30 Jul 2023
DeasyAndriant recommends this product!
Secute ini packaging nyaa, collab sma bt21 gimana gak bikin mau ngeborong semuanya 😍 warna nya juga cakep banget, pigmented trus natural abis. Cocok si di pake tiap hari , apa lagi aku kerja kann ?? Kmu yakin gak mau cobain ?? Mana yg katanya ARMY ! 💕
16 Sep 2022
angela1410 recommends this product!
Aku beli ini barengan dengan shooky! Dan sama seperti yang aku bilang ini liquid lipstick tapi hasilnya di aku lebih ke matte dan dia bagus banget soalnya transferproof dan stainnya tahan lama. Warna ini cocok banget kalau kalian mau combi sama shooky soalnya warna ini lebih ke nude dan kalau di timpa shooky jadi bagus banget.
09 Jul 2022
kittylestrange91 recommends this product!
aku beli ini karena emang pengen coba lip tint nya mad for makeup ini, bukan karena ini edisi bt21 (aku pun ngga tau ini tuh apa sih?). suka banget sama warna rose maze ini pas diswatch, begitu dipake kok biasa aja 😅 pigmentasi nya bagus, kaya pake liquid lipstick, stainnya juga ngga settle di bagian bibir yg kering, jadi aman banget dipake pas bibir lagi kering. stainnya lumayan awet dan ngga bikin bibir kering. finishnya semi glossy, dan dia ngga bakalan kering, jadi bakalan transfer yg bagian atasnya, tapi stainnya tetep nempel kok. stainnya juga gampang dibersihin nya, cuma dipakenya kaya ngga enak aja gitu, kaya pake liquid lipstick jadi aku kurang suka.
01 Apr 2022
dewianindya recommends this product!
Feelnya ringan, nggak lengket juga. Finishnya shiny.
Jelas ini transferproof ke masker. Tapi pigmented. Jadi walopun transfer, di bibir masih ada warnanya.
Wanginya enak bener, manis keg permen karet.
12 Mar 2022
dhaviara recommends this product!
not a BT21 fans, but knowing how cute the packaging is, i know i *need* to get it. sadly mine came with a leaked top, tapi no biggie sih tinggal dilap aja. shade rose maze ini di swatchnya keliatan super pink neon, tapi pas aku pake ga neon bgt—somehow reminds me of loreal rouge signature yg shade "i embrace." teksturnya cukup thick, rada mirip lip cream rather than lip tint tapi blendable nya kaya lip tint.. bingung ga?! pas baru di apply kerasa greasy, tapi pas udh ngeset aman bgt ga greasy. finish nya satin kalo di aku, kerasa nyaman di bibir. stainnya juaraa!!!! 6 jam pemakaian, full masker + dipake makan gyudon masih keliatan cakep, tinggal ditambah lipgloss udh ga keliatan klo first apply 6 jam yg lalu🥲