07 Dec 2024
ekadinta recommends this product!
Lipsticknya ringan bangett di bibir ku yang gampang kering ini, ga bikin kering juga malah bikin lembab bibir ku. Warnanya juga cantik cantik, aku pakai shade A04 A08 untuk ombre lips cantik pokoknya. Wajib coba yaa, ga mengecewakan beli produk ini
03 Nov 2024
wiinaaaaa recommends this product!
Suka banget sama formula seri vivid ini. Di bibir tuh gk bikin kering atau bergaris dan bisa cover bibir gelap juga. Hasil stainnya natural banget jadi bukan yang glosy sampe gemerlap. Warnanya nude yang gk terlalu pucet. Bagus banget buat base ombre atau dipake sendiri.
29 Jul 2024
amymia recommends this product!
Pigemented lumayan bagus dibibir gak gampang ngelopek atau transfer, karena ini lumayan cair so pakai ini dikit aja dan makin lama bakal matte dibibir. Aku sarankan kalau punya bibir agak kering bisa pakai lipbalm dulu. Tahan lama? Pastinya hasilnya juga seperti kita pakai liptint. Warnanya juga aku bingung sih ini merah agak keoranyenen tapi bukan yang coklat nude gitu
07 Jul 2024
ninapradnya recommends this product!
Bener banget bagus banget produknya dan paling suka yang ini karna stain dan gak perlu ditambah lagi love bgt dan yang aku duka dia gak buat bibir jd kering dan buat kalian seneng karna produknya se best itu buat kalian yang baru coba makeover
04 May 2024
Azifahnrfz recommends this product!
Warnanya bagus banget di bibir aku, bikin warna kuliat keliatan lebih cerah merona. Teksturnya cair seperti liptint, warnanya awet banget di bibir dan stainnya cantik tahan lama. Ga bikin bibir kering sama sekali, sebelumnya tapi harus pakai lipbalm ya
24 Apr 2024
Hannaherlinda recommends this product!
Pertama kali beli lip product dari makeover, awalnya karena lewat booth nya rame bgt sampe ngantri, aku penasaran dan liat beberapa product nya, dan aku tertarik sama lip product nya, aku coba2 dan akhirnya aku memutuskan untuk membeli makeover vivid ini, aku ga nyesel sama sekali malah aku puas banget sama product nya, otw beli lagi pas bandungxbeauty 2024 ini🥰
11 Dec 2023
dewihaniyah recommends this product!
Suka banget pakai makeover vivid waterlite lip stain inii warnanya pigmented banget pakai sedikit aja udah bisa ngeset ke seluruh bibir, teksturnya ringan banget di bibir kayak gk pakai apa2, menurutku finishnya kayak lip tint Velvet gitu
08 Dec 2023
revitasm recommends this product!
first time aku cobain lip stain ternyata enak deh tekstur nya warnanya bagus juga buat ombre merah gitu bikin fresh🥰 ketahanan lumayan sih tapi gak yang awet banget menurutkuu overall gabikin bibir kering kerontang pas dipake jadi ku suka banget finishingnya
07 Dec 2022
ynurulp recommends this product!
teksturnya cair, tp gampangsih digunain sm aku, aplikatornya enak.. awal2 bibir kerasa becek, tp lama2 dia ngeset sendiri & nyatu gitu.. biasa aku gunain buat ombre dalem bagus ini, aku ombre bareng nacific yg shade girl crush, dah sering dipake tinggal setengah hehe
25 Dec 2021
mahriana recommends this product!
warna merahnya bagus...merah tp ada coklatnya. pas dipakai cair gitu jadi pas apply di bibir ngk perlu ambil produknya terlalu banyak soalnya cair sih konsistensinya. tapi klo udh di ratain lansung berubah jadi kering kayak liptint menyatu di bibir. awalnya agak risih pas dipakai warnanya keluar banget tp klo udh kering udh cantik kyk bibir pakai liptint ala korea. sesuai namanya tinted.