Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint - Beauty Review

Mother of Pearl

My Lips But Prettier Silk Tint

01 Pretty Slay

rimzki

10 Oct 2024

rimzki doesn't recommend this product!

KERING BANGET. beli ini karena lagi ga bawa lipstik dan ada sale di toko kecantikan lokal. Udah lama pengen coba bibirnya MOP jadi memutuskan nyoba produk ini. Tapi maaf banget ga akan repurchase (dan mungkin jd ga pengen coba bibir MOP lain) karena di aku produk ini kering banget sampe bikin kelopek bibir😭 pake produk lip lain ga sampe gini banget padahal huhu.

ajengfm_

23 Jul 2024

ajengfm_ recommends this product!

liptint dengan finish velvet teringan di kancah mekap lokal versiku💯 sebagai disclaimer, aku udah meninggalkan tren matte lips sejak kapan tau tapi cuma produk ini yang bikin aku kepo maksimal. shade ini cantiik banget untuk penyuka warm brownish tone lippie kaya aku. tetep harus pake lipbalm sebelumnya sih karena bibirku emang kering kerontang dan tandus, tapi sangaaat sangat nyaman compared to matte lippies lain in the market👌

vaniaadwitya

Combination, Medium, Cool

05 Jul 2024

vaniaadwitya recommends this product!

Love banget sama liptint ini, soalnya dia bukan yang glossy finish gitukann jadi efeknya blurry, packagingnya mini ga makan tempat, so far lumayan awet kalo makannya ga mode brutal, stainnya oke, dia warnanya kalo di aku orange orange gitu bikin bibir kelihatan seger

salmadurroh

29 Jun 2024

salmadurroh recommends this product!

So far ini adalah lip tint andalanku saat ini, warnanya cocok banget di kulit yang warm tone to neutral, gak bikin kering, walau gak terlalu awet tapi lumayan kok. Bentuknya juga lucu mini gitu jadi enak dibawa kemana-mana. Kalo dipake 2 layer juga gak ngejreng gitu masih soft banget

My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-4992b1a1-48db-45d4-ab12-7f639fd3b720

liahadist

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2024

liahadist recommends this product!

Fyi dulu kalo bibir aku itu kering walaupun udh lip treatment tetep aja. Jadi aku selalu pake pelembab sebelum pake lip produk.
Warnanya emang cakep bgt pas dipake di binir ringan juga, dan kayak nyatu gitu di bibir. Cuma kalau diaku, stain nya gak tahan lama walaupun udh aku diamin dan gak minum/makan beberapa waktu pas aku coba untuk makan/minum dia mulai ngilang. Bikin bibir aku kering dan menggumpal kecil-kecil. Sayang bgt si diaku kurang cocok padahal warnanya bagus ringan dan kayak nyatu gitu pas dipake. Kalau dikalian pasti bakal bagus deh gais, emang aku tuh susah bgt cari lip produk yang ga bikin bibir kering menggumpal aku udh hampir cobain semua lip produk cuma ada 1-3 yg cocok

ayusyahn

12 Feb 2024

ayusyahn recommends this product!

Jujur suka banget sama lipsnya mama ayang yang satu ini, warnanya cantik banget terus pas beli dapet harga diskon. ketahanannya juga menurutku bagus dan stainnya pun cantik tapi sayang banget packaging yang lucu itu embosnya cepet banget mudar 😭🫶🏻

Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-4c8a2c38-fae8-473e-9459-b5b6696d7bbe-2553728 1

Fitriayups

04 Feb 2024

Fitriayups recommends this product!

Ini warnanya cantikkk bangettt dan teksturnya ringan banget di bibir. setiap ku pakai ini, orang-orang selalu salfok sm warna yg ku pakai dan alhasil setelah ku rekomendasi ini semua pada terracuni dan banyak yang pakai juga. memang cantik banget cocok dipakai semua kalangan

Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-8cdeb164-3457-4e2e-a4ad-e60631dd3749-2546866 1

_Nisa26

03 Feb 2024

_Nisa26 recommends this product!

Formula liptinted yang sangat bagus dengan finish matte velvet yang halus dibibir, terdapat stain dari produknya, warnanya bagus bagus banget, cocok segala acara dan outfit, harganya sebanding dengan kualitas produknya jadi worth it banget buat punya

Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-4a7a9e1b-1c1a-4b62-b653-0f4d983a3d6f-2545032 1

nadiadmr

13 Oct 2023

nadiadmr recommends this product!

Awalnya susah banget dapet liptint ini. Tp ga kecewa soalnya Liptint ringan dan tahan lama, yg penting ga bikin bibir kering. Warnanya cantik bgttt, ada hint orange, tp nyatu sama warna bibir gitu dan ini tahan lama bgt. Pokonya luvvvv dehh

Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-16c56ff1-bb49-4bad-8094-c99a7f461423-2483394 1

Purchase Point : Beautyhaulindo

meloveyou

19 Sep 2023

meloveyou recommends this product!

packaging : warna khas MOP hologram gitu, ada warna lipstick dibagian tengah, stiker nama varian dan PAO di bagian bawah, expired date di bagian samping.Overall lengkap, klaimnya jg halal . Aplikatornya lucu, melengkung gitu, ngepas sama bentuk bibir, jd jangan heran kalo di swatch di tangan ga bakal terlalu keliatan dibanding langsung swipe di bibir. Aku expect produknya bakalan velvety creamy kayak lip velvet gitu, ternyata teksturnya agak cair mirip liptint dikit.. Pas di swipe warnanya langsung keluar dan pigmented (kayak difoto) . Pretty slay ini warna paling muda di varian MLBP ini. Dipake sendiri bagus warnanya kayak brick gitu, kalo diombre juga bagus.Dipakenya ringan karna teksturnya antara lip velvet&lip tint. Bisa menutupi warna bibir asli. Stainnya juga cakep, natural warnanya..Tahan sekitar 6-8 jam. Kekurangannya : PAO cuma 6 bulan, dan varian warna produk ini kurang banyak, lebih ke warna2 yang bold (semoga nanti ada pilihab warna2 lain) 🥰. Worth to buy sih karna enak dipakenya

Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-e4a1efbb-d4ff-4991-b912-ca418f165cb3-2474008 1
Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-f4230339-e4f3-44c6-bcc8-ff2945fb6e86-2474008 2