Madame Gie Milittle Things X Madame Gie - Beauty Review

Madame Gie

Milittle Things X Madame Gie

Bold Wine

Rp. 19.000

3.2

7
4
5
5
0

21 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Apr 2024

Derayaa recommends this product!

ini kecil-kecil cabe rawit sih dia tuh bentuknya tuh kapsul mempermudah banget buat dibawa dan dimasukin ke dalam tas cuman kalau di bibir Aku nggak tahu kenapa warnanya tuh kayak nggak terlalu nampol gitu loh kayak nggak nge-cover mungkin karena dia liptin jadi kayak nempelnya itu cuman di bagian bawah bibir bagian atas tuh kayak pudar samar-samar gitu tapi warnanya ini cakep sih cantik aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fazacahya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2023

fazacahya doesn't recommend this product!

Ternyata lipill madam gie ini gak cocok banget di bibir aku yang sering pecah-pecah dan emang kering karena beneran dari segi ketahanan gak bisa liat stainnya terus di bibir bikin kering banget. Awal beli karena liat di fyp, tapi ternyata di aku zonk banget so sad :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jakrahmah

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

29 Jun 2023

jakrahmah doesn't recommend this product!

Warnanya sih bagus-bagus, wanginya juga enak. Tp pas dipakai di bibir saya yg cenderung hitam gak bisa nyatu sama bibir, jadi kayak ada crack sama bagian hitam di bibir. dan jd kelihatan aneh warnanya. Sayang bgt di saya gak cocok padahal udah beli warna yg beda2. Jd gak kepakai semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

pitiiazzh recommends this product!

ngeliat org org kalo pakai warna ini tuh kaya cantik bgt deh kek cakep bgt gt kan ya, nemu produk madam gie yang warnanya hype pada masanya, iseng beli karna murah dan bentuknya yg mungil. dan lucu, untuk warnanya cantik dan aplikatornya enakeun cuma sayang dia ga stay lama dan cepat hilang wanrnya buat ombre baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

09 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

warna ini cakepp banget banget sih ... bagus banget di kulit sawo matang... harganya juga terjangkauu banget buat sebuah liptint... ga bikin kering dan simpel banget karna ukurannya mini imut imut gitu... rekomended banget banget dan wajib punya

Madame Gie Milittle Things X Madame Gie 230209 147 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintaadianaaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Dec 2022

shintaadianaaaa recommends this product!

Sukaak banget pake liptint iniii, misal ilang juga tetep ada warna gaa mengkerak gituuu.. Dipake juga nggak bikin bibir kering kerontang... Warnanya juga bagusss.. aku pake butterscotch.. suka banget sama hasilnya ga kaya liptint murahan hihihi padahal harganya tuh murah bgtttt

Madame Gie Milittle Things X Madame Gie 221224 52 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

25 Nov 2022

Fitriayden recommends this product!

aku suka banget sama lippill nya madam gie ini,warnanya pigmented terus teksturnya nyaman waktu dioles ke bibir..ini tu warnanya deep red di bibirku,tentu saja aku pake buat daleman ombre..stainnya jg lumayan lah,buat harga dibwh 20rb liptint ini layak dicoba deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sadiesink

25 - 29

,25 - 29

11 Nov 2022

sadiesink recommends this product!

Secinta ini sama liptint ini. Karnaaaaaaaaa murah banget pake total, terus warnanya pas banget di kulit bibir aku kalau dibikin ombre juga cucok meong manjalita. Kapan lagi bisa dapetin liptint semurah ini, warna oke dan bisa reaplly kapanpun gak masalah gak bikin bibir kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

moccacream41 recommends this product!

Awalnya beli shade Sour Jelly, tp kok naksir juga sama shade ini, akhirnya beli jugaaa. Warnanya merah tua agak cool tone gitu, lumayan pekat. Teksturnya creamy,halus dan mudah diblend. Shade ini cocoknya dijadikan inner ombre sih, karna kalau full lips terlalu bold dan kurang cocok di skintoneku. Dia juga meninggalkan stain merah yang lumayan long lasting. So far sukaa kok sama produk ini. Utk repurchase kalo shade ini kayaknya engga deh, mau coba shade lain yg natural aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cincincau

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

cincincau recommends this product!

liptint favorit aku hihihi selalu pake ini sih kali kemana mana, warnanya ga medon bgtt dan tahan lama menurutku tapi tergantung pemakaian juga sih kalo kalian suka basahin bibir mungkin bakal cepet ilang liptintnya.. untuk harga always terjangkau yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Marker Pen Tint CR02 Hug Me Coral

4.1(22)

Marker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

APIEU