Mother of Pearl AM to PM Colorfast Hypertint - Beauty Review

Mother of Pearl

AM to PM Colorfast Hypertint

07 Brunch

Lucialucioo

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2025

Lucialucioo recommends this product!

Merah cetar membahana dan tahan lama. Bagus, bikin wajah kelihatan cerah. Tapi kalau dipakai sendirian aku kurang pede. Cukup tahan lama dan aromanya enak. Nggak bikin bibir kering ataupun mengelupas. Ketahanannya baguss. Jempol dua buat mom ayang yang bikin produk ini

Audita14

23 Oct 2024

Audita14 recommends this product!

🤩😍Puas dengan ketahanan stain nya. Transferproof check. Gorgeous Color. Brunch: Orange-y Red. Saya selalu pake lip tint sebelum apply red atau bold color lippy product lainnya. Alasannya jadi supaya tar pas makan si lippy apakah itu red bullet lippy, liquid matte Lippy, Gloss, dll, pudar kena oil oil makanan bibir saya ada stain dari si lip tint gak terlalu belang belang, karena warna lippy yg contrast dengan warna alami bibir saya di bagian2 yg lippy nya ilang. Utk job ini MOP lip tint/stain ini does the job real well. Impressed saya sama ketahanan stain nya. Meski masih belum rata stain nya ya, masih terlalu numpuk di tengah bibir gitu. 4,7 bintang nya/A-.

Ini saya lampirkan foto saya pakai di bibir under Lippy produk, dan swatch nya di tangan saya after seharian dari pagi sampe malam stain nya masi ada. Throughout the day, setelah makan siang saya touch up lippy, selalu saya hapus dulu dengan lip n eye remover si lippy yg ilang sebagian karena makan sebelum pulas baru lagi, si stain MOP ini masi stay after saya hapus produk lippy matte yg saya pake diatas nya menggunakan lip and eye remover. Super powerstay tint nya.

AM to PM Colorfast Hypertint - 07 Brunch imgfdn-7d45df6c-c600-4fe1-97a1-fec431bfd1df
AM to PM Colorfast Hypertint - 07 Brunch imgfdn-4469174f-e2bd-45d8-b6cd-a23e9865cea1
AM to PM Colorfast Hypertint - 07 Brunch imgfdn-29b2a6a7-c066-47bd-8560-f4023b60b6ae

nurindahauliaa

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Nov 2023

nurindahauliaa recommends this product!

Lip tint tercakep di 2023! Tahan lama, transfer proof dan gampang banget blend nya. Long-lasting stain, cover dark lips perfectly. I love it! Kesukaan ku yang shade 07 Brunch. Warnanya cukup strong jadi bisa bikin wajah keliatan cerahhh.

Mother of Pearl AM to PM Colorfast Hypertint imgfdn-81fa4db2-c159-478b-9fb9-f167f8806571-2500252 1

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2023

ochyrasty recommends this product!

Untuk shade yang ini stay nya kurang lama beda dengan yang 03. ini untuk warna nya lebih merah ke arah pink. ini gak beleber pigemented juga. aku saranin kalau mau benerin hasilnya saat di apply ke bibir pakai tissue. jngn pakai jari karena sulit hilangnya.