14 Nov 2024
RisnaDoMakeup recommends this product!
Lipstik ink yg ternyaman di pake, ga lengket, tahan lama, transferproof sekali, warna yg ini kalem nude bikin di muka cerah, packaging yg simple ga terlalu besar, cocok bgt di bawa”
Untuk harga sgtu terbilang murah bgt, ini udh abis 2pcs, lg pke ke 3 hihi🤭
02 Nov 2024
_just_mine recommends this product!
Make Over Lip Glaze shade D10 warnanya cantik dan pas untuk sehari-hari. Tekstur awalnya agak lengket di bibir, tapi tetap nyaman dipakai.
Daya tahannya kuat banget! Setelah makan dan minum, warnanya tetap ada dan nggak geser. Shade D10 ini juga cocok banget dijadikan dasar ombre. Satu-satunya yang perlu diperhatikan, waktu tunggu untuk nge-set-nya agak lama, tapi overall, ini produk yang must to try, terutama buat yang suka tampilan natural!
Purchase Point : Matahari
31 Oct 2024
agnesmarsella doesn't recommend this product!
Suka warnanya karena nude pink gitu yaa, cocok di aku warnanya. Tapiiii, entah kenapa aku pake kayak lengket gituuu, setelah di apply lama banget keringnya dan berasa lengket hiks aku kurang suka pakai lipcream dan semacamnya. Ini juga transfer ya? Entah aku yang salah pakenya atau gimana tapi setiap pake udah didiemin lama tapi tetep transfer.
17 Sep 2024
lewisinkinova recommends this product!
Menurut aku sejauh ini lip glaze makeover yang paling bisa gantiin lip vinylnya Maybelline, ringan, ga lengket, kalo cara pakenya bener bakalan bener2 tahan lama bahkan di aku bisa ga perlu touch up dari pagi sampe sore, shadenya juga banyak, aplikatornya bikin lebih mudah dan rapi waktu aplikasiin produknya.
09 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Aaaa super love shade DNA! Warnanya nude ke arah pink tapi juga ada sedikit shade peachy nya sedikit. Warnanya super cantik mau dipakai sendiri ataupun buat jadi base ombre. Kalau pakai ini makeup look jadi keliatan feminin. Make Over glazed ini buat bibir makin plump and the glaze looks sooo good!
08 Aug 2024
nbilahna_ recommends this product!
cocok buat aku yg bibir gelap ini bisa nutupin glazee nya dapet bgttt aku pemakai pemula btw aku suka sma produk make over mngknya aku cobain yg inii 😚😅 ternyata good lah not baddd stay bgtttt buatt makan apapun cocok bgt buat ngampusss heheheh 🥰🥰🥰
19 Jun 2024
firyalane recommends this product!
Warnanya cocok buat jadiin makeup douyin atau korean look. Kalau di apply sesuai aturan pakai di shake sebelum pakai ditunggu set sampai 3 menit bener bener look bibir sehat tapi transferproof. Packagingnya mewah bgttt. Harganya under 150k pas beli di jxb. Aku ga nyesel sih pasti kepake sampe abis krn warnanya cantik buat base ombre douyin look/korean look. Aku rekomen buat kalian yg suka makeup douyin/korean look
04 Jun 2024
ayunisartikaa recommends this product!
Sukaaa banget pake make over glazedd, gampang bgt diaplikasiin dibibir, gak lengket dan stay 24jam dibibir
Yang buat aku cinta sm si glazed inii cocok bgt warnannya di kulit aku sawo matang iniii
I love make over glazed
30 May 2024
zahraalifiaaa recommends this product!
Bagus bangeettt! Warnanya cakep bikin fresh, ketahanannya gausah ditanya, dari mulai makan bakso sampe steak masih cakep, cuma ilang di bagian dalemnya aja jadi cukup touch up sedikiiit. Untungnya ga bikin bibir kering dan ngelupas. Harganya emang ga murah-murah banget tapi oke lah buat kualitasnya. Bikin pengen beli shade lainnya yang lebih gelap karena warna ini cocok buat ombre juga.
10 May 2024
siskavril recommends this product!
Teksturnya creamy glossy dan lembab tapi ga buat lengket, transferproof dan maskerproof, ketahanannya stay up to 8h, dari pagi otw kerja sampai pulang masi stay, even udah makan dan minum breakfast dan lunch masi stay