bgt, pinknya bagus dan cantik banget, tahan lama. Buat aku yg suka western dan arabic makeup ini lip tint yg cocok bgt. Velvet matte
Purchase Point : Aunt
29 Oct 2023
putrihtp recommends this product!
My first ever MoP product but I love it! Warnanya Fun, sesuai namanya, soft banget di bibir. Sayangnya sama seperti lip tint pada umumnya, tidak tahan lama jadi harus rajin apply ulang. Aplikatornya menyesuaikan dengan bentuk bibir. Ukuran produk cukup compact dan praktis