09 Feb 2025
vaniaaulia recommends this product!
Lip tint ini memiliki pigmentasi tinggi yang mampu menutupi bibir gelap dengan cepat dan sempurna. Tersedia dalam delapan pilihan warna dengan hasil akhir glossy, produk ini tahan air dan smudge-proof, memastikan ketahanan sepanjang hari. Pengguna mengapresiasi kemampuan produk ini dalam memberikan warna cerah yang tahan lama
Purchase Point : Beautyhaul
07 Feb 2025
ayayayay recommends this product!
liptintnya bagus banget,warnanya aku banget wkwkk, stainnya lumayan, finishnya glossy tapi ga lengket, cuman packagingnya ngelupas dan bleber, aku beli dua dan dua duanya sama kaya gitu semua huhu
overall tetep bagus dan pengen repurchase lagi
02 Nov 2024
neysarahmaf recommends this product!
Beli am to pm ini karena aku penasaran sm produknya Tasya. Ternyata bagus bgtt!! Warnanya bisa nutupin warna bibir yang kurang merata. Aplikatornya juga memudahkan untuk apply lippen ke bibir. Dan produk yang keambil juga cukup banyak jadi ga perlu celup lagi hihi. Minus dari aplikatornya sendiri kurang bisa menjangkau sudut bibir. Warnanya cantik bgt, rasanya ringan bgt, dan stain powernya luar biasa, dan ga bikin kering di bibirku. Nggak ada sensasi lengket juga di bibir! Love dehh
18 Sep 2024
yayisetianingn recommends this product!
LIP TINT YG STAINNYA PALING JUARAAAA! love banget sama MOP AM to PM. buat orang yg mager touch up lippies lagi kek aku, better nyoba ini sih. apalagi sekarang ada shade yg bisa dijadiin base buat ombre. rekomendasi ombre dari aku shade 11 morning tea + 08 movie time udah paling cantik! kalo masih kurang dan mau ditambahin efek glossy bisa pake mlbb💕
11 Jul 2024
fransisca_msa recommends this product!
Baru kali ini produk Liptint yg kupake sampe mau abis 🫶, jempol 👍 bgt pokoknya. Cuma packaging lipsticknya yg kurang kuat prlu di develop lgi, yg aku smpe retak khususnya di leher ulir liptint. Tp buat produknya asli aku rekome bgt 👍👍👍
Purchase Point : Female Daily Studio Store
06 Jul 2024
oktiwidya recommends this product!
Pilihan warnanya banyak sekaliiii
Dipakai ringan, Pigmented, sampek hampir dihak milik sama adek sendiri..
Banyak banget yang tanya pake produk apa gara-gara pake MOP ini..
Cinta banget padahal baru pertama kali cobaaa..
Bakalan coba produk lain dari MOP 🥰
09 Jun 2024
zahfa0101 recommends this product!
Warnanya cakep cakep, pigmentasi nya juara dan teksturnya juga enak dan mudah di ombre sama lip produk lain. Liptintnya ga bikin bibir aku kering. Packaging nya jg cantik cakep. Fix bakalan aku re purchase kalau ada promo. Semoga makin banyak farian warnanya
08 Jun 2024
firdarahmadila recommends this product!
cinta banget sama Mother of Pearl AM to PM Colorfast Hypertint shade Movie Time, bener bener ga kering di bibir dan suka banget sama finishnya yg glossy! yang paling aku suka karena stainnya awet banget jadi gaperlu touch up sering sering, fix bakal repurchase terus!
06 Jun 2024
henir28 recommends this product!
Akhirnyaaaaaaaaaaaa aku nemu lip tint dengan pingmentasi dan stain tahan lama bisa seharian juara sih liptint ini walaupun aku makan dan minum warna lip tint tidak terhapus, recomend buat yang nyari lip tint bagus dan tahan lama 👍🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
30 May 2024
nitaf recommends this product!
Staining powernya juara sih walau udah dipake seharian. Asal dipake full lips dan sabar ngeratainnya nggak bakal bikin stain-nya jadi patchy sih. Di bibirku yang kering, banyak garis2nya juga masih aman aja.
Cuman ini merahnya jadi berry banget di bibir aku. Lebih suka warna stain-nya dibanding warna ketika pertama diaplikasiin.