Make Over Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - Beauty Review

Make Over

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment

D15 Psyched

rizkyani

01 Nov 2025

rizkyani recommends this product!

Setelah mencoba Lip Glaze dari Make Over, aku benar-benar suka dengan hasilnya. Teksturnya ringan dan tidak lengket di bibir, memberikan tampilan glossy yang segar dan elegan tanpa terasa berlebihan. Wama yang dihasilkan juga pigmented, tapi tetap terlihat natural dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Selain itu, produk ini cukup melembapkan sehingga bibir terasa lembut meski dipakai berjam-jam. Hanya saja, karena hasilnya glossy, daya tahannya tidak terlalu lama terutama setelah makan atau minum. Namun secara keseluruhan, Lip Glaze Make Over memberikan kesan bibir sehat, berkilau, dan nyaman dipakai-pilihan yang pas untuk tampilan simple tapi tetap menawan.

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D15 Psyched imgfdn-9e67ad54-beaa-469a-b054-6481661b1fbd

Audita14

13 May 2025

Audita14 recommends this product!

Jadi sepanjang 2024 saya hooked bgt sama vinyl glasting dan glazed lippy. Saya own too much of them.

Saya terutama sukak karena dia gak se drying matte Lippy cream, rapi gk mudah bleber meski saya top lg dgn Clear SPF bibir, dan glossy shine nya gk lebay bahkan setelah di top sama lip SPF jg. Staying power nya jugak medium sampe super dari brand2 yg dah saya coba.

Ini saya pengen bikin review mereka setelah sekitar setahun makenya. Ternyata saya cuma repurchased shade Lover,California, Summertime dan Psyched aja dari 12 shade yg saya own. Mereka yg saya sebutkan di atas berarti shades fav saya. Psyched ini very winter clear cool Pink. Fav inner ombre saya.

Saya ccmplexion makeup somethinc Cashew 1,5, MakeOver Crram Ivory W20, Instaperfect Light Ivory.

Ugly truth Glasting Glazed dan Vinyl: susah reapply. Saya jd bawa mini eye&lip makeUp remover+kapas dalam tas utk hapus mereka sebelum apply ulang setiap abis makan di luar tuh. Lippies ini ngebrijel/ngelupas kalo di-reapply tanpa dibersihkan dulu bibir dari sisa lippies ini yg sebelumnya dipake.

Especially si MakeOver tuh, susah nge-shake nya

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D15 Psyched imgfdn-679ed169-a40a-467f-ba54-c380d1ecdee4

ekasl1

07 Jan 2025

ekasl1 doesn't recommend this product!

Aku mau beli ini mikirnya lama banget karena finishnya glossy, aku biasa pakai lipcream finish matte. Aku kurang suka sama warnanya. Terus menurutku lip glazed ini pigmented, tapi tetep terasa tebal di bibir walaupun cuma 1x swatch. Masih terasa sedikit lengket juga padahal sudah didiamkan lebih dari 10 menit. Kalau untuk dipakai makan minum, masih aman.

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D15 Psyched imgfdn-3c4f7a62-6792-44ca-8ad7-794c8363de48
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D15 Psyched imgfdn-bb63702f-c104-432f-85bc-f8d5a6bf373e
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D15 Psyched imgfdn-0eafa4fd-909a-4ad8-922d-b297e8581c0b

DefiPaujiah99

25 Nov 2024

DefiPaujiah99 recommends this product!

Fix ini jadi salah satu lip produk favoritku. Punya beragam pilihan warna, transferproof 99%, mampu menutupi bibir yang gelap, apalagi aku punya two tone. Lip glazed ini juga gak bikin lengket di bibir, teksturnya juga ringan. Buat dipake ke acara formal pun cakep bgtt!!

LILYBYRED Mood Liar Velvet Tint 12 Maybe My First Love

5(1)