13 Aug 2024
syifaismiy5 recommends this product!
aku pakai masami udh 1 bulan, teksturnya bagus untuk jenis kulit yang sensitif, pokonya manteppp banget, sukaaa dan cinta babget sama sekua priduk dr masami ini, semua udh aku coba dan cocokkk bangettt, bakal jd makeup routine aku nihhhhh
28 May 2024
ester_ody recommends this product!
Teksturnya watery, makin lama makin nge-set dan super stain. Ga bikin bibir kering atau pecah-pecah dan cocok buat dipake daily apalagi yang suka touch up ini cocok banget. Dari aromanya dia soft ga ada arom aneh. Warnya cocok buat kondangan karna warm gitu, yang team sawo mateng bagus nih
25 May 2024
weningsm_ recommends this product!
Ketagihan banget pake liptint dari masami. Karena pas dipake rasanya ringan, coveragenya oke dan ngga bikin bibir jadi kering. Dibuat jadi blush on juga warnanya cantik. Kali ini nyobain yang warnanya femme fatale, karena udah lama naksir warna yang ini. Hasilnyaa cantikkk bangett di skin tone seperti aku. Sukakkk
24 May 2024
Laravesque recommends this product!
beli bundle young love - femme fatale di combo cakep juga! teksturenya ringan banget, lebih berasa ngga pake apa-apa honestly.. meskipun liptint tapi warnanya oke buat nutupin my two tone lips dan buildable juga tanpa bikin kering. next mau koleksi warna lain hihi
23 May 2024
adellych recommends this product!
beli sepaket sama basenya yang young love ternyata jadi combo yg cakeps jugaaa!!! aku suka inner lips yg merahnya ga terlalu gonjreng tp gak terlalu gelap juga, jadi femme fatale ini cocok banget buat di bibir aku hihi suka bgtt jd favorite baru akuwwww
22 May 2024
sellyzlf recommends this product!
ketemu hidden gems nya dunia perliptint-an. teksturenya cair tetapi ga terlalu cair, cocok untuk semua jenis bibir walaupun bibir gelap sekalipun, liptintnya bagus, nyaman dipakai sehari-hari & ga transferproof pastinya
01 Apr 2024
syifaatp recommends this product!
Plis buat kalian pecinta lippies terutama lip tint kaya aku, kalian wajib bgt cobain lip tint dari masami! untuk ukuran lip tint dia tuh stainnya awet bgt dan aku suka bgt sm aplikatornya mudahin pas mau apply di bibir dan wanginya enak bgtt wangi cookies gituu <3
01 Apr 2024
marceliaanindya recommends this product!
sumpahh suka banget sm liptint inii, finishnya glossy tp stainnya masih adaa! dipke ombre jg ga kalah cakepnyaa. shades kesukaan akuu yang Femme Fatale, karna bisa nutup bibir aku yang gelap, harus coba!
30 Mar 2024
shalsadianii_ recommends this product!
Ini liptin super tahan lama dan bagus bangett plis kalian harus cobaaaaaaaa😭💗💗warna nya juga bener bener secantik itu,sampe temen temen kantor ku pada nanyain dan pengen beli,untuk harga nya sesuai si sama kualitas nya ,pliss ini mah harus di coba
20 Mar 2024
officialmithaov recommends this product!
suka banget sama liptintnya gabikin kering sama sekali malah kya menutrisi bibir aku agar tetap lembab. plusnya lagi ini udah ada uv filternya jadi dipake siang2 udah ga khawatir bikin bibir kering ataupun gelap. femme fatale ini warna gelapnya cantik bgttt