Masami Tinted Lip Oil - Beauty Review

Tinted Lip Oil

Apple

Anindyarizki

01 Sep 2025

Anindyarizki recommends this product!

Lip oil yang nyaman di bibir. Buat ketahanannya normally ya jarena dia kan dari oil yaa otomatis ga terlalu awet kayak henis lip produk lain. Shadenya aku suka ada hint merahnya tapi ga noorak. Untuk pemakaian biasa aku pakai sebagai topper biar bibir lebih shinny! ✨

Tinted Lip Oil - Apple imgfdn-ef856c6e-12c5-418c-a4b6-4f51a414ffef

alfreda18

27 Aug 2025

alfreda18 recommends this product!

teksturnya oily dan wangi apple gitu, ini warnanya emang gonjreng tapi pas dipakai bikin bibir makin seger dan lembap. love banget sama tinted lip oil dari MASAMI ini aku pakai untuk sehari hari tanpa perlu ribet pakai lip cream pakai ini aja udah cukup

alidiaraaa

Dry, Light, Neutral

26 Aug 2025

alidiaraaa recommends this product!

Teksturnya seperti lip tint, aku pakai shade apple, dia warnanya orange yang agak pink, untuk bibir aku yang kering banget dia gak bikin bibir kering atau pecah pecah, dia minim transfer dan juga ada stain, packagingnya juga cantiiiikk banget.

Tinted Lip Oil - Apple imgfdn-1fe66bf0-406e-4d13-a311-0b68feea7577

Lika_muss

24 Aug 2025

Lika_muss recommends this product!

Cakep bgt shade apple ini. 😍 natural, selain melembabkan bibir, dia bikin efek glossy. Jadi cocok juga nih buat dijadiin pengganti lip gloss. Dan yg paling gongnya dia ada stainnyaa yg super cakepp. Keliatan kaya bibir sehat gitu. Wajib punyaa! 😭🫶🏻

elsacrlns13

20 Aug 2025

elsacrlns13 recommends this product!

suka banget dia hasilnya natural gituu, jadi healthy lips😍 apalagi kl di mix buat ombre gituu sama lipcreamnya masami! ga bikin bibir kering jugaa.
bibir aku hitam pinggirannya aku pikir kl pake lip oil bakal makin keliatan, taunya engga, malah ketutup dan aman banget🫶🏻

Tinted Lip Oil - Apple imgfdn-1cdfa591-e7eb-4787-8794-721974a1c500
Tinted Lip Oil - Apple imgfdn-b55789f6-ee34-442c-a2fa-fd9d4d2ea314

nramrina

28 May 2025

nramrina recommends this product!

BAGUS BANGET! salah satu lip oil yang sama sekali gak lengket, warna nya natural dan bikin bibir lembab. wangi nya enak dan packaging nya kicik jadi enak buat dibawa-bawa nya. sangat worth to try buat kalian yang lagi bingung beli lip oil apa :D

Tinted Lip Oil - Apple imgfdn-4045a57c-5dc0-4756-8a49-c25bb8fd6acd

Masami UV Lip Tint Girl Next Door