23 Sep 2024
Beexyng recommends this product!
Shade yang satu ini aku selalu pake untuk dalaman ombre dengan B02 Lucky. Nggak terlalu terlihat ombre karena emang dasarnya nggak suka tipe lipstrik diombre. Kalo aku butuh sedikit hint merah biar lebih hidup pasti pake shade B01 No. 1 ini. Repurchase : Yes.
Lagi pengen nyoba digabung dengan seri Glazed D01 Lover...
16 Sep 2024
noalin24 recommends this product!
Secara tekstur dan pemakaian, aku udah suka banget dengan seri powerstay transferproof matte lip cream ini. Jadi aku akan bahas ke shade aja ya, nah buat pecinta warna pink shade B01 cocok banget buat kalian. Warna pink-nya bisa banget digunakan untuk daily tanpa terkesan terlalu mauve, atau brown, atau pun nude. The true pink lip cream yang kalian cari 💕
01 Sep 2024
Sayasti recommends this product!
Aku suka banget koleksi lip matte nya Make over soalnya nggak bikin bibir tambah kering walaupun paket matte. Sayangnya aku salah beli shade, soalnya kalau liat dari botolnya aja tuh kayaknya warnanya bukan yg "rame" di kulit sawo mateng. Termyata pas di apply gonjreng banget jadi harus dipake tipis-tipis.
04 Jun 2024
dewi_mutiara recommends this product!
Makeover Lipcream powerstay B01 cocok banget dipake di bibir aku yang cepet kering , sekali pake bisa awet , pake lipcream B01 ini cocok diwarna kulit aku , jadi lebih percaya diri walau gapake makeup full cuman lipcream aja
Pokonya ga akan pindah kelain hati karena sudah menemukan yang cocok Lipcream makeover B01 ini
Selalu restock sebelum habis
13 Dec 2023
niningnk recommends this product!
MakeOver Powerstay Transferproof Matte Lipcream. Jujur sebagus itu, teksturnya creamy, beneran transferproof dan tahan lama walaupun sudah makan atau minum tetap nempel, warna nudes B101
Pleasure ini juga bagus buat jadi base ombre🫶🏻
⭐️ Rate : 5/5
05 Aug 2023
imaswt_ recommends this product!
warnanya camtik banget dan nggak gampang ilang. untuk kriteria lipcream ini salah satu yang nggak bikin bibir kering. ini juga tahan lama. aku udah repurchase dua kali tapi dengan dua shade yang berbeda. cocokbanget untuk ombre. i like it so much
24 May 2023
Dianset recommends this product!
Pemenang di Best of Beauty Award 2022, Make Over Powerstay Transfer proff Matte Lip Cream memiliki shade yang lengkap dari warna nude sampai bold tersedia semua, cukup membuat aku bingung karena sakingbanyaknya pilihan warnanya. Formula nya ringan di bibir, matte,ngga bikin bibir kering,dan paling ampuh yaitu ngga transfer. selama ini selalu sebel kalo pake lip cream apapun selalu gampang ilang,harus touch up terus, make over punya jawabannnya buat kita kita yang ngga suka re touch lipstik sering-sering.Mantap 😍
05 Feb 2023
nafisaica recommends this product!
Ternyata ini terlalu pink banget di bibirku, jadi kurang cocok aja karena pink nya pun agak ke fuschia walaupun ga begitu, intinya cerah bgt keliatannya, kalo untuk formula sih ga usah diragukan lagi ya untuk lip cream makeover, cuma warna yang ini kurang aja di aku, next mau cb warna lain
22 Oct 2022
BinaMartaatmadja recommends this product!
cinta sayang sama warnanya bgt bgt bgt ❤ sejarang itu suka sama lip cream yg warnanya ada hint pinknya kaya gini. sesuai sama klaimnya kalo dia tuh beneran transferproof, matte tapi ga bikin kering dan beneran awet dong. ga ada transfer d masker dan kalo makan berminyak pun ga ilang gitu aja, masih bertahan d bibir paling cuma bagian dalemnya aja yg ilang dikit tapi ga ganggu sama sekali. pokoknya kalo pake lip cream ini anti touch up dan bikin cakep seharian ❤️
04 Aug 2022
TheresiaJuanita recommends this product!
Warna pink make over itu cantik-cantik banget. Contohnya lipen ini. Pink nya bright dan seger. Kalau gak terlalu dandan pake lipstick warna ini udah nolong banget. Mau dipakai sendiri atau jadi ombre oke oke aja. Tapi untuk tekstur dan kenyamanan di bibir, kadang dia agak kering di aku. Jadi ttp mesti pake sedikit lipbalm sebelum dipakai