26 Mar 2025
nanda_adytya doesn't recommend this product!
Penasaran pengen coba, dan shadenya lucu2 banget, tapi di aku ngesetnya agak lama dan jadi ngegumpal klo ngesetnya ga rata dan bibir jadi agak kering, msh cari cara pakai yg bener sih, krn shadenya ok
22 Mar 2025
ajengdeasy doesn't recommend this product!
Awal tertarik nyoba karena packagingnya gemoy hahaha tapi abis itu nyobain kok warnanya bagus, cocok bgt untuk aku. Tapi tetep ya ada aja kekurangan kalo utk lip tint. lip tint ini nge-setnya lama banget, bener2 lama, karna kalo gak lama dia akan ngegumpal gitu finishnya, gak suka :(
19 Feb 2025
shyerrinn recommends this product!
Profuknya beneran bagus dan setahan lama itu dibibir, walaupun memang dia kaya liptint gotu tapi awet banget dan ga gampang ilang, jadi ga perlu capek retouch jugaaa, buat ciwiciwinyang mau lebih ringan dari lip glaze pada umumnya ini cocokk
18 Feb 2025
edhianty recommends this product!
Shade nya masih oke nih di aku. Gak terlalu nude tapi gak terlalu coklat dan gak gelap juga. Masih merah oranye gitu, aku suka. Wangi kopi lipstick nya. Feel nya enak ringan gak brasa pke lipstick matte. Agak lengket dkit sih klo katup bibir tapi gak terlalu isu. Transferproof. Dipakai makan minum ilang dikit, dibersihin pke micellar water doang jg gampang.