3.7
28 Dec 2024
popyhervi recommends this product!
Aku sukaaa banget sama warna. Stainnya juga lumayan walaupun tipiiiss banget. Tapi menurut aku masih aman dan cocok banget untuk yang emang gak terlalu suka pake liptint dengan warna gonjreng. Aplikatornya juga gemas.
21 Nov 2024
angelajessica doesn't recommend this product!
Love hate relationship sama produk ini. Warnanya tuh cakep. Tapi entah kenapa kering banget dibibirku. Dan selalu bikin kulit bibirku mrudul gitu. Ngga longlast sih, harus rajin-rajin apply. Untuk harga termasuk affordable ya. Sedih deh gacocok :((
05 Aug 2024
DiniPro doesn't recommend this product!
Awal beli liptint ini ketika launching di JxB 2023. Padahal aku habis beli yg coffee break. Karena yg coffee break terlalu orange, aku pakai liptint ini buat ombre. Ga nyangka ternyata liptintnya awet bgt. Sekarang udah 6 bulanan pakai masih sisa dikit liptintnya. Awal beli liptint ini karena warnanya bagus, kaya natural pink lips gitu. Tp kalo dipake sendiri (engga ombre) emang engga cocok di muka aku, terlalu ungu. Aku baru tau dari review sebelumnya kalo ternyata itu oksidasi. Oksidasinya parah bgt jadi ungu bgt. Bibir jadi keliatan gelap. Btw efek tinted lipnya gampang ilang kalo kena air. Repurchase? I guess no. Aku mau cari liptint atau lipstik lain yg lebih cocok buat aku.
29 Jun 2024
fluffypotatow recommends this product!
warnanya dusty pink gituu, sering aku pake sendiri doang. dia ga yg nutup pinggiran bibir item. trs teksturnya lebih creamy kalo dibanding romand, tapi romand lebih glossy. ga ada feel mint kayak si lipgloss, tp lebih ringan dikit drpd lipglossnya walau masih lebih berat dr romand.
dgn harga yg sama kayak romand dgn feel lebih berat dikit, maaf bgt bintang 4😔
08 Jun 2024
rizkayrp recommends this product!
Agak mix feeling karna coverage nya bagus, warnanya juga bagus bgt pas baru di apply. Bener2 pink nude cakep bgt pokoknya. Tp oksidasinya parah bgtt lama2 jadi agak kemerahan gt kalau di bibirku. Terus juga bikin bibir aku jadi kering. Untuk aplikator emg beda sih dari yg lain tp gak bikin poin plus kalau buat aku
05 Jun 2024
Nandapriscila doesn't recommend this product!
Warnanya cantik bangett kaya pink mauve i think, gabikin kering bibir, ringan, glossy, pigmented, untuk kulit cool tone kaya aku cocok, bikin muka jadi fresh, dan makin lama warnanya jadi oksidasi, tapi makin cantik di bibirku. Minus stainnya di aku gatahan lama, mulai hilang dibagian bibir dalem dipake untuk minum & makan
02 Jun 2024
mahdianakrnia doesn't recommend this product!
Sempet jd my go to lipstik, tp sorry bgttt engga lagi. Pas pertama di swatch warnanya bagusss bgt, pink mauve tp msh cukup nude. Beberapa lama kemudian warnanya menggelap, jd lbh ke arah ungu. Ehhh sejam lgsg ilang ni lipstik, pdhl ga aku pake makan atau minum sama sekali
09 May 2024
Cndycandy doesn't recommend this product!
6.5/10 sebenernya liptint ini bagus, dia coveragenya oke jadi yang punya bibir gelap pasti suka karena dia bisa nutup. Warnanya juga cantik pas awal apply, tapi sayang dia oksidasinya parah banget, beneran separah itu dan aku ga suka warna setelah dia oksidasi. Berharap MOP upgrade liptintnya biar ga oksidasi, kalau pun oksidasi ya dikit aja ga bener bener berubah warnanya. Aku kasih perbedaan awal apply sama sesudah 20 menit (di tangan) dan perbedaan awal apply sama 10 menit di bibir. Sumpah demi apapun itu produk yang sama ya, si mop healing time ini (beneran ga ada aku rekayasa). Dia makin lama warnanya makin oksidasi.
30 Apr 2024
erlianiskndr recommends this product!
Kayanya jarang ya liptint dengan warna nude gini. Warnanya cantik banget dibibir aku, bener-bener MLBB, warna bibir sehat plus ada efek glossy nya. Jadi gak pucet karena dia shiny. Tapi, stainnya super tipis, mungkin karena warna aslinya juga gak gonjreng ya. Walaupun warnanya nude, tetep pigmented kok. Satu swipe aja udah nutup warna bibir aku. Cuma ya tetep, agak bikin bibir kering setelah beberapa jam pemakaian. Tapi aku tetep suka banget <3
30 Mar 2024
cendehhh recommends this product!
Warnanya lucu banget. Pink-pink kalem kayak cewek baik-baik. Belakangan suka aku jadiin topper dgn based warna lip product yg senada seirama. Kalo dipake as it is, warnanya keluar malah cenderung MLBB. Isinya juga banyak dgn harga yg bersahabat. Minusnya cuma 1, stainnya minim banget.