Make Over Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - Beauty Review

Make Over

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment

D11 Pompous 2.0

seijii

05 Apr 2025

seijii recommends this product!

aku aga bingung dia ini jenis lip apa(?) tp cakep, kaya lip matte tp lebih ringan aja feels-nya pas dipake. aku kalo make dia full lips bagus, tp kalo misal buat di smudge gitu buat ngasih blurring effect, selang bbrp jam jd ngecrack di bibir aku. mungkin emang cara pakenya salah? ga yg parah bgt sih, overall oke dan dipake juga enak

nisasyahrun

01 Apr 2025

nisasyahrun recommends this product!

Liquid lipstick glossy terbaik yang aku pakai. Aku dikasih sepupuku. Dan ini best bgt kalau lg pergi seharian tp malas touch up. Warnanya suka bgt mocca mousse keliatan dewasa tp natural (25+ must have lippies). Pas bgt kebetulan lip gloss pink ku habis, aku beli online shopping dan pengirimannya lama (krn baru bs lusa)

dken

27 Mar 2025

dken recommends this product!

Aku pertama kali coba pakai lip glaze, dan itu makeover. Finishnya ga berat sama sekali, STAIN PARAH dan cover tow toned lips. Aku biasanya ombre basenya pake IYKYK sama VIXEN. Ke kampus pake ini pasti ada temen kelas yang nanya karna emang STAIN BANGET 😭♥️

alifiaainunr

22 Mar 2025

alifiaainunr recommends this product!

dapat produk ini karena dikasih temen. produknya ringan bangetttt dibanding merk sebelah tapi glossynya agak kurang sih menurut aku, mgkn itu sebabnya kenapa lebih ringan. warnanya cocok banget di aku yang kadang kuning langsat kadang agak gelap juga. sesuai dengan tagnya kalo produk ini transferproof

meitaloleea

21 Mar 2025

meitaloleea recommends this product!

Awal beli karena mau coba
Ternyata bagus juga warnanya di kulit aku yang kuning Langsat, ketahanannya juga cukup baik ga gampang hilang. Bakal beli lagi si mau cobawarna yang lain biar nambah koleksinya ..............................

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-42f20fca-00b4-4f8e-ac33-93a923301979
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-eecca545-0c24-4c3a-bb0e-2f7aaf115b08
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-b8ffd03c-1485-400b-af3b-1bd932415cda

Vera_Go

02 Mar 2025

Vera_Go recommends this product!

Jujur terkesan banget dgn finishing touch nya, ini bisa kasih hasil glowing dan stay longer than usual liquid lipsticks, as expected from makeover brand yaa ^^ cocok utk create makeup Korean & douyin look 😍 packaging elegant, bisa utk ngaca tipis2 kalau urgent ga bawa beauty mirror for touch up hahaha, anw ga expect warm color ini malah kesannya MLBB on my lips, looks so classic chic and mature, bisa utk daily color juga misalnya utk business meeting, love it 🥰 kekurangan nya cuma satu, masih bisa stain kalau minum di gelas, memang ga se proof yg lip matte ya... Bagi yg kepo wanginya, so sweet like a cake 🍰😋

Full post? kindly visit my IG & TT: @veraversione

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-f5df0442-3e9a-4d38-bf02-4463650faf1f
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-f271fdb9-cfd7-4962-b39b-be893c197e31
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-1f48a004-f132-467b-a20d-a72d69e306d5
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-794c828e-f9c6-4c90-8b6f-d9579dbc53ef

FadhillaAditia

18 Feb 2025

FadhillaAditia recommends this product!

Akhirnyaaa baru sempet nyobain, karena suka banget sama warnanya . Makeover kalo bikin lip product warnanya selalu gonggg . Jujur aku adalahh budak pengguna produk2 yg bikin bibir glossy . Kalo di aku tekstur dari makeover cukup ringan meski produknya masih baru . Dia masih nyamaan aja kalo dipake seharian, diombre juga masih nyaman2 aja. Ngocoknya emang butuh tenagaa ekstraa tapi gak masalah, pokoknya produknya harus tercampur dengan baik . Warnanya super pigmented, nutup bibir gelap . Aplikatornya kokoh dan bisa jangkau ujung bibir dengan mudah . Packagingnya simple, elegan dan gak berisik .

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-24dc541c-4633-4e93-8c1a-0c7ba270fa8d

Santi_Unah

09 Feb 2025

Santi_Unah recommends this product!

Punya ini karena pengen pakai lip product yg tahan lama tapi tetep looks glossy, biar lebih keliatan cerah dan manis. Akhirnya punya, meskipun penggunaannya agak panjang step2nya, tapi cocok untuk bibir yang memiliki pinggiran gelap. Jangan lupa lipsprep agar tetap lembab

laniabidah

08 Feb 2025

laniabidah recommends this product!

bagus bangetttttt dan enak dipakai dan aku bakal rekomendasi ini buat teman teman akuuuuuu, harga nya juga terjangkau dan mudah buat di dapetin. aku bakal repurchase juga dong pastinyaaaaa. kalian jangan lupa beli ini yaaaa dijamin gaakan nyesel

adindafaiziah

08 Feb 2025

adindafaiziah recommends this product!

bener bener definisi lip gloss transferproof. dipake seharian masih tahan bangett dong dan tentunya ga transfer sama sekali, ngga lengket, ngga berat bener2 nyaman banget deh. aku paling suka dia buat makan yang berminyak ga yang bikin crack gituu. shadenya juga banyakk love🖤

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D11 Pompous 2.0 imgfdn-8e59f1e5-b7ef-4386-8b32-15198a237585