Make Over Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - Beauty Review

Make Over

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment

D09 Skye Glaze

Nabillahrachmadani

09 Feb 2025

Nabillahrachmadani recommends this product!

Makeover Lip Glazed ini bener-bener jadi andalan buat aku yang suka lip product yang praktis tapi tetep oke! bener-bener finish-nya yang glossy banget, tapi nggak lengket. Jadi, meskipun ada efek glowy di bibir, nggak bikin berasa berat atau gak nyaman. Warnanya juga pigmented, bahkan cuma sekali oles langsung kelihatan, jadi nggak perlu bolak-balik touch up.

raraindria

27 Jan 2025

raraindria recommends this product!

Harus dikocok dulu ya shaay sebelum dipake, agak tricky krn gak ada suaranya jd kadang aku buka tutupnya baru kocok pake aplikator (jangan ditiru wkwk) warnanya cantik dan pas buat ombre. Biasanya ini kujadiin base ombre, innernya shade hallway dari. Ketahanannya mantaaap, dibawa makan berminyak pun gak bubar, gak ada wangi macem2, tp ya harus agak cepet aplikasikan klo udah kering ditimpa lg jadinya lengket, terlalu tebal gitu jadi harus sekali swipe ajaa biar bagus

noviadptr

17 Jan 2025

noviadptr recommends this product!

Baguss pollll, ini anti badai bgt abis makan sama minum tetep stay dong, aku biasa pake buat ombre sama yang warna merah makeover glaze juga😭👍 jujurly aku lebih suka ini di banding brand satunya yang pernah aku coba walupun bagus juga tapi make over powerstay glaze ini gada obat sih sebanding sama harganya! Hehe

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

12 Jan 2025

AbiyazkaZahra recommends this product!

Saya nyoba sample-nya aja. Make Over D09 warnanya nude banget dan cocok buat base ombre. Pas di-lap pakai tisu stain-nya masih keliatan dan lumayan tahan lama (saya ga itung berapa jam, tapi cukup oke sih). Meskipun nude tapi dia tuh warnanya ada hint peach-nya (?) Yang bikin bibir looknya ga pucet. Kalo dipake sendiri juga masih cocok menurut saya sih.

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-212a3185-0de4-4b4e-828a-0b38731264b6

dibaafz

07 Dec 2024

dibaafz recommends this product!

Keren banget ini lippies!! aku pake ini sebagai base, karena aku selalu ombre lips, KETAHANANANNYA? gausa worry!! aku seharian gaperlu touch up HAHAHA makan yg berminyak pun GAS AJA! Udah repurchase 2x, sangat amat recommend buat yg gamau ribet!! dan oke banget.

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-4c0233b1-a170-4e44-ba2b-bef1dbc14244

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2024

mom_ina87 recommends this product!

Sudah dipastikan warna Skye Glaze ini jadi fave semua orang buat inner ombre. Nude peachy brown yang pucat kalo dipakai sendirian tapi pas di ombre dah deh cantik pol. Di satu sisi aku suka produk ini karena pigmentasinya ok dan daya tahan lip glaze ini awet banget. Dah gitu gak bikin bibir jadi kering juga. Cuma mungkin orang yang biasa pake lipcream yang ringan2 bakal agak kurang betah karena berasa banget ada produk yang nempel di bibir dan tentunya agak sedikit lengket. Terus satu sisi yang paling aku gak suka adalah kalo dipakai makan dia pudarnya kurang sopan, karena almost di bagian tengah bibir produknya ilang. Nah PR-nya lagi aku gak bisa langsung touch up, jadi harus make sure bibirku bener2 bersih dari sisa lip glaze. Which is I need a makeup remover to clean it. Sangat sangat tydac praktis. Jadi kayaknya aku kurang cocok sama produk2 lip vinyl. Sebagai tim satset gak mau ribet, lip cream masih jadi andalan aku.

tiarastikas

14 Oct 2024

tiarastikas recommends this product!

Bener2 ampuh ini mah, melawan segala halangan dan rintangan,..
Dia tu oily gt trs glossynya dapet bgt..
enak bgt nyaman dipakee nyaaaa
Trs dah gt buat makan minyak dll nya ga geser samsek,, yah geser dikit itupun di dalemnya ajaa.. keren bgt la

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-21c21ee4-1909-41c8-a43f-6527e07a6330
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-bfb27d08-7830-4210-8f64-7fdab004098a
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-b2717678-f9f4-4a2a-b73e-a4ee55b937a0
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-3123a7dc-596f-4242-864a-248e602aef12

paofitria

17 Sep 2024

paofitria recommends this product!

suka banget sama glazed lip dari makeover ini, karena aku yang memiliki bbibir kering, pas pake tuh terlihat glossy dan sehat, tekstur creamy enak diaplikasikan ke bibir, warnanya suka aku punya shade 07 dan 09 .. warna fav biat aku pake dibibir pakenya ombre ..

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D09 Skye Glaze imgfdn-cc030144-9e79-4984-971a-9932d00bf00d

chedarella

10 Sep 2024

chedarella doesn't recommend this product!

Hmm aku kira dia yang hasil akhirnya Vinyl shiny gitu, tapi lebih ke matte, ga cocok di bibirku dan kering :"))) warna nude nya juga terlalu orange, kayaknya ga repurchase lg sih, mungkin kalo bibir kalian ga kering bagus ya pakai ini, kalo aku jadi kliatan bgt garis bibirnya klo udh set lipsticknya

auliaseptari

07 Aug 2024

auliaseptari recommends this product!

Aku jatuh cinta sama dia
(+) local brand, warna bya cakep2,sangat full cover, transferproof nya 99%, ketahanan warnanya 85%, ketahanan glosy 70%. Apalagu kalau di combo sama mate crayonnya, cangtip banget
(+) harga paling tinggi antara teman sejawat nya dan terasa berat (maybe karna dia fullcover)