03 May 2025
Amimu recommends this product!
Lip product yang wajib banget ciwi² punyaa. Baguss bangett, dengan harga yang affordable tapi kualitas 10/10. Stainnya oke banget, pigmentasi juga bener² sesuai, tahan lama juga dipake makan brutal tetep masih ada warna.
27 Jan 2025
raraindria recommends this product!
Warnanya cantik banget, cocok dijadiin inner ombre, bisa dipakai sendiri full lips kalo mau gonjeng buat kondangan, ketahanan bagus stainnya mayan meski dipakai makan berat tp kadang ya ilang juga sih, lumayan pricey tapi dengan ketahanan segini ya worth it laa
05 Dec 2024
SalwaCahyaR recommends this product!
4,3 ⭐ for mee. jujur aku suka banget warnanya, karena bagus buat diombre dan dipake sedikit aja udah super pigmente, stainnya juga lumayan oke. minusnya lip tint ini bikin kering kalo ga diapply bareng sama lip balm dan packagingnya juga perly diimprove lagi sih menurutku karena bocor kemana-manaa.
11 Aug 2024
kittylestrange91 recommends this product!
I got this as a birthday gift last year Dan baru sadar Aku belom review 😂 night ride ini warnanya deep raspberry pink, tapi Pas Aku pake sih jadinya udah merah gelap aja yg cool tone gitu. Formulanya oke, emang glossy Dan Kalo udah set yaudah ngga akan transfer. Stain nya lumayan awet mungkin juga Karena warnanya emang base nya red jadi dia lebih nge-stain Dibibir.
01 Jun 2024
archdy recommends this product!
Ringan banget di bibir dan jujur menurut ku ini cukup awet untuk di pakai, dan sangat cantik buat di pakai ombre ataupun di pakai secara langsung karena tekstur nya yang ringan, ketahanan nya di aku kisaran 3-4 jam aja si kl misal di pakai secara langsung,tapi kalau ombre bisa tahan sampe 5 jam lebihh, suka bgtt pokoknya✨🤩
Purchase Point : AEON
09 May 2024
zsylvarez recommends this product!
Sukaa ! Berhubung warna dasar bibir udah terang jd gausah ombre pake warna nude lg.. Yang bikin sukanya ga pecah2 di bibir nge-set langsung di semua sudut.. cuma kalo abis makan ya tetep mesti pake lg.. overall luv 🫶
28 Mar 2024
viradevisyah recommends this product!
love hate relationship sm produk ini, plusnya dia cepet bgt ngesetnya, tahan lama, packagingnya oke, minusnya agak kering di bibir dan stainnya itu gak merata ngumpul ditengah bibir, mungkin perlu reformula biar produknya lebih oke lagi
16 Feb 2024
kaisma08 recommends this product!
hate and love relationship sama lip tint ini. pas awal2 pake full lips ini tipe lip tint yg ngumpul di tengah gitu kaya lg sariawan, apalagi kalo ada bekas kulit luka di bibir itu jd ga bagus banget. terus akhirnya nyoba pake ini dikit aja dan di blend pake jari dan ternyata aku suka hasilnya natural dan cantik banget warnanya, mungkin kalo full lips terlalu gonjreng kali ya shade night ride ini
11 Jan 2024
sukmaasuci recommends this product!
Packagingnya cantik bangettt kayak badan kupu-kupu, trus tipis juga jadi mudah di selipin buat tas kecil - kecil. Warnanya cantik bangett, bikin lebih stunning. Bisa juga di jadiin ombre. Cocok buat segala tone kulit, bikin kulit wajah jadi lebih cerah. Aplicatornya lebih kecil dibandingkan GWS, tapi ujungnya enak banget menyesuaikan bibir. Minusnya sih kurang suka lehernya cepet beleber. Apa karena lebih cair teksturnya ya. Tapi overall tetep cinta bgtt sama MOP aaaa
29 Dec 2023
rxzka doesn't recommend this product!
I really, truly don’t understand the hype. Ini produk MOP keduaku setelah concealer mereka yang aku suka banget karena sangat cocok dengan skintone aku. Karena semua orang bilang ini bagus (I also checked FD reviews in another shade of this product) jadilah aku memantapkan utk beli ini. Mana di mana-mana tuh shade ini sold out mulu pula. I was sold for its claim “LONG LASTING STAIN”. First time mencoba, aku apply ke seluruh bibir. Emang bagus banget warna merahnya (ada di foto bawah). 1 jam kemudian… Aku ga minum/makan apapun sama sekali, tiba2 dia mulai blangbentong dan “ngeresep” ke dalem bibir. Tbh, no stain appears at all. Bubar jalan. Gak ada stain apa2 even for the tiniest bit. Mau direapply juga males karena udah keburu blangbentong. Nggak worth it menurut aku, doesn’t live up to its claim. Mungkin aku bakal coba dimix ombre. Tp pada dasarnya aku ga suka liptint, lebih prefer lipstick bullet biasa / lipcream aja. So it’s a no from me. If you’re like me, might consider buying another product rather than this. Plus pointnya mungkin kemasannya unik dan see through jadi keliatan banget tinggal sisa berapa.