Luxcrime Ultra Light Lip Stain - Beauty Review

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Persimmon

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

23 Mar 2025

Eli0102 recommends this product!

Lip stain Luxcrime teksturnya halus dan ringan. Sengaja aku pilih warna yang pinkish supaya membaur di bibir aku yang two tone dan hasilnya so pretty. Warna pink bibir yang soft. Ga bikin bibir kering, aplikatornya usefull banget ga bikin liptint nya meleber. Pas banget aku beli di watson pas diskon 50%. Next mau coba shade lainnya.

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-91f2acd7-c06c-440a-ad85-c83c315f91ed

Rafikaps

10 Feb 2025

Rafikaps recommends this product!

Suka sama warnanya lumayan oke buat nutupin bibir gelap dan bisa jd base ombre. Dia rada glossy tp kalau glossy nya hilang masih ada sisa stain nya dibibir. Teksturnya creamy glossy. Packaging nya cute kecil imut. Harganya juga affordable

amyunic

09 Jan 2025

amyunic doesn't recommend this product!

My first lip stain. Memutuskan pilih Luxcrime Lip Stain karena saat itu lagi diskon, dan yg aku tau lip stain yg warnanya soft itu cuma Luxcrime. Setauku lip stain brand lain itu warnanya ngejreng bgt, ga cocok di bibirku. Tekstur lip stain ini creamy dengan finish glossy, tapi ga berminyak. Shade Persimmon ini kalau swatches di tangan warnanya tuh soft pink ada hint oren. Tapi pas aku swatch di bibir, warnanya berubah lebih pekat jadi neon pink huhu agak sedih dan kaget. Dan stain-nya tuh pink kearah cool undertone. Padahal aku suka warnanya pas swatches di tangan tuh cantik bgt pink agak warm. Dan Luxcrime Lip Stain ini tuh pigmented nutup warna bibir, jadi kalau dipake full lips keliatan kayak pake lip cream, bukan kayak pake lip stain/lip tint. Tapi feel-nya ringan sih, ga bikin bibir kering. Transferproof-nya 8/10, dipake makan yg ga berminyak pudar sedikit. Dipake makan yg berminyak, pudar banyak tapi masih ada stain-nya. Dan stain-nya ilang kalau dipake makan yg kedua kalinya. Aku pengen nyoba shade yg lainnya, pengen tau warnanya berubah juga atau engga pas di swatch di bibirku kayak yg Persimmon ini.

ariestyananda

15 Nov 2024

ariestyananda recommends this product!

Cukup puas dengan performa lipstain shade persimmon ini karena hasilnya cerah natural banget di bibirku, dengan finish Dewy yg bikin kesan bibir sehat dan muda merona. Bye garis bibir or kesan bibir kering. Apik banget. Cukup long lasting, sisa stain memudar perlahan tapi masih kelihatan ada warnanya. Sesuai namanya, dia ultra light yaa jadi ringan banget meski kelihatan basah bibir kita. Gak lengket gak berat. Wanginya enak, khas vanilla.

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-3fe87691-bd99-4621-80ed-08b456f2389a
Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-0f304bc7-362d-4153-8f6d-564d02d893ab

Purchase Point : KKV Oh Some!

itsyaye

10 Nov 2024

itsyaye recommends this product!

Formulanya bagus, ga bikin kering gitu. First apply warnanya kaya pink banget? almost neon dan ada hint orange gitu imo. Tapi stainnya bagus banget, agak deep pink natural gitu. Dan stainnya juga cukup awet sih, cuma kalo dipake buat makan yang berminya harus diretouch

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-933fae23-2490-4249-b86f-ef1661ef027a

Nuhi9

Combination, Light, Warm

05 Nov 2024

Nuhi9 recommends this product!

packagingnya cantik tapi isinya sedikiit jadi cepat abis wkwk. warnanya berubah ketika di apply dan stainnya. jadi waktu di apply warnanya lebih pucat tapi stainnya lebih deep gitu. menurutku warnanya lebih ke cool tone jadi kurang cocok dikulitku

Viranur

Dry, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

Viranur recommends this product!

Bagus, warnanya banyak pilihan, aku pakai dua warna, liptint tapi setelah pakai jadi kayak lipcream tapi ada glosy nya, Bagus, warnanya banyak pilihan, aku pakai dua warna, liptint tapi setelah pakai jadi kayak lipcream tapi ada glosy nya

Nurhasanah_PSS

02 Nov 2024

Nurhasanah_PSS recommends this product!

Ini udah botol ketiga. Tandanya apa? Yap tandanya. aku sesuka itu sama produknya. Nyaman dipakai dan warna cocok untuk diombre. Jarang jarang ak repurchase lip tint soalnya. Dia bahannya lembut gtu di bibir gak buat kering atau greasy. Its ok

Nissahayyu

14 Oct 2024

Nissahayyu recommends this product!

Setelah shade latte abis, nyobain yg persimmon. Bagus yaa gais, emang soal warna nih cocok cocokan dan selera juga. Yang jelas luxcrime itu stain nya cakep pol. Dia mau dipake tebel apa tipis juga cakep pouuul. Udah punya 4 share totalnya karna se nagih itu makenya

Syafhara_a

04 Oct 2024

Syafhara_a recommends this product!

Warnanya sangat pigmented, fun fact dia juga lumayan lasting dan ninggalin stain yang okay banget suka!!! the size is so tiny dan agak sedikit bikin dry my lips but overall i really love things product 💞

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-dfca3342-8182-4e06-aedc-36eb9579bdb6
Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-69d66228-e173-46e5-94db-a34c4f79d4c8