Mineral Botanica Tres Lip - Beauty Review

Mineral Botanica

Tres Lip

Red

Rp. 49.000

3.1

3
4
5
6
0

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Husnia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Suka bangett, Natural look gak menor meskipun di packaging nya warna nya merah banget 😙 Packaging nya unik banget, simple tapi sering banget bocor nggak tau karena kebanting pas jatoh apa gimana tapi kl bocor tu kek langsung banyak bat gitu💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renautari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

renautari recommends this product!

Awal beli karena ada discount di shopee yang harganya jadi murah banget akhirnya akupun checkout. Warnanya cantik sih dia keluar juga cmn dia teksturnya kaya gloss jadi gatahan lama juga tapi buat yang pecinta gloss ini bisa dicoba karena bagus warnanya keluar cmn yaa ada a little bit rasa ga nyaman gitu karena ini gloss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahyaningratry

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2020

cahyaningratry recommends this product!

menurut aku si lumayan glossy. pertama kali beli si tresslip mineral botanical itu racun tiktok ehgue penasaran dong. kebetulan shopee 10.10 flash sale harga nya cuma 10.000 dong coi haha kaget dong gue . langsung tu beli sama si maskara nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ifrchm

19 - 24

Oily, Dark, Warm

18 Mar 2020

ifrchm recommends this product!

Beli ini karena unik banget packagingnya! Pakai kuas dan diputer, abis gitu ukurannya pas buat disakuin! Warnanya pas banget di bibirku yang agak gelap, gak bikin kering juga, cuman kalau kita muternya terlalu banyak jadi mrembes si isinya jadi harus hati-hati pas muter hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitalokahbsr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Feb 2020

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

Awalnya coba punya temen dan suka krn warnanya merah bagus gitu. Lembab jg di bibir, gak kyk liptint yg biasanya aku pake. Akhirnya memutuskan buat beli sendiri. Tp pas pake beberapa kali ngerasa kl warnanya jd ga nyatu sm oilnya. Jd warnanya udh ga merah kyk pertama kali coba, trs ga nyaman jg di bibirr. Entah produknya yg beda atau gmn aku gatau:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sheilageevaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2019

sheilageevaa recommends this product!

Aduh ini aku suka bangettt! Kayak pake lip tint. Kemasannya lum lucu dan gampang dibawa2. Ini juga natural look kalau ke kampus atau jalan2 santai sama tmn2 aku suka pake ini. Tapi sekarang nyari ini susah bangettt😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bintangsldv

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2019

Kemasannya lucu banget, kecil jadi muat ditaro ditempat pensil, pernah dikira temen stabilo :v trus warnanya bagus tapi susah keluar gitu, kuas aplikatornya gampang buat ngaplikasiinnya kebibir, tapi sayangnya kok ga tahan lama padahal kemasannya lucu parah :"

0

ayudinyati

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2019

Ini lip tint kebanggaan. On the go! Moist, pigmentasinya akmgak kurang lebih suka kalo dia samar2 alias ombre. Bagus buat daily, ditaroh di kotak pencil karena packagingnya super simple. Warnanya lebih bagus yg merah ini drpd yg pink, krn pigmentasinya kurang jadi warnanya kurang keluar.

0

leonaakhr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Jujur ini ga gtu tahan lama and not my favorite sih, walopun affordable and gampang dibawa kemana” but baunya kayak sabun dan kalo kemakan agak pahit pahit gitu, Terus kalo minum / makan pasti ilang, jadi gbkal repurchase lg

0

nadyaagharid

19 - 24

Oily, Light, Cool

29 Apr 2019

Beli produk ini karena bentuknya yg lucu, diujung ada kuasnya, dan keluarin produknya dengan cara diputer. Sukaa paket bgt sama produk ini. Produknya yg kecil, bisa dimasukin ke saku, gampang juga diaplikasiinnya, i luv❤️

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS