03 Nov 2024
Jeejeena recommends this product!
Udah lama ngincar ini. Belinya pas di medanxbeauty. Sangat tahan lama, gak perlu di retouch juga masih oke. Shiny juga. Warnanya lucu semua. Pengen beli semua shade. Packagingnya juga mewah. Udah pake ini makan dan minum tapi masih tetap ada stainnya
06 Jul 2024
tiaranur10 recommends this product!
Make over ini salah satu produk yang dari dulu dipake warnanya gaada yang ngecewain karna cantik cantik semua. Terutama lip glazednya warnanya bagus bgt tahan lama glossy pokoknya paket komplit dah buat make over ini. Yang belom cobain bisa banget nih coba👍
17 May 2024
Nuoctavy28 recommends this product!
Lip glaze yg viral bangeet tapi beneran worth the hype banget. buat yg shade summertime ini cocok banget di bibirku yg warnanya agak gelap dipinggir-pinggir bibir,. dan menariknya ini tuh nutup bangeeet bangeet bibir yg gelap. terus beneran seawet itu pas dipakai. overall i love it so much!
12 May 2024
asrie_sydney recommends this product!
Sukaaaaa banget sama lipstik terbarunya Make Over yang Glazed, langsung beli dua varian warna. Pakenya harus di kocok dulu, hasilnya glossy tapi awet banget! Nggak hilang bahkan dipakai makan juga awet banget! Warna D05 Summertime ini cocok banget di aku, pinknya cantik, cocok buat dipakai hangout atau traveling!
11 May 2024
wapriliana recommends this product!
Beda tipis dgn Wardah glasting. Secara formula, finish, dan feel nya sih aku suka karena super pigmented, gampang diaplikasiin, glaze nya cakep, bedanya ini lebih ringan di bibir. Setelah cek lip swatch sana sini ternyata warnanya di aku lebih sesuai dgn warna di gambar produk ini. Aku kira bakal ada hint pink nya dan bakal lebih tone down di skintone dan bibirku, ternyata oren lumayan mirip dgn foto produk di sini. Terlalu bold dan gonjreng dari ekspektasi jadi aku ombre dgn Wardah supaya warnanya lebih manis (foto 3). Yang aku kurang suka itu kalo udah lama atau dipake makan dia jadi bergaris gitu (foto 2) pdhl first apply smooth bgt. Trs another issue nya kalo diombre pake Wardah pas makan malah tambah parah karena jadi brudul gitu (foto 4). Sdgkan kalo udh brudul gitu kan mau touch up jg udah ga se-smooth dan se-ringan sebelumnya. Jadi sorry bgt nih di aku klaim longlasting ga sesuai.
23 Apr 2024
Zevanyaclaudia recommends this product!
Make over powerstay glazed D04, warnanya cantik banget lebih ke warna bibir yang sehat, teksturmya juga ringan di bibir ga lengkep saat ngomong, cara pakenya di shake2 10x baru di aplikasikan ke bibir, kalo udah di aplikasikan jangan di katup2 harus didiemin 10 detik, baru dia bisa awet banget seharian, bahkan klo cuci muka pake sabun tuh dia ga hilang harus pake micelar water baru hilang, pokonya sukaa bgt sama ini produk
06 Mar 2024
eggien recommends this product!
My daily lips product! pertama, Make over Power Glazed ini bentuknya kecil, ramping, gampang banget ditaro dimana-mana. Kedua, sesuka itu karna hasilnya tahan lama bahkan setelah makan berat ngga ilang, dan terakhir ini pilihan warna netral yang bisa kepake kemana aja.
03 Feb 2024
noalin24 recommends this product!
Kalau kalian yang warm tones dan bingung cari lip glazed yang pas banget sama warm tones, ini dia warna yang aku saranin untuk kalian. Shade summertime ini orange-peach yang cocok banget untuk dipakai sendiri atau pun dipakai jadi base ombre. Bikin complexion jadi cerah
18 Jan 2024
sahdacallistaa recommends this product!
falling in love from the first sight sama produk ini!! awal launching udah super excited banget dan not dissapointed at all. high coverage dari olesan pertama, agak runny jadi gampang banget ratainnya, shade ini warna coral peach yang cukup vibrant. setelah set, ga lengket, samarin garis bibir, transferproof, dan awet banget walaupun aku pake makan dia masih on dan ga crack sama sekali. as long as dishake dan dibiarin set dengan baik, performa produk ini bener bener sebagus itu! Oiya, paling penting INI GA BIKIN KERING!! untuk bibir mudah kering kayak aku, cocok banget!
03 Jan 2024
sofianwar recommends this product!
I bought this product for the second time after discovering that I enjoyed the texture and that I needed an orange-peach lipstick for another event. Summertime shade is meeting my needs as I was ready to get Maybelline Vinyl Ink shade Keen and this colour is the nearest match! Both non-makeup and full-makeup lips are clearly covered and ready to use once applied. I absolutely intend on remaining with Make Over Powerstay Glazed Lock Lip Pigment, particularly this shade, and would love to get the red and brown shades, perhaps?