20 Mar 2025
Audita14 recommends this product!
Saya udah dari lama make Maybelline vinyl. Sejauh ini saya udah coba sekitar 20 shade nya dari mereka. Some shade saya repurchased. Witty ini meski saya suka shade nya, saya jarang pake makanya gk di repurchase. Ini belom abis. Sayang bgt padahal ini warna nya cakep banget. Saya punya soft spot for purple lippy. Saya sukak banget color kayak plum dan aubergine. Witty ini Medium-deep grayish pinkish Purple shade. Maybelline vinyl pigmented, medium coverage, cukup ringan dan cukup tahan banting

29 Sep 2024
rahmazc recommends this product!
awalnya dikenalin produk ini sama Mamah aku dan langsung jatuh cintaa. warnanya cakep banget dan kerennya produk ini bisa melembapkan bibir aku. tidak lengket sama sekali dan tampilannya glossy. ini kayaknya aku bakal repurchase sih dan nyobaik warna lainnya!
21 Apr 2024
ocyeaniczee recommends this product!
Overall for me is 8/10. Aku punya yg shade "witty". My skin tone is medium to light dan hasilnya cakep bgt. Klo di gambar dia dark pinky gt tp aslinya dia lbh ungu pink cakep bgt. Texturenya enak cmn minusnya klo dipake makan or minum dalemnya ilang atau pudar gt jdi hrs retouch. Also klo di offline store aku gapernah nemu yg ada contohnya jadi gabisa liat swatches warna aslinya unless liat di internet. But actually its good and recommended!!!

24 Mar 2024
GPutri recommends this product!
I just want to try kenapa this lippies viral banget. Secara aweet oke sih sesuai klaim, lighweight? Oke lah ngga terlalu berat di bibir. The glossy looks bikin sehat banget sih emang, shades nya juga banyak bngt, i bet you can find something interesting for you. Aannde Dont forget to shake it first before applying it

02 Feb 2024
graciacn08 recommends this product!
Lip vinyl dari maybelline ini cukup oke di aku karena berasa glossy banget di bibir, jadinya ga kering dan ga pecah-pecah, pigmented juga warna nya, banyak shade yang cocok untuk kulit sawo matang untuk transferproof sih masi agak kurang ya..
13 Dec 2023
desmasftr recommends this product!
aku tau semua produkk maybellinee bagus, tapi gangira akan sebagus iniii😭😭😭 inimah bagus banget kelewat baguss, warnanya cantik bgtttt, terus glossyyy bangettt asli sampe aku kaget karena bagus bgttt dibibirrkuu🥹🥹🥹 tapi emang di aku lumayann lengkett sihh, tapiii dia di aku lumayan transferprooff, ininya inii produk bagus bgttt❤️❤️
30 Oct 2023
wrgusnari recommends this product!
Ini pigmanted sih sekali swipe tuh warnanya keluar bangett terus lumayan tahan lama di pake makan minum ya berkurang dikittt. Buat ombre di bibir aku agak tricky karna bibirku tuh kering sekali di lembabin kaya kurang nempel walopun udah pake trick yang ada di sosmed biasanya. Tapi mau gimanapun aku cinta banget sama produk ini ampe beli semua shade❤
22 Sep 2023
Sudahlah recommends this product!
ini dua shade yg berbeda, tp warna packagingnya hampir sama bjiirrr.. foto pertama adalah swatches shade witty 40. dan yg kedua shade awestruck 110. aku coba cari produk yg awestruck disini ga ada, jd ga aku masukin. kedua warna ini jujur bukan warna aku banget sih, aku lebih sering pake warna soft pink, peach, atau kalaupun pengen yg bold itu pake warna merah sekalian yg gonjreeengggg 🤣. dan ternyata aku suka sama kedua warna ini.. tp aku lbh suka lagi kalo di ombre sih. untuk base ombrenya shade 110, dalamnya shade 40 yah guys.. daya tahannya jg ga kaleng2 sih. dgn teksturnya yg lengket, aku pake makan minum pun tetep slaayy 😂 kalau kalian sama kyk aku, suka warna kalem2 ga ada salahnya cobain kombinasi 2 warna ini deh. ciamiikk pol 🫶

09 Aug 2023
shanifarsy recommends this product!
sukaa bngt. formula nya mantap, sangat pigmented mengcover hitam bibir. finishnya shinny, i lovv. gak transfer dan tahan lama. minusnya dia lengket dan agak beraat. jugaa kadang klo abis makan ilang2 dikit rasany aneh gitu, kya ada buliran2 (kurang nyaman) klo dh ilang dikit aku hapus sih, krna lumayan mengganggu. baru deh apply lagi. yg warna witty ini klo kebanyakan ungu bngt, mungkin ga semua org indo pake yh jd its a good product aja. not a must have product
02 Feb 2023
anastasianovita88 recommends this product!
This is the first time I'm trying out the vinyl series from Maybelline. It does what it says related to non-sticky formula. I guess this is also the first time I tried out the lipstick which has different texture than any other lipstick. It's a matte lipstick, yet it doesn't dry out my lips. Every time I put my lips together, I feel that my lips is plumpy and moist. The result is matte, yet the formula is glossy enough to my lips just like a lip gloss/lip stain kinda thing. That is so great! I can smell vanilla aroma each time I open the package and apply the lipstick to my lips. I won't recommend you if you don't like Vanilla or if you only like unscented lipstick. Minus 1 star because it stains in straw and tissue after I apply my lipstick and this lipstick transfers to them.