04 May 2025
Firda_10 recommends this product!
Maybelline Superstay Vinyl Ink nyaman dipakai, hasil akhir glossy, dan tahan lama hingga 16 jam. Warnanya intens, tidak mudah luntur, ringan di bibir, dan cocok untuk aktivitas seharian tanpa touch up. Aplikatornya presisi, kemasannya praktis dibawa.
04 May 2025
alvysputri recommends this product!
Bagus banget pigmentasinya, buat makan soto maupun bakso ga luntur samsek. Emang harga ga bisa bohong, aku pake yang lippy, warnanya cocok buat neutral-cool undertone, biasa di ombre sama mate ink yg 62 cocok banget
20 Mar 2025
Audita14 recommends this product!
Saya udah lama make Maybelline vinyl. Sejauh ini saya udah nyoba sekitar 20 shade nya dari mereka. Some saya repurchased, some one time purchase. Risky ini masuk one time purchase. Terlalu warm di saya shade ini meski merah nya ngebantu si. Jadi Risky ini Medium warm coral Red. Cantik, cuma gak match sama natural coloring saya. Salah satu best color nya saya itu slightly orange Red, Risky more Orange ketimbang Red, jadi agak kureng pas di saya tuh. Jadi biasa saya pake pas lagi apply proper makeup. Jarang saya pake ala natural cuma pake skincare+sunscreen dan alis dan Lippy produk aja MakeUp nya gitu.
vinyl pigmented, medium coverage, cukup ringan dan cukup tahan banting
19 Mar 2025
dearestif doesn't recommend this product!
Tekstur lebih lengket dari super stay matte ink. Finish nya glossy cantik. Shade risky ini paduan warna oranye tua semi kecoklatan dan ada hints merah. Jelas nutup pinggiran bibir yang gelap. Ketahanannya masih kalah dibanding super stay matte ink tapi lebih oke dari pada lip vinyl dari beberapa brand lainnya. Wangi dan gak powdery which is great. Untuk kulit neutral to warm, di mukaku jadi cukup dull. Remember to shake it first before you use it. Packagingnya besar dan makan tempat, jujur. Aplikatornya oke dipake. Gampang ngelupas sih engga dan mesti pakai cleansing oil/micelar water buat ngapusin secara bersihnya.
08 Feb 2025
yulia_anggraeini recommends this product!
Udah gabisa ngomong apa apa super luvv pokoknya … lip ink favorite.. warna nya oke, ketahanannya juga mantep banget.. aroma juga enak, tekstur ringan di bibir, ga bikin lengket. Favorite aku shade charmed, peachy…
11 Dec 2024
inxomnaya recommends this product!
SUPER DUPER SANGAT TERAMAT BAGUS!! ini tuh seharian aja awet jirr... makan besar pun tetep awet! aku suka shade risky <3 cuma next time mau coba shade lain. kalo mau tetep awet tuh harus bener bener ditunggu nge-set gitu pasti gabakal luntur
Purchase Point : Female Daily Studio Store
01 Nov 2024
Nanda_Fitria recommends this product!
Maybbeline Super Stay vinyl ink ada lah salah satu lipstik yang baru-baru ini aku pakai setiap hari dengan finish glossy yang buat bibir terlihat sehat, dan cocok banget di pakai buat daily dan ketahanan nya ok banget cocok juga buat di buat untuk ombre lips.
21 Sep 2024
gricel recommends this product!
Abis pake bibir kerasa lengket dikit, tapi warnanya bagus. ga se tahan lama itu sih menurutku, soalnya kemarin dipake makan langsung ilang, padahal makan ga terlalu banyak. productnya cepet abis, applicator nya enak sih. tetep worth to buy yaa
07 Sep 2024
dwidiws recommends this product!
Warnanya cakep bangeeeettt Termasuk lipstik favorit , karna ringan dipakai tidak gampang hilang glossy jadi bikin bibir lembab dan tidak bikin pecah pecah, aku suka pake ini as inner ombre buat daily dan gampang di swatch ke bibir 🥰
05 Jul 2024
evitamrsmia recommends this product!
Maybelline Superstay Vinyl Ink
- warnanya cukup pigmented buat nutupin bibir hanya sekali swap
- long lasting tapi sedikit transferproof kalo dipake buat makan
- teksturnya thick jadi sedikit lebih berat
- glossy finish, tapi kalo dikatup jadi agak ga glossy