ariestyananda recommends this product!
Cukup puas dengan performa lipstain shade persimmon ini karena hasilnya cerah natural banget di bibirku, dengan finish Dewy yg bikin kesan bibir sehat dan muda merona. Bye garis bibir or kesan bibir kering. Apik banget. Cukup long lasting, sisa stain memudar perlahan tapi masih kelihatan ada warnanya. Sesuai namanya, dia ultra light yaa jadi ringan banget meski kelihatan basah bibir kita. Gak lengket gak berat. Wanginya enak, khas vanilla.
Purchase Point : KKV Oh Some!
10 Nov 2024
itsyaye recommends this product!
Formulanya bagus, ga bikin kering gitu. First apply warnanya kaya pink banget? almost neon dan ada hint orange gitu imo. Tapi stainnya bagus banget, agak deep pink natural gitu. Dan stainnya juga cukup awet sih, cuma kalo dipake buat makan yang berminya harus diretouch
05 Nov 2024
Nuhi9 recommends this product!
packagingnya cantik tapi isinya sedikiit jadi cepat abis wkwk. warnanya berubah ketika di apply dan stainnya. jadi waktu di apply warnanya lebih pucat tapi stainnya lebih deep gitu. menurutku warnanya lebih ke cool tone jadi kurang cocok dikulitku
02 Nov 2024
Viranur recommends this product!
Bagus, warnanya banyak pilihan, aku pakai dua warna, liptint tapi setelah pakai jadi kayak lipcream tapi ada glosy nya, Bagus, warnanya banyak pilihan, aku pakai dua warna, liptint tapi setelah pakai jadi kayak lipcream tapi ada glosy nya
02 Nov 2024
Nurhasanah_PSS recommends this product!
Ini udah botol ketiga. Tandanya apa? Yap tandanya. aku sesuka itu sama produknya. Nyaman dipakai dan warna cocok untuk diombre. Jarang jarang ak repurchase lip tint soalnya. Dia bahannya lembut gtu di bibir gak buat kering atau greasy. Its ok
14 Oct 2024
Nissahayyu recommends this product!
Setelah shade latte abis, nyobain yg persimmon. Bagus yaa gais, emang soal warna nih cocok cocokan dan selera juga. Yang jelas luxcrime itu stain nya cakep pol. Dia mau dipake tebel apa tipis juga cakep pouuul. Udah punya 4 share totalnya karna se nagih itu makenya
04 Oct 2024
Syafhara_a recommends this product!
Warnanya sangat pigmented, fun fact dia juga lumayan lasting dan ninggalin stain yang okay banget suka!!! the size is so tiny dan agak sedikit bikin dry my lips but overall i really love things product 💞
06 Sep 2024
kriziakoraya recommends this product!
Lip stain paling awet dan ringan menurutku. Warna persimmon ini cocok buat jadi base ombre, karna warnanya lebih ke nude pink. Perfect match kalau innernya apricot karena warnanya lebih senada. Finishnya glossy dan bisa nutup permukaan bibirku yang gelap
05 Sep 2024
alyfa_ recommends this product!
aku sebenernya love hate sm lip stain ini karena dia warnanya bagus dan ga bikin garis bibir aku keliatan (pas awal apply) tapi aku gasuka dia lama lama patchy gitu ditengah bibir trs OKSIDASI BGT jujur aku baru pake sekitar 30 menitan aja warnanya uda berubah jd lebih gelap gitu makanya aku kadang suka kadang kesel sm produk ini
tapi ini recommended si kalo kalian bibirnya plump sehat dan ga gampang kering gitu
20 Jul 2024
Shanadaran recommends this product!
Lipsnya bener² gak bikin bibir kering dan ini malah memberikan efek moist padahal udh lama pakenya dan harganya cukup terjangkau jadi ini worth it banget untuk di beli dan tentunya aku pasti repeat order soalnya sebagus dan senyaman itu pakenya