Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B12 Feisty

anared11

09 Jan 2025

anared11 recommends this product!

Powerstay yang bener bener stay bangettttt di bibir, tapi surprisingly nya dia ga susahhhhh kalo di bersihin. Emang ga se efortless kalo bersihin lipcream cuman masih okelah di aku. Terus warnanya juga okeee buat inner ombre karna merah gelap gituuu. Aku pake ini kalo misalkan ke acara acara yang waktunya lamaaaa bcs bener bener stay🫶🏻🫶🏻

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - B12 Feisty imgfdn-652796e3-1a51-43a8-b15a-fe38ead74f30

nuybiebeauteen

15 Nov 2024

nuybiebeauteen recommends this product!

Series make over emang keren deh. Untuk warna shade ini cocok bgt buat combo ombre tapi buat full lip juga ok banget cover gampang di baur dan finishnya matte tapi gak bikin crack, tetap pakai lip balm dulu ya. Overall ok

nurmaenove

Combination, Dark, Neutral

23 Sep 2024

nurmaenove recommends this product!

Bagus sih suka aku..
Beneran ga transferproof tapi memang jadi kering sih….
Tapi awet banget kok aku udah pake dari pagi makan makanan berminyak tetep stayyy..
Warnanya juga cocok di aku🤘🤘🤘
Harganya juga affordable sih bakalan beli lagi buat warna yang lain

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - B12 Feisty imgfdn-509f4972-29cc-4166-bd4c-5a257f19a249
Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - B12 Feisty imgfdn-f0a0d217-f1f4-4cf6-b71d-9b78282ae781

Wynonakkk

Dry, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

Wynonakkk recommends this product!

ini best bgt sih andalanku banget, warnanya ga terlalu gelap kalau dipakai ombre, dan dia lumayan stain banget dan transferproof kalo di aku. Isinya juga banyak jadi bisa lama nih abisnya hehe. Yakin sih bakal repurchase lagi hihi lov

dwuw80

24 May 2023

dwuw80 recommends this product!

jadi salah satu lipcream pilihanku yang ketahanannya baik bener. meski nempelnya banget-banget nget di bibir ku tapi ngga kerasa berat dan ringan aja, so pas aku sip pakai ini. make over lipcream itu terkenal banyak pilihan warnanya, tapi warna ini yang menurutku pas di aku n bikin nampak gorjes

erinhasibuan

16 Jan 2023

erinhasibuan recommends this product!

Iseng nyobain no B12 ini ternyata warnanya cakep juga, merah bata ada hint orange dan coklatnya. Warnanya pigmented banget, ga bikin kering di bibir, dipake buat makan yang berat dan berminyak pun masih oke. Warnanya juga unik, cocok buat yang suka warna-warna bold 👍🏻

syalalalalina

03 Aug 2022

syalalalalina doesn't recommend this product!

Hmm.. pigmentasi warna sih ngga diragukan lagi ya. Warnanya bagus bgt nutupin bibir yg gelap. Tp sayang bgt menurutku saat aplikasi agak susah dan kalo ngga hati2 itu creamnya bisa nempel2 di gigi. Habis itu bbrp lama bibir langsung kering, kelihatan garis2nya walopun ngga sampe cracky tp cukup mengganggu. Bisa dikurangi sih dgn pake lip balm sebelumnya tp dgn risiko ngga jd transferproof kan?

astariaa

Dry, Medium Dark, Cool

15 Nov 2021

astariaa recommends this product!

Suka banget sama warna nya,campuran dark coklat n orange. Dan matte nya itu beneran matte yang awet dibibir walau pun pakai masker dan udah dibawa makan2n berat, bikin makin Suka ❤ sama produk ini. Tapi ternyata semakin lama dipakai bagian tutup nya bisa luber klu g hati2 masukin aplikator nya itu sih yg bikin agak males bawa2 nya takut kena tas atau barang2 lain

thebee

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2021

thebee recommends this product!

Aku nyoba warna feisty untuk seri lip cream dari Make Over ini. Warnanya cantik, merah kecoklatan, sangat pigmented dan mampu menutupi warna bibir yang agak gelap. Formulanya sangat ringan dan yang paling penting ini tidak membuat bibir terasa kering. Kekurangannya, entah kenapa susah sekali buat warnanya nempel di bibir bagian dalam di aku. Jadi harus didobeli pakai lippie lain. Baru kali ini ngalamin kaya gini. Untuk ketahanan lumayan ya, tapi tetep aja hilang kalau dibuat makan, dan hilangnya itu yang ga rata gitu, kalau ga touch-up bakal kelihatan jelek. Beli ini karena keracunan, penasaran setelah banyak yang bilang bagus. Overall lumayan suka dengan produk ini, worth buying .

Purchase Point : Sociolla