16 Dec 2024
tesamufliha doesn't recommend this product!
Kemasannya unik sih, dan udah jadi khasnya MOP, ngemudahin kita as user buat buka tutup produk. aplikatornya ya so so, series ini sebenernya punya line warna yg mirip2 banget. Aku pribadi heran sama linenya yg satu tone banget. Klaimnya longwear gak ada sama sekali. Nempel sana sini bahkan cm minum air putih sekalipun udah tap2 dan ngeset. Juga Di aku Bikin kering, buat layer ombre pake produk lain juga, gak ngebled. Memang teksturnya air selayaknya liptint, warnanya juga keluar banget. Tapi better yg lain deh
05 Dec 2024
luvy1502 recommends this product!
Liptint yang menurut aku bagus gak buat nempel di masker terasa ringan,bibir terasa lembab dan gak buat bibir jadi ngecrack karena teksturnya seringan dan sebagus itu menurut aku, yang suka sama liptint yang ringan wajib beli sih menurutku
20 Jul 2024
DiniPro recommends this product!
Gilaaa aku udah pakai liptint ini sekitar 6 bulanan. Lamaa bgt. Aku baru sadar kalo selama itu. Awet bgt liptint ini. Padahal aku pakainya engga aku sayang sayang. Aku apply aja sesuka hati aku. Dia liptint creamy pertama aku. Sekaligus jadi MOP product pertama aku. Teksturnya creamy warna merah gelap a bit orange. Kalo pakai ini doang nanti hasilnya merah bold. Aku pakai untuk ombre sama liptint MOP yg baru yg warnanya lebih kalem atau pakai lipstick lain. Awalnya engga suka, tp lama lama aku demen sama lipstick ini. Btw aku bingung manggilnya lipstick atau liptint. Pokoknya dia ada efek warna stay di bibir gitu. Jujurly kalau habis makan berat apa kena air warnanya ilang. Tp kalo makan cantik masih stay. Repurchase? I guess I will
16 Mar 2024
Ezrani recommends this product!
biasanya aku tuh kurang suka sama warna lipstick merah cabe krn bakal gonjreng. tapi dia masih kalem dan soft jadi masih enak diliatnya. paling cocok dipake pas make up natural jadi bikin keliatan fresh. teksturnya gel cream tipis tapi pigmented. cukup utk ngecover pinggiran bibirku yg gelap. finishnya glossy tapi ga lebay. ga patchy tentunya! nyaman dipakenya dan ga bikin kering bibir. sbnrnya dia tahan lama tapi klo dipake makan bakal hilang juga.
03 Feb 2024
elsavtr recommends this product!
Dari semua mother of pout aku paling suka sama texture nya si A.M to P.M ini karena ringan dan stain nya lebih tahan lama dari yang mother of pout lainnya. Paling suka shade coffee break ini di ombre sama shade gym shes, warnanya cantik banget pokoknya.
17 Dec 2023
widiyanalfhiyanti recommends this product!
Ini gausah ditanya pokoknya ini bagus bgt apalagi buat ombre, suka bgt pakai ini ya Tasya Farasya Approove gitu hahahha yuk lgsg aja buat daily cakep, formal jg cakep bgt lgsg aja cusss banyak promo ya ✨✨ kalau udh produk tasya gausah diraguin
12 Dec 2023
sahdacallistaa recommends this product!
my go to liptint! bener bener aku pake ini tiap kuliah dan selalu ada di makeup pouch. shade ini warnanya nude orange gitu dan warnanya universal ke semua skin tone sih. teksturnya creamy terus finishnya glossy, coveragenya medium buat sebuah liptint jadi masih cover pinggiran bibir aku yang lumayan gelap, transferproof tapi masih glossy CANTIK BANGET! long lasting juga tapi kalo dipake makan barbar lumayan ilang cuma masih ada stainnya sedikit, gak bikin kering, applicatornya doe foot jadi enak buat aplikasiin ke bibir, packagingnya lucu sekali kayak pipih gitu, dan ga gampang belepotan.
04 Dec 2023
jellyjey recommends this product!
ihh asli yah cantik banget ni liptint! warnanya cantik, formulasi dan texturenya cantik, stainnya cantik, packagingnya cantik. udah deh beneran definisi cantik gimana yahh kayanya kalau mop jadi manusia definisi cewe tercantik sih 😭😭🩵