05 Jul 2026
Septiana_30 recommends this product!
Bagus banget lip glazenya, terus tahan lama, bener-bener worth it, untuk di beli, gak nyesel, harganya juga sangat sangat terjangkau banget, mau rekomen ini juga ke semua temen temen ddeket, biar pada pakai semua, happy banget ih, asli gak bakal nyesel untuk beli. Thx

03 Jul 2026
viviandaniella recommends this product!
bagus banget, warnanya canting longlasting dan smudgeproof juga finisnya juga cantik banget glossy gitu dan ga buat bibir kering . harganya juga oke lah ada harga ada barang, trus ada wanginya juga enak dan ga ganggu intinya recommended banget
02 Jul 2026
farizaas recommends this product!
Review Make Over Lippies
Make Over Lippies menjadi salah satu produk lipstik lokal yang layak dicoba karena menawarkan kualitas yang baik dengan harga yang masih terjangkau. Produk ini memiliki pilihan warna yang beragam, mulai dari nuansa nude, pink, hingga merah yang cocok digunakan untuk berbagai kesempatan. Pigmentasinya cukup tinggi sehingga warna dapat terlihat jelas hanya dalam satu hingga dua kali pulasan.
Teksturnya terasa lembut saat diaplikasikan dan mudah diratakan di bibir. Formulanya juga cukup ringan sehingga tetap nyaman dipakai dalam waktu lama tanpa memberikan rasa lengket
02 Jul 2026
Rizka23_ recommends this product!
hasil pigmentnya bagus, ketahanannya nampol meski dipakai makan dan minum tetap stay, ketika saya pakai rasanya tidak berat dan cantik di combinasi dengan warna lain, shade ini bagus untuk base ombre yang sering saya gunakan bersama D02

30 Jun 2026
FridaZahra10 recommends this product!
cobain ini karena rekomendasi dari temen aku, pertama kali swatches cakepp banget warna nya buat ombre bisa buat pake biasa pun cantik. karena dia lip glazed jadi agak sedikit glossy finish nya, dipakai buat makan pun ni produk gak ilang loh hebat padahal aku tipikal kalo yg pake lip produk gapernah awet tapi kali ini engga masih nempel warna nya. next mau coba warna lain
21 Jun 2026
arakun22 recommends this product!
Salah satu lip glazed favorite aku karna tahan banting dan warna shadenya cakep banget. Tp mungkin untuk daily aku ga saranin soalnya aga berat tp berat banget. Aku biasa pake buat acara formal sih dan ini tuh stay banget jadi aman bangetttt
15 Jun 2026
imanurhalida recommends this product!
Beli ini waktu JxB 2025 krn ada promo yg oke banget sampe mau-mauan ngantri terus krn udah jatuh cinta juga sama lip glaze make over, ini udah warna kedua yg aku beli. Kemasannya cakep, hitam glossy yg bisa dipake buat ngaca. Harus dikocok sebelum pake dan untuk shade ini teksturnya cair tapi pekat gitu dan gak ada aromanya. Warna ini perpaduan antara peach dan pink jadi masuk palet warna apa aja mau itu warm atau cool. Shade ini pun bagus dipake sendiri krn gak terlalu pucet dan bagus juga dijadiin base ombre, intinya sangat wearable dan aman untuk daily. Coverage bagus banget bisa menutupi two toned lip, transfer proof dan super nyaman tanpa kerasa berat atau menggumpal. Ketahanannya oke banget! Dipake makan besar dan berminyak masih cakep tanpa harus touch up.
07 Feb 2026
alifadwinur recommends this product!
Shade D04 (Idol) adalah warna Warm Terracotta Red.
Kesan: Memberikan nuansa yang berani tapi tetap terlihat "matang" dan elegan. Tidak seterang merah cabai, tapi punya hint cokelat-bata yang bikin wajah terlihat lebih cerah seketika.
Pigmentasi: One swipe coverage! Sekali ulas langsung bisa menutupi warna bibir yang gelap.
30 Dec 2025
Cardhia recommends this product!
Shade IYKYK ini warnanya pink natural dengan hint peach, and it looks so pretty on my lips ❤️
Warnanya paling cocok buat base ombre tapi dipakai sendiri juga bagus. Meski finishnya glossy, dia tetap bisa ngecover lips dengan baik. Yang aku suka dia juga gak bikin bibir kering. Really, to me this is my favorite lip vinyl, whether it's from the shades selection, longevity and beautiful glossy finish✨
07 Dec 2025
Nabilatus recommends this product!
Awalnya penasaran sama review review di tiktok dan platform x yang bilang ini lip product paling awet stainnya walaupun udah sehabis makan/minum. Ternyata pas coba beli beneran awet stainnya bahkan susah buat dihapus pake micellar water, untuk harga worth it krna awet