26 Jun 2026
yuliamaulidina recommends this product!
Awalnya aku beli Masami UV Lip Tint ini karena ada UV filternya. Menurutku sekarang lip product penting banget punya perlindungan tambahan untuk bibir. Aku pakai shade girl next door, warnanya orange nude yg kalem, wearable dan bikin wajah keliatan fresh. Walaupun bukan warna yg cocok buat aku, tapi ini tetap cantik. Packagingnya bening, minimalis dan kelihatan aesthetic. Aplikator reservoir tipnya juga enak jadi produk yg keambil pas dan gampang diratain
Teksturnya ringan, smooth, creamy dan super lembap. Jujur menurutku ini lebih mirip glossy lip cream dibanding lip tint karena formulanya creamy balmy dan hampir gak ninggalin stain, apalagi di shade ini. Finishnya glowy dgn efek bibir sehat dan lembap, jadi nyaman dipake kalo bibir lagi kering atau pecah2. Coveragenya medium, cukup nutup warna bibir. Walaupun agak transfer dan stain juga ketahanannya tergolong ringan, kalau soal kenyamanan dan kelembapan menurutku ini juara. Cocok buat yg suka lip product glossy, ringan dan bikin bibir tetap lembap

04 Dec 2025
Dpizd recommends this product!
Warnanya bikin keliatan seger, di bibir cenderung gelap tetap keliatan dan gak seterang warna di tube. Best wat to apply this product is use it by itself, jangan dipakai di atas lip balm dan gak bisa dipakai buat ombre. Kalau mau hasil yang lebih glossy, pakai lipgloss setelah si UV liptint. Masami UV Lip Tint ini selalu ada di pouch makeup ku. Punya 5/8 warna, Girl Next Door paling oke buat fresh look.