30 Mar 2025
vietaaa recommends this product!
First time nyobain lip product dr make over krn emang harga nya yg ga murah tapi setelah nyobain lip glaz ini wow harga nya sebanding bgt sama kwalitas nya, di pake makan nasgor yg berminyak bgt, gorengan, & minum, ga longsor donk, cocok bgt buat yg ga suka/males buat reapply lip cream. Packaing nya jg terlihat mewah, dan untuk shade 01 ini di awal apply akan terlihat sedikit ga cocok buat warm undertone, tp setelah beberapa saat akan oksidasi & terlihat pas aja.
09 Feb 2025
maiza_ recommends this product!
Lagi suka coba produk lip yg glaze ini gong sihhhh, bener bener waterproof dan gak bikin kering meskipun dia sangat stayyyy, cocok buat yang ga suka touchup2 dan lg event kondangan apappun itu, ini bakalan stay meskipun udah makan apapun itu😍😍😍😍
05 Feb 2025
Cartzcliffe recommends this product!
Aku suka banget produk ini. Kemasannya cantik, warnanya cantik dan masuk banget di kulitku. Tipikal cool pink yang lembut. Kalo dibandingkan dengan produk sejenis, yang ini lebih ringan. Kalo keawetan sih sama awetnya dengan yang lain. Ringan dan nggak lengket ini membuatku jatuh cinta dan tidak bisa berpaling. Aku udah repurchase yang shade lainnya.
17 Jan 2025
silmihn19 recommends this product!
Beli ini dari awal Make Over launching Lip Glazed ini. First impression pakai ini, aku kurang suka karena hasilnya lengket dan lama kelamaan jadi crack + bolong bolong. Padahal aku sudah ikut saran pemakaiannya. Akhirnya aku diemin aja.
Baru baru ini, aku nyoba buat pakai Lip Glazed ini lagi. Soalnya sayang banget isinya masih banyak dan warnanya aku suka banget (Pink mlbb gitu). Suprisingly, hasilnya malah ringan, glossy, dan transferproof. Dipakai minum, ga transfer di gelas/botol. Makan pun lippiesnya ga transfer di makanannya. Memang tetap ada yang fading di bagian dalam bibir tapi masih keliatan ok (ga bolong). Sekarang ini jadi favorit lippie aku dan sering banget aku pake. Walau pakainya masih rada tricky, kadang hasilnya failed. Cuma sekarang lebih sering berhasil🫶🏻🩷🌸
12 Jan 2025
bunga_pasadena recommends this product!
Love and hate sama produk ini sebenernya. Shadenya ini cantik banget kayak warna bibir aja. Finishnya juga glossy dan cukup tahan lama. Sayangnya ini 11 12 sama lacquer lip ink dari brand sebelah, cuma bedanya ini lebih ringan pas dipake. Kalo hilang seringnya bolong-bolong ngelupas gitu warnanya tapi masih lebih baik dari brand lain sih
11 Dec 2024
endahldp recommends this product!
Awalnya coba produk ini nyobain punya temen, terus karena ternyata sangat oke dan nyaman di pake, ga berada tebel bgt. Akhirnya pas JXB beli deh. Pas di pake untuk sehari2 si ga cepat luntur lipstiknya. Bener2 bisa stay. Aku suka bgt di cono sama plumping butternya form this island
08 Dec 2024
Fairyblooms recommends this product!
Lip glaze terstay dan bikin plumpy bibir bbagus juga pilihan shadesnya aku pakai 07 02 mantep banget buat daily dan warna nya super pigmented
So far kena minum dan makan masih stay on di bibir
Gak bikin bibir kering juga super lembab dan ringannn
04 Dec 2024
juliantifsng recommends this product!
suka banget sama lip glazed make over ini, apalagi yg shade Pompous!!! sangat tahan lama seharian setelah minum dan makan, warnanya tetep masih keliatan, dan dia teksturnya creamy gt, tp ga bikin kering dan gampang banget diblend, dan finishnya semi matte tp tetep ada glossynyaa 😍😍
12 Nov 2024
Audita14 recommends this product!
My Fave MLBB shade dari Glazed yah. Coloring natural saya Medium warm olive undertone skin, deepest shade of brown hair it is appears black,deep warm brown eyes. I have a lot of neutrality and a bit of warmth in me. Saya wear make up warna sehari-hari hanya lippy, no eyeshadow, no blush, no complexion make up. Saya bergantung sekali sama warna Lippy produk to tie the whole of my presentation/look. Shades ini worked perfectly in sync for that role as warna MLBB. I Love and wear and always trying new soft warm pink. Also soft warm mauve. The olive in my skin made of obviously green=yellow+blue, benefited from a SLIGHT blue in color shades in general, with MORE yellow. It translate to warna Lippy as warm pink and warm mauve. (Red+blue=pink/purple, add yellow or brown to it make it warm). Saya Value nya Deep so no lighter pastel Pink for me (Pastel pink= white+red). Add another dominant coloring characteristic of mine yakni SOFT, Shades Lover ini itu did just that for me, soft(bukan yg clear gonjreng) warm pink MLBB color of medium Depth so perfect for MLBB in my natural coloring. Saya kebanyakan pake shades Lover ini on its own gk di-ombre. Shades ini saya udah Repurchased, testament of love for this shade I always thought.
Sayang nya, dari sekitar 12 shades Glazed yg saya punya, setelah beberapa kali repurchased juga, shades ini separated dan clumping di saya. Bad batch? I think no, some shades of vinyl did as well. Konsep Shiny, transferproof, coverage dan masih provide moisture gak drying seperti matte Lippy worked. I Love it so much. They need to perfect the Formula though.
Ini saya sertakan foto how it wear on my lips dan swatch shades Glazed lainnya yg worked well & well loved/fav of mine.
Keterangan shades di foto:
6. Gimmie!
7. Vixen
8. Psyched
11 Nov 2024
Nadrhyu recommends this product!
Looknya packaging mewah dengan warna hitam, pertama kali pake glaze dari makeover dan pigmentasinya mantul. Warnanya pas di aplikasikan ke bibir langsung keluar, dan selama pemakaian tidak bikin kering bibir, finishnya glaze namun tidak mudah tranferproof.