07 Jun 2023
rizkavanissa doesn't recommend this product!
aku biasanya ga terlalu terganggu sama aroma lip products tapi jujur ini mengganggu banget. wanginya tuh kayak sabun dan kalo kejilat tuh rasanya kayak sabun juga :( wanginya juga ga ilang walaupun udah lama dipake, ga kayak kebanyakan lip products lain yang baunya lama kelama ilang. jujur aku kaget sih karena aku ga nemu review yang mention baunya gini sebelom aku beli. menurutku teksturnya oke, ga bikin kering. menurutku ini agak lebih berminyak gitu sih dibanding kebanyakan glossy lip tint lainnya dan aku kurang suka personally. stainnya juga ada, tapi ga yang kuat banget. shade yang aku punya yang blush pink, menurutku warnanya cantik tapi ga worth terganggunya sih.
05 Jun 2023
dyndarizky recommends this product!
awalnya ku kira warnanya bakalan gonjreng banget hahah ternyata bagus natural warnanya di bibir. texturenya juga sebagai gel tint ini enak sih, gak begitu lengket, ringan di bibir. tapi minusnya kurang tahan lama sih, mgkn karena liptint juga jadi ya gampang ilangnya. tapi gak bikin bibirku kering yang paling enak hihi
14 Apr 2023
amymia recommends this product!
Aku suka finishnya glossy tapi cuma beberapa menit aja paling gak nyamoe sejam dah gak glossy, suka wanginya yang kek cerry cerry gitu. tentunya juga ringan tapi bukan yang ringan banget, gampang diblend juga, cocok buat ombre, kalau udah lama pakainya jafdi matte dia
23 Jan 2023
Ghlstriii recommends this product!
Pertama pakai, nyaman di bibir ga membuat bibir kering. Aku kira warnanya dominan coklat tapi di bibirku jadinya merah gelap ada hint coklatnya sedikit dan lumayan bagus menutup warna bibirku yang hitam, tapi karna clay brown ini terlalu bold menurutku jadi aku pakainya tipis-tipis lalu dibaurkan keseluruh bibir agar warnanya natural. Aku suka sihhh๐ซถ๐ผ