Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint - Beauty Review

Mother of Pearl

My Lips But Prettier Silk Tint

01 Pretty Slay

fahraapr

04 Dec 2024

fahraapr recommends this product!

Lips Mousse Mother of Pearl ini bener-bener worth it banget sih! Dari segi packaging, udah cantik banget, simple tapi elegan. Teksturnya mousse, ringan di bibir dan nggak terasa berat. Pas dioles, langsung berasa lembut dan smooth, nggak bikin bibir kering meski dipakai seharian.

Warnanya juga oke banget, cocok buat daily look karena gampang banget di-blend dan nggak terlalu bold. Kalau suka look yang natural tapi tetap ada sedikit hint warna, ini cocok banget. Pigmentasinya oke, cukup satu layer udah coverage. Recommend

My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-c6356d28-071c-4824-b158-1b1d11a4894b

elsasrir

22 Nov 2024

elsasrir recommends this product!

Aku sukaaaaa banget sama teksturnya, dia lip tint tapi kentel kaya cream tapi pas di apply di binir super ringan, matte, pigmanted, bisaa banget dipake sama yang punya bibir gelap karena dia bisa jutupin bibir gelap kita, super ringan nyaman dipake seharian. Di binir aku sih ga berasa kering ya, aman2 aja, tp kurang tahan lama fibawa makan juga luntur.

Hanna_4am

19 Nov 2024

Hanna_4am recommends this product!

My first Lip product from MOP, berawal dari package dan akhirnya kepake banget buat sehari-hari.

Packaging: Standart, cuma bagian aplikatornya aku suka bangett yang agak miring bisa ngikutin bentuk bibir jadi gampang buat aplikasiin produk!

Texture: Kaya lip cream cukup ringan. Definitely perpaduan lip tint + lipcream! Ngga begitu matte masih ngelembabin bibir tapi kalau saran aku tetep pake lipbalm dulu dan tunggu agak meresap baru pake buat bibir kering.

Untuk warna Pretty Slay sendiri, menurutku masih masuk untuk kulit kuning langsat dan sawo matang! Perpaduan orange-merah agak kecoklatan gitu💄

My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-6173cc2f-dcf9-44dc-968a-610517efcb46
My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-9f2a3582-3858-4412-b134-2fcf3107f401
My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-16a566c9-b375-478c-a6ec-2127292f9187

meidirani

16 Nov 2024

meidirani recommends this product!

Teksturnya creamy velvety. Saat dipakai memang agak kering karna sesuai dengan klaimnya dia kasih finish yang velvet dan ada blurring effectnya. Jadi kalau mau pakai lip tint ini saranku harus lip scrubbing dulu sih biar hasilnya bagus dan gak patchy. Untuk daya tahannya ya oke lah, kalo makan berat, bagian tengah nya ilang.

My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-16324446-9ddb-4a6a-9d2b-4fcf479659c8

rimzki

10 Oct 2024

rimzki doesn't recommend this product!

KERING BANGET. beli ini karena lagi ga bawa lipstik dan ada sale di toko kecantikan lokal. Udah lama pengen coba bibirnya MOP jadi memutuskan nyoba produk ini. Tapi maaf banget ga akan repurchase (dan mungkin jd ga pengen coba bibir MOP lain) karena di aku produk ini kering banget sampe bikin kelopek bibir😭 pake produk lip lain ga sampe gini banget padahal huhu.

ajengfm_

23 Jul 2024

ajengfm_ recommends this product!

liptint dengan finish velvet teringan di kancah mekap lokal versiku💯 sebagai disclaimer, aku udah meninggalkan tren matte lips sejak kapan tau tapi cuma produk ini yang bikin aku kepo maksimal. shade ini cantiik banget untuk penyuka warm brownish tone lippie kaya aku. tetep harus pake lipbalm sebelumnya sih karena bibirku emang kering kerontang dan tandus, tapi sangaaat sangat nyaman compared to matte lippies lain in the market👌

vaniaadwitya

Combination, Medium, Cool

05 Jul 2024

vaniaadwitya recommends this product!

Love banget sama liptint ini, soalnya dia bukan yang glossy finish gitukann jadi efeknya blurry, packagingnya mini ga makan tempat, so far lumayan awet kalo makannya ga mode brutal, stainnya oke, dia warnanya kalo di aku orange orange gitu bikin bibir kelihatan seger

salmadurroh

29 Jun 2024

salmadurroh recommends this product!

So far ini adalah lip tint andalanku saat ini, warnanya cocok banget di kulit yang warm tone to neutral, gak bikin kering, walau gak terlalu awet tapi lumayan kok. Bentuknya juga lucu mini gitu jadi enak dibawa kemana-mana. Kalo dipake 2 layer juga gak ngejreng gitu masih soft banget

My Lips But Prettier Silk Tint - 01 Pretty Slay imgfdn-4992b1a1-48db-45d4-ab12-7f639fd3b720

liahadist

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2024

liahadist recommends this product!

Fyi dulu kalo bibir aku itu kering walaupun udh lip treatment tetep aja. Jadi aku selalu pake pelembab sebelum pake lip produk.
Warnanya emang cakep bgt pas dipake di binir ringan juga, dan kayak nyatu gitu di bibir. Cuma kalau diaku, stain nya gak tahan lama walaupun udh aku diamin dan gak minum/makan beberapa waktu pas aku coba untuk makan/minum dia mulai ngilang. Bikin bibir aku kering dan menggumpal kecil-kecil. Sayang bgt si diaku kurang cocok padahal warnanya bagus ringan dan kayak nyatu gitu pas dipake. Kalau dikalian pasti bakal bagus deh gais, emang aku tuh susah bgt cari lip produk yang ga bikin bibir kering menggumpal aku udh hampir cobain semua lip produk cuma ada 1-3 yg cocok

ayusyahn

12 Feb 2024

ayusyahn recommends this product!

Jujur suka banget sama lipsnya mama ayang yang satu ini, warnanya cantik banget terus pas beli dapet harga diskon. ketahanannya juga menurutku bagus dan stainnya pun cantik tapi sayang banget packaging yang lucu itu embosnya cepet banget mudar 😭🫶🏻

Mother of Pearl My Lips But Prettier Silk Tint imgfdn-4c8a2c38-fae8-473e-9459-b5b6696d7bbe-2553728 1