20 Mar 2025
Nurinahabsah recommends this product!
Kemasannya gemas bangett dan eye catching, bisa jadi bagcharm atau ditaruh di pouch skincare. warna merahnya bagus, cocok dikulit dan stainnya terlihat natural di bibir. Kupakai lebih dari 3 bulan karena gonta-ganti dengan liptint lainnya.

14 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
Alasan utama beli karna packagingnya gemes parahhh hihihi. Lucu banget bisa digantung di tas atau dimana gitu.
Warnanya juga nyata keluar ya. Teksturnya watery jadi ringan banget di bibir. Stainnya juga nampol parah, buat makan berminyak gitu masih ada warnanya loh mantep kan?
05 Jul 2023
DyanaDay recommends this product!
Lip Tint tergemasss yang aku punya☺️ secara warna seperti tint korean pada umumnya aku agak kaget sama im meme tint ini karena Stay dan awet bangett dibir dipake makan minum masih aja stay dibibir agak susah buat ngebersihinnya karena terlalu awet😂 kalo ditanya nyaman? ya nyaman dibibir bukan tint yang bikin bibir kering walau gak pake lipbalm dan gak belepotan kegigi karena biasanya yg tesktur tint (kaya air) gini suka belepotan ke gigi ini enggak aplikatornya yang runcing miring aku lebih suka pake ini buat ombre atau pake lip ditimpa gitu diatasnya bagus tapi yah kekurangannya harus extra pas ngapusnya.😄