Maybelline Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - Beauty Review

Maybelline

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor

120 Punchy

nararana

13 Apr 2025

nararana recommends this product!

warna nude favorite! untuk yg ga terlalu suka makeup tp ttp mau pakai lipstick ini tuh wrnanya natural banget. ga gonjreng, nude nya pas,ga kemudaan. menunggu brand local ada yg ngeluarin wrna begini tp trnyata ttp aja rata-rata pas dipakai jd nya kegelapan atau trlalu orange. kalau punchy tuh dia ttp hint cokelat pink nya yg keliatan. suka banget sama warnanyaa. tp untuk ketahanan ga tau kenapa yg skrng jd cepet banget hilang, gampang brudul.

kiranashafa

08 Feb 2025

kiranashafa recommends this product!

Warnanya terbilang cantik. Texturenya cair & agak lengket gitu. Wanginya coffee (?). Gak gampang oksidasi. Pas di akhir tetes pun masih kerasa coffee-nya. Tetep ninggalin stain warna. Yang paling plus banget itu gak bikin bibir kering/pecah-pecah walaupun gak pakai lip balm. Dari awal pakai selalu shake dulu sebelum di apply. Tapi di akhir warnanya ilang banget dan cuman ninggalin glossy. Kurang lightweight juga jadi masih berasa kalau pakai lip product.

virliaptr

14 Sep 2024

virliaptr recommends this product!

warnanya cantik, dan cocok dipake utk semua skin tone. super glossy tapi lebih lengket dibanding produk lain dgn claim yg sama. aku udah tunggu kering sampe 10 menitan & udah pake tipis tapi ntah kenapa ttp transfer, jadi kalo lagi buru2 kurang rekomen buat pake product ini, padahal shade punchy ini bagus banget

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 120 Punchy imgfdn-7f77d1f3-b737-4fb6-a34b-7cced7408e41
Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 120 Punchy imgfdn-3b678de9-fd8f-4d10-bc4d-38237ee41a04

amadeac

09 Aug 2024

amadeac recommends this product!

Aku emang salah satu orang yang suka sama Maybelline super stay vinyl ink. Salah satu shade yang aku suka ya shade Punchy. Warnanya neutral soft brown yang menurut aku oke untuk semua skintone, baik yang light atau deep. Glossy nya stay all day. Deserves 5 stars from me!

fluffypotatow

29 Jun 2024

fluffypotatow recommends this product!

ini ril warna coklat sih. coklat muda gitu. feelnya kerasa ada sesuatu yang berat di bibir, dan emang tahan sih. di aku dia cakep dipake sendiri aja karena kalo jadi base ombre bakal terlalu bold, dan kalo jadi topper ombre bakal terlalu muda. berita baiknya dia nutup pinggiran bibir gelap.

mercury_moon

12 Jun 2024

mercury_moon recommends this product!

bagus bangett. as a nude lipstick lover ini best banget buat neutral undertone. menurut aku ini bisa masuk ke semua jenis kulit. kalau dilihat online warnanya agak coklat tp di aku dia ada nude pinkish jd kyk mlbb. glossnya juga cantik banget DAN tahan lama. aku pake dari siang sampe malem udh pake makan dll masih stay warnanya, kalau glossnya sih ilang tp gak jd matte ada shinenya dikit. suka bgt sm ini plis tp boycott lol.

gaeuriii

Normal, Medium Light, Cool

09 Jun 2024

gaeuriii recommends this product!

gaperlu dipertanyakan lagi lah ya bagusnya produk ini. awalnya agak kaget karena dikulit aku cukup gelap warnanya. tapi turns out cantik banget buat jadi base ombre dengan warna yang kalian suka. kalau dipake sendiri emang bakal keliatan pucet

NadiraArmatia

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2024

NadiraArmatia recommends this product!

My go-to lip product! Warna punchy ini gak begitu keliatan dan cenderung nude, jadi akan lebih bagus kalo jadi topper. Dia di bibir aku yang kering cukup transferproof, tapi kalo makan yang gorengan atau minyak masih transfer sih. Overall tetep sukaaa!

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 120 Punchy imgfdn-0d1560d2-5265-4e29-b9a0-db5a51f45dab

mysthiccque

19 May 2024

mysthiccque recommends this product!

pertama kali nyobain lip vinyl seperti ini yg claimnya shiny tp tahan banting, well ya betul memang shiny dan tahan bgt ini aplagi kalo cuma buat makan bakal susah ilang, tp yg aku gasuka adalah feelnya yg lengket dan berat sih, buat ngehapusnya sampe bersihpun menurutku harus make cleanser biar bener2 bersih, buat shade punchy ini warnanya nude kecoklatan gitu ya, repurchase? maybe, kalo ada shade yg menarik warnanya

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 120 Punchy imgfdn-aecbf5c6-c6a1-4593-af3c-f4748b60558c
Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 120 Punchy imgfdn-656407f2-ff98-4614-8670-4514e96d990b

nophh

04 May 2024

nophh recommends this product!

warna nya bagus untuk semua acara, aman banget dipake seharian ga geser mantepp pokonya, dipake kondangan atau kerja oke bangett harus punya semua warna gaiss,sekali nyoba pasti ketagihan terusssangat recommended dan harus stok banyak sih takut keabisan

Super Stay Vinyl Ink Longwear Liquid Lipcolor - 120 Punchy imgfdn-bbe42b24-a5e2-4e73-b9e0-8fb280d41784