19 May 2025
earlenee recommends this product!
Lip produk andalannn banget darii kuliah sampe kerja.. Uda cobain merk merk dengan harga yg sama tapi ttep aja balik lagi ke marshwillow ini.
Uda bertaun taun pake kyknya dari mreka launching sampe sekarang. Secinta itu sih..
Packagingnya ringkes, lucu kyk es batu gitu, ga ribet dan ga kotor jg
Aplikatornya enak bisa jangkau sampai sudut bibir..
Untuk wanginya, dia ada wanginya sih sdikit tpi bentar d bibir abistu ilang, wangi wangi creamy gitu... Cuma minusnya kadang aku dapetnya yg bau bau rada sabun gitu dan kalo kejilat agak rasa sabun gitu, gatau kenapa.. Cm minusnya ada di konsistensi wangimya sih, rasanya zonk bgt dapet yg wangi sabun, pdhal aku jg belinya d official store d toko orennya.
Untuk konsistensinya dia saat d aplikasiin itu agak berminyak gitu, dan itu bagus sih kata aku krn ga bkin bibirku makin kering. Krn tipe bibir akuni gampang kering dan peeling, cuma kalo pake ini rasanya lembab aja enak gitu.. Krn dia base nya agak oil bukan yg creamy ataupun watery, jadinya glossy bgt cakepp bkin plumpyy kyk candy gitu ala ala bibir sehat
Untuk ketahanan, kalau abis dipakai lalu ga sering di pegang ato makan biasanya awet sih stainnya, masih ada gitu bukan yg bner bner ilang. Cakep sih..
Kalo transfer sih, kalo uda lama d pake ga transfer warnanya cm glossynya aja tpi ga bkin yg di bibir glossynya jg ilang, dia tetep nempel glossynya, cakep bgt pkoknya kalo suka tipikal plumpy lips gitu..
Untuk warna wrnanya cakep cakep...tpi aku lebih suka clay brown sama sandy brown..
Kalo clay lebih merah dan gelap, kalo sandy lebih nude sdikit aja.. Cakep duaduanya.. Bisa nutup pinggiran bibir gelap kalo pilih warna produk yg merah gini..
Trus ringan ga berat dibibir jug
Hargaaanyaaa trjangkauu bgttt 😭😭❤️❤️❤️❤️
Super duper rekomen untuk smua orng yg cari lip produk untuk plumpy lips lovers wkwkwk
07 Jun 2023
rizkavanissa doesn't recommend this product!
aku biasanya ga terlalu terganggu sama aroma lip products tapi jujur ini mengganggu banget. wanginya tuh kayak sabun dan kalo kejilat tuh rasanya kayak sabun juga :( wanginya juga ga ilang walaupun udah lama dipake, ga kayak kebanyakan lip products lain yang baunya lama kelama ilang. jujur aku kaget sih karena aku ga nemu review yang mention baunya gini sebelom aku beli. menurutku teksturnya oke, ga bikin kering. menurutku ini agak lebih berminyak gitu sih dibanding kebanyakan glossy lip tint lainnya dan aku kurang suka personally. stainnya juga ada, tapi ga yang kuat banget. shade yang aku punya yang blush pink, menurutku warnanya cantik tapi ga worth terganggunya sih.
05 Jun 2023
dyndarizky recommends this product!
awalnya ku kira warnanya bakalan gonjreng banget hahah ternyata bagus natural warnanya di bibir. texturenya juga sebagai gel tint ini enak sih, gak begitu lengket, ringan di bibir. tapi minusnya kurang tahan lama sih, mgkn karena liptint juga jadi ya gampang ilangnya. tapi gak bikin bibirku kering yang paling enak hihi
14 Apr 2023
amymia recommends this product!
Aku suka finishnya glossy tapi cuma beberapa menit aja paling gak nyamoe sejam dah gak glossy, suka wanginya yang kek cerry cerry gitu. tentunya juga ringan tapi bukan yang ringan banget, gampang diblend juga, cocok buat ombre, kalau udah lama pakainya jafdi matte dia
23 Jan 2023
Ghlstriii recommends this product!
Pertama pakai, nyaman di bibir ga membuat bibir kering. Aku kira warnanya dominan coklat tapi di bibirku jadinya merah gelap ada hint coklatnya sedikit dan lumayan bagus menutup warna bibirku yang hitam, tapi karna clay brown ini terlalu bold menurutku jadi aku pakainya tipis-tipis lalu dibaurkan keseluruh bibir agar warnanya natural. Aku suka sihhh🫶🏼