Mother of Pearl AM to PM Colorfast Hypertint - Beauty Review

Mother of Pearl

AM to PM Colorfast Hypertint

01 Date Night

ekadellas

27 Jun 2025

ekadellas recommends this product!

Ini LIP TINT NO 1 kuu, warna nya emng drakula banget tapi dipake dikit sebagai liptint jadi cakep banget seharian, bener-bener AM to PM dan jadi lama banget abisnya padahal aku pake seharian, minus packaging aja huhu gampang bocor dan pecah sampe aku selotipin biar ga kemana-mana, tapi sekarang udh upgrade packaging sooo bakal repurchase lagi kalo udah abiss, luv memongg <3

AM to PM Colorfast Hypertint - 01 Date Night imgfdn-3f0689dd-dcf2-41bc-9e26-4bba25d94201

fid_22

26 May 2025

fid_22 recommends this product!

Lip tint terenak ternyaman yg pernah aku coba.
Teksturnya cair gampang diblend di bibir aku yang kering inihh dan langsung rata ga yg ngumpul di satu bagian gituuuu paham kannnn😂
Pigmentasinya ada bgt, aku biasanya pake cuma di bagian dalam bibirnya aja trs diratain
Satu lagi, untuk packagingnya juara sihhhh, dia slim udah gitu warna tutupnya cantek kali🥹🫶

bellafd

24 May 2025

bellafd recommends this product!

pigmentasinya ada banget, teksturnya juga ringan, ratainnya sgt mudah, stainnya juga gong bgt di shade-shade ini. agak bikin kering (dasarnya bibirku memang super kering) tapi tetap nyaman. dan isinya sangaaat banyak udah hampir setahun pake gak habis-habisss

Fafaafi

03 May 2025

Fafaafi recommends this product!

produk ini bagus banget di aplay di bibir, notabenenya cocok banget di bibir aku yang gelap, ringan banget di bibir, ngga ada minusnya, ini cocok banget buat ombre yang glossy, rekoment banget buat yang sering ombre lipstick, suka deh pokoknya

Hamida02

03 May 2025

Hamida02 recommends this product!

liptint MOP gk pernah gagal sih. menurutku lumayan stain, buat aku yg paling mls touch up lips ini lumayan tahan. gk yg lgsg ilang after makan. cukup pakai dikit aja pigmentasinya bagus banget. murah meriah tp isinya banyak, heran gak habis-habis. luv sih💕

AM to PM Colorfast Hypertint - 01 Date Night imgfdn-ad6dfc00-bb22-499f-8dfa-f4fd33684ff6

jihanariska

01 Mar 2025

jihanariska recommends this product!

Teksturnya ringan, gampang diratain, dan warnanya aku cintak bgt bikin muka keliatan cerah gitu. Menurut aku dia ga bikin bibir kering sih masih nyaman banget dipake walaupun apply berkali-kali juga ga bikin bibir jadi pecah-pecah. Untuk stain cukup oke lah. Packagingnya ramping jadi selalu aku bawa kemana-mana buat touch up.

anggitadyah_p

08 Dec 2024

anggitadyah_p recommends this product!

Liptint dengan warna red cherry, longlasting buat makan masih ada stainnya, bagus sih buat ombrean. Isinya jg banyak ga abis-abis udah lebih dari 3 bulan ga abis sisa setengah. Harganya juga masih terjangkau, kalau mau beli biasanya di live jadi lebih murah.

DivaFadiyah

08 Nov 2024

DivaFadiyah doesn't recommend this product!

Shadesnya oke banget dan aku suka racunin ini ke org2 sekitarku. Aku udh pembelian kedua dan yap dua2nya aku gasuka sm packagingnya, aku gatau krn isinya atau tubenya tp MOP selalu luber 💔
Ini stainnya nempel gahilang2 di dumpling bag fav aku, MOP harus evaluasi sih, aku jd mau ganti liptint daily aku krn capek juga harus rutin bersihin pouch makeup aku krn si kecil ini
Gabisa kubilang worth to try, sorry 💔🥹

AM to PM Colorfast Hypertint - 01 Date Night imgfdn-8356fed4-24d5-4991-88da-c7e05801d1e8
AM to PM Colorfast Hypertint - 01 Date Night imgfdn-acef99f2-c7e9-4072-af23-0eaf56c6a00a
AM to PM Colorfast Hypertint - 01 Date Night imgfdn-5d1af95c-3ae3-4905-b2e3-2bdcdf8afe2d

Purchase Point : Sociolla

nabillaalfina

Combination, Light, Warm

15 Aug 2024

nabillaalfina recommends this product!

I got this from JxB 2023. dari packaging travel friendly karna slim dan ringan. hypertint ini punya gel like texture, jadi masih cukup lembab di bibir. warnanya kalo dari luar cukup gelap, tapi ketika di pakai tipis jadinya merah warm tone. bisa di buildup full lips dan tetap nyaman di bibir. liptint inj ada stain merah nya, jadi tahan lama banget. recommended buat yang nyari lip product awet seharian

bungacinta03

11 Aug 2024

bungacinta03 recommends this product!

Rekomennnn banget yamg suka pwr ombrean ini bagus gitu sih gak diombre juga warna nya bagus banget yang mau kek vampir atau mau yang warna nya camtik ambil yang ini sih bagus banget menurut aku secantik itu lohhh kapan lagi dapetinwarna cantik gini