Luxcrime Ultra Light Lip Stain - Beauty Review

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Persimmon

ariestyananda

ariestyananda recommends this product!

Cukup puas dengan performa lipstain shade persimmon ini karena hasilnya cerah natural banget di bibirku, dengan finish Dewy yg bikin kesan bibir sehat dan muda merona. Bye garis bibir or kesan bibir kering. Apik banget. Cukup long lasting, sisa stain memudar perlahan tapi masih kelihatan ada warnanya. Sesuai namanya, dia ultra light yaa jadi ringan banget meski kelihatan basah bibir kita. Gak lengket gak berat. Wanginya enak, khas vanilla.

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-3fe87691-bd99-4621-80ed-08b456f2389a
Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-0f304bc7-362d-4153-8f6d-564d02d893ab

Purchase Point : KKV Oh Some!

itsyaye

10 Nov 2024

itsyaye recommends this product!

Formulanya bagus, ga bikin kering gitu. First apply warnanya kaya pink banget? almost neon dan ada hint orange gitu imo. Tapi stainnya bagus banget, agak deep pink natural gitu. Dan stainnya juga cukup awet sih, cuma kalo dipake buat makan yang berminya harus diretouch

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-933fae23-2490-4249-b86f-ef1661ef027a

Nuhi9

05 Nov 2024

Nuhi9 recommends this product!

packagingnya cantik tapi isinya sedikiit jadi cepat abis wkwk. warnanya berubah ketika di apply dan stainnya. jadi waktu di apply warnanya lebih pucat tapi stainnya lebih deep gitu. menurutku warnanya lebih ke cool tone jadi kurang cocok dikulitku

Viranur

Dry, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

Viranur recommends this product!

Bagus, warnanya banyak pilihan, aku pakai dua warna, liptint tapi setelah pakai jadi kayak lipcream tapi ada glosy nya, Bagus, warnanya banyak pilihan, aku pakai dua warna, liptint tapi setelah pakai jadi kayak lipcream tapi ada glosy nya

Nurhasanah_PSS

02 Nov 2024

Nurhasanah_PSS recommends this product!

Ini udah botol ketiga. Tandanya apa? Yap tandanya. aku sesuka itu sama produknya. Nyaman dipakai dan warna cocok untuk diombre. Jarang jarang ak repurchase lip tint soalnya. Dia bahannya lembut gtu di bibir gak buat kering atau greasy. Its ok

Nissahayyu

14 Oct 2024

Nissahayyu recommends this product!

Setelah shade latte abis, nyobain yg persimmon. Bagus yaa gais, emang soal warna nih cocok cocokan dan selera juga. Yang jelas luxcrime itu stain nya cakep pol. Dia mau dipake tebel apa tipis juga cakep pouuul. Udah punya 4 share totalnya karna se nagih itu makenya

Syafhara_a

04 Oct 2024

Syafhara_a recommends this product!

Warnanya sangat pigmented, fun fact dia juga lumayan lasting dan ninggalin stain yang okay banget suka!!! the size is so tiny dan agak sedikit bikin dry my lips but overall i really love things product 💞

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-dfca3342-8182-4e06-aedc-36eb9579bdb6
Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-69d66228-e173-46e5-94db-a34c4f79d4c8

kriziakoraya

06 Sep 2024

kriziakoraya recommends this product!

Lip stain paling awet dan ringan menurutku. Warna persimmon ini cocok buat jadi base ombre, karna warnanya lebih ke nude pink. Perfect match kalau innernya apricot karena warnanya lebih senada. Finishnya glossy dan bisa nutup permukaan bibirku yang gelap

alyfa_

05 Sep 2024

alyfa_ recommends this product!

aku sebenernya love hate sm lip stain ini karena dia warnanya bagus dan ga bikin garis bibir aku keliatan (pas awal apply) tapi aku gasuka dia lama lama patchy gitu ditengah bibir trs OKSIDASI BGT jujur aku baru pake sekitar 30 menitan aja warnanya uda berubah jd lebih gelap gitu makanya aku kadang suka kadang kesel sm produk ini
tapi ini recommended si kalo kalian bibirnya plump sehat dan ga gampang kering gitu

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-6ecc5593-b438-4ab2-9490-0ee5a24c07f3

Shanadaran

Dry, Medium Light, Warm

20 Jul 2024

Shanadaran recommends this product!

Lipsnya bener² gak bikin bibir kering dan ini malah memberikan efek moist padahal udh lama pakenya dan harganya cukup terjangkau jadi ini worth it banget untuk di beli dan tentunya aku pasti repeat order soalnya sebagus dan senyaman itu pakenya

Ultra Light Lip Stain - Persimmon imgfdn-f2e51792-53a7-4322-bc92-68ee13e640c2