09 Aug 2023
helmi_ep recommends this product!
Warnanya nggak masuk di kulit saya yang sedang / kuning langsat. jadinya pucet. teksturnya lembut pas dioles, melembabkan bibir juga. tp transfer banget dan nggak matte. nggak tahan lama juga. jadi saya tidak suka pakai produk ini. mungkin utk yg kulitnya cerah bagus.
13 Dec 2022
Lesleyliem doesn't recommend this product!
blom abis produknya dan aku ga suka. Sebenernya si dia kan katanya melembabkan juga ya, ya iya si tpi ga se flowy pake vaseline, udah gtu jujuryang aku benci banget smaa produk ini tuh karna baunya, baunyalike obat gtu, kan emg ada ya bbrp produk yang ke bau obat, warnanya si nice nice aj sil
09 Mar 2021
Fitriayden recommends this product!
emang lagi butuh lip balm yg berwarna pas kemaren madam gie promo langsung beli tinted lipbalm ini.. sebenernya ngincer warna yg lain tp kosong jadi pilih no. 3 ini... warnanya soft pink , cocok dipake buat sehari2 dirumah aja...wanginya kaya permen, dan krn ini lipbalm jd bikin bibir moist terus.. ☺☺
06 Jan 2021
maharani1 recommends this product!
Lipbalm yang super murah. Kemasan bagus, lucu, sesuai warna isinya. Untuk yang no 03, di bibirku jadinya warna pink dengan ungu muda, masih seperti warna alami bibir. Efek melembabkan cukup terasa & lama. Masih cocok dipake harian, tanpa & dengan tambahan lipstick lain. Repurchase? Yes
05 Sep 2020
nasyward recommends this product!
Aku itu Lipstick Addicted banget, gak bisa lepas dari lipstick, ujung-ujungnya bibir jadi pecah-pecah gitu. Pas liat produk ini langsung aku beli dan sebagus itu! Teksturnya moist banget udah gitu warnanya gak cepet hilang. Love it!
26 Jul 2020
bellakims recommends this product!
sumpah ini liptint sebagus itu dan awet banget warnya walau udah dipakai makan berkali2 warnanya ga ilang2, mesti di apus pake remover. dan dia awalnya masih transfer tapi lama kelamaan jadi matte banget. dan warnanya ini cocok banget di bibir, pake ini juga kaya ga pake lipstik seenteng itu. recommend banget pokoknya