22 Oct 2024
baebaelala_ doesn't recommend this product!
Maybelline Vinyl Ink ini punya warna yang super bold dan tahan lama, bikin tampilan bibir jadi standout. Tapi, setelah beberapa jam dipakai, rasanya bibir jadi kering dan pecah-pecah. Padahal, awalnya tampilannya glossy dan cantik banget. Sayangnya, kelembapan bibir berkurang, jadi harus ekstra hati-hati biar nggak terlihat flaky. Kalau saja formulanya lebih melembapkan, pasti akan lebih nyaman dipakai.
18 Oct 2024
Audita14 doesn't recommend this product!
Jadi saya suka sama lippy Vynil/Glazed/Glasting gini ya. Dia kasih tampilan dengan gloss tapi gak berlebihan ya masi rapi bukan yg overgloss kayak abis makan gorengan, jadi saya masi bisa pakai utk waktu occasion yg lebih formal ya. Beda nya lagi jugak dari produk lippy gloss yg tradisional itu dia lebih pigmented dan transferproof dan jugak lebih tahan lama seperti matte lippy tapi tanpa efek drying yg berlebihan seperti kebanyakan tradisional matte lippy. Pas banget buat pemilik bibir kering yg gk suka pake lip gloss kayak saya tapi jugak gak bisa daily pake matte lippy dan selama ini daily pake lippy satin finish yg pengen si lippy satinnya transferproof. Definisi dream Come True sih buat saya kehadiran produk lippy model Vynil/Glazed/Glasting ini.
Saya pake shades of oranges, Pink and purplish lippy utk MLBB/daily. Saya own lebih dari 18 shades of Maybelline vynil ini yah. Shades Coy dan Golden failed ya di saya. Gak tau itu saya dapet bad batch atau kenapa. Mereka berdua gak se smooth dan gak glide dengan mudah seperti shades yg lainnya. Warna nya patchy di bibir saya. Sedih banget terutama karena saya sukak banget sama shades Golden ya. Dan ketimbang sodara nya si shades witty, saya lebih suka warna purplish nya si CCoy yah. Too bad.
Medium pigment dan medium coverage/gak cukup opaque menurut saya. Masih lebih Opaque si Glasting W dan Glazed M.
Saya sertakan foto saya lagi pake si shades coy dengan natural lighting pagi dan swatch shades Coy dan Witty nya Maybelline Vynil. Kiri si Coy dan yg kanan si Witty
18 Feb 2024
Ideliaa recommends this product!
Keracunan beli lip vinyl nya maybelline karena pada review konten kreator bagus-bagus. Pas aku pake ternyata emang beneran bagus ada paduan glossy juga hasilnya dan ringan dipake nyaa. Warna nya aku suka shade 20 karna pink nya ga terlalu pink
17 Nov 2023
takacchi recommends this product!
aku akan berusaha buat mereview sebaik mungkin produk ini , karena udah lama review hehehehe. aku tertarik pakai lipstik ini karen aku bosen sama lipstik ku dan udah kadaluarsa semua ( efek covid jarang keluar lol). aku beli ini di sociolla karena bingung juga mau beli apa , dan kebetulan ada testernya jadi aku coba di kulit ( untuk cek warna di skintone ku apa) . pertama kemasannya, aku suka sih . kemasannya berbahan plastik dan di desain kekinian. agak bulky (gendut) sih tapi masih bisa dibawa kemana2. kedua aplikatornya, jujur aku sebenarnya enak sih pas mengapplykan di bibir ( btw bibir aku tipe tebal) , cuman karena mungkin terlalu runcing jadi susah mengaplikasikan di ujung2 bibir. untuk aroma pas aku cium, mengingatkan aku sama cokelat batangan. di aku harus 2 layer untuk mengcover bibirku. oh tidak lupa aku kocok dulu selama 10 kali biar warnanya merata .teksturnya cream dan nggak terlalu bikin kering. di aku , ini warnanya keungungan sih . jadi kalau pakai nya ketebalan astaga kelihatan menor gitu . jadi aku biasanya pakainya tipis2 agar kelihatan pink keungu2an gt . ini lipstik matte sih cuman ya itu nunggu keringnya agak lama sih bisa 2-3 menitan tergantung kondisi bibir ku. untuk kiss proof iya dengan catatan kalau udh kering/ nge. tes minum di gelas nggak ngecap ( lagi2 dilihat produknya dah kering apa belum ). Untuk Ketahanan nah aku ada dua nih . kalau untuk makan santuy kayak makan cemilan dan makan yg ringan2 dia masih ada warna nya kok, cuman pudar dikit di area luar. tapi , kalau makan agak barbar seperti makan nasi goreng berminyak banget atau martabak yg super berminyak wah itu lumayan hilang walau ada stain nya dikit ( wajib apply). kalau cumn sekedar minum air putih atau jalan2 aja sih ketahanan nya lama jadi nggak perlu touch up gt. untuk menghapus lipstik nya sih agak pr nya . bisa aja pakai kapas+ micellar water agak banyangan dan di hapusnya agak ekstra . kalau pakai cleansing oil , wah jangan ditanya. cepa banget hilangnya. kalau mau repurchase /tidak iya tapi nggk warna ini. kumau cari warna yg lain. Minusnya informasi kandungan sama expnya di segel/plastik nya bukan di produknya . itu aja sih
Purchase Point : sociolla
30 Oct 2023
wrgusnari recommends this product!
Ini pigmanted sih sekali swipe tuh warnanya keluar bangett terus lumayan tahan lama di pake makan minum ya berkurang dikittt. Buat ombre di bibir aku agak tricky karna bibirku tuh kering sekali di lembabin kaya kurang nempel walopun udah pake trick yang ada di sosmed biasanya. Tapi mau gimanapun aku cinta banget sama produk ini ampe beli semua shade❤
24 Oct 2023
w_Ruf recommends this product!
untuk pemakaian sejauh ini cukup tahan lama dan tidak membuat bibir saya keriing, karena saya kalau pakai yang matte bibir selalu kering dan pecah-pecah dan.saya masih pakai yang peachy warnanya tidak terlalu mecolok, cocok untuk saya yg tidak terlalu suka memakai warna yang mencolok
19 Sep 2023
VennaAster0107 recommends this product!
Nyobain lipstick maybeline udah beberapa minggu ini, hasilnya lebih ke matte, dan tidak mentransfer karna di tunggu sekitar 3-5 menit terlebih dahulu baru bisa mamakai masker, tidak membuat bibir kering, bagus untuk semuaa jenis warna kulit indonesia, lipstick yang waterproof dan bertahan cukup lama tanpa reapplay kembali
03 Sep 2023
Lastri1717 recommends this product!
Salah satu lipstik matte tahan lama yang sampai saat ini menjadi favorit kaum hawa, lip matte ini sangat ringan untuk dipakai di bibir bisa dipadukan menjadi ombre, lip matte ini juga sangat di gandrungi oleh kaum remaja dengan harga terjangkau